Посодействуйте!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kate
Новичок

Посодействуйте!

Сообщение Kate »

Девочки только сегодня к Вам обратилась, а ситуация меняется вне зависимости от нас. "Люди" которые временно приняли собачку спустя два дня поняли что не имеют возможности(или желания) продолжать начатое. До выходных нужно куда-нибудь ее пристроить иначе она окажется опять на улице, к себе, к сожалению, не могу взять т.к. маленький ребенок, мелкой породы собака(той) и муж страдает аллергией (на нашу собаку почему-то ее нет), на всяких более крупных животных сразу сопли и слезы и т.д.и т.п. А она девочка не маленькая около 50 см. в холке, уши и хвост не купированы, песочного цвета, мощный костяк, похоже что молодая, до года, зубы в порядке, пока я ее мыла и приводила в нормальное состояние ни разу не огрызнулась, доброжелательна к детям, судя по тому что ночью она не терпит нужды, наверно жила на улице, в часном доме. ДЛя квартиры она конечно большевата, но есть люди которые любят крупные породы. Самое важное у нее дефект передней лапы, был открытый перелом срослось плохо, она хромает но для заботливых людей я думаю это не станет проблемой. Мы с мужем со своей стороны поможем всем, в пятницу будем ставить прививки , консультироваться по поводу лапки, если возможно что-то сделать будем принимать участие, и в дальнейшем если найдутся(НА ЧТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) самоотверженные люди не оставим без помощи !!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Вакцинироваться сразу вам нельзя. Для начала надо поставить сыворотку Гискан-5, она защитит на 10-14 дней от заболевания. Через 10 дней можно ставить вакцину. В период пока будет работать сыворотка (10-14 дней) надо обработать собачку вначале от блох, а затам дважды от глистов. Только после этого можно ставить вакцину. Вакцинация проводится двукратно с интервалом в две недели.
По поводу лапки: конечно надо смотреть. Но для восстановления целостности и устойчивости конечности выход только один - операция. Но ее можно делать только если на снимках все будет не очень плохо выглядеть. Наверно правильнее чтобы лапкой занимались новые хозяева, потому что во-первых животному нужен постоянный уход, а во-вторых, обычно такие животные остаются благодарны вниманию хозяев.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Kate
Как у Вас с собачкой? Вы не думали о том, чтобы попробовать определить её в гостиницу? Наши передержки сейчас все заняты, уже образовалась целая очередь на передержку. Поэтому мы молчим пока, но про Вас не забыли.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

В темке давно тишина... кто-то знает ее окончание?
Ответить