СРОЧНО! НЕИЗВЕСТНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория К
Старожил

СРОЧНО! НЕИЗВЕСТНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!

Сообщение Виктория К »

Вынуждена открыть отд. тему! Т.к. писать в прежней толку нет! (Извиняюсь, что засоряю форум.) По мере решения тему можно в архив. На 3-х передержках Татьяны И. ситуация аналогична той, что была в бараке, а потом и в доме с кошками. Кошки болеют неизвестно чем, уколы (от чего?) не помогают! Какие-то советы по лечению давал Рюрикович, но видимо не те. Сама Татьяна признает нехватку знаний. Если сейчас не помочь- инфекция будет идти по городу со скоростью интернета и впредь. НУЖНО сдать смывы с неск. кошек на 5(?) видов инфекций и отдать в лабораторию по цене, как за одну. Как это уже было опробовано в соседних темах. Татьяна может сама: взять направление, пробирки, отвезти их. Смывы ей помогут сделать.
Нужна, насколько я помню, сумма ок. 1300р. Нередко деньги собираются на одно животное, а здесь их много! Также - КТО договорится с лабораторией со скидкой? Срочно!!! Вопрос очень серьезен!! Нужна диагностика и схема лечения!
Иначе Таня опять отдаст «не того не тому» и проблем может быть еще больше
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: СРОЧНО! НЕИЗВЕСТНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!

Сообщение zaka86(алена) »

позвоните Вите она договорится с лабораторией, и позвоните уточните что именно сдавать!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Алена, спасибо, но денег пока нет
alla
Старожил

Сообщение alla »

Могу сегодня завести Татьяне И. 300руб. в киоск.......или на анализы кто-то отдельно собирать будет....
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

На анализы собирать нет желающих. Договориться с лабораторией, видимо тоже.Лечатся как-то. Проверка нужна будет теперь уже после лечения. Если деньги "откуда- то возьмутся". Плохо ,что помощница своих кошек заразила.Щприцы нужы.Много. Передам а пятницу сколко смогу.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Может мне тогда сегодня купить......только каких???.....
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Виктория я же писала что ВИТА ДОГОВАРИВАЕТСЯ С ЛАБОРАТОРИЕЙ, А ВЫ МНЕ ПРО КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ :unknown: , позвоните Вите и она договориться с лабораторией!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить