Только фото в маленько неправильном расположении расставила...........но смысл от этого не изменился кошечка умерла мучительной смертью , А ЭТОТ ГАД УЖЕ НА ВОЛЕ надеюсь ему не долго осталась гулять
Последний раз редактировалось Анюта_29 01 ноя 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Боже.....какой ужас.....какой кошмар.. Мне плохо стало от увиденного.....волосы шевелятся на голове,мне реально плохо стало. Это просто ужасно,даже слов нет ...... зачем?......ну почему земля таких носит?????????????????? Господи,лучше бы я этого не видела.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Я оооочень надеюсь,что этого уе.....ка кто нибудь убьет боооолее изощренным способом.....
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Очень болезненно переношу такие фото. Теперь эти кадры на несколько дней у меня перед глазами стоять будут.Не раз задавала себе вопрос, еще не видя этого-смогла бы я "отомстить" за такие деяния? Сама же себе и ответила, что будь рядом в такой момент смогла!!!!!!!!!!! тем же самым.
Если где-то видишь или слышишь о таком, сердце разрывается, прижмешь к себе своих животин и плачешь, не дай бог............
Да,Юль,я тоже не переношу такие фото,невыносимо видеть это и думать как больно было этой бедняжечке,я тоже своих прижала к себе и плакала ......
П. Буаст
Tequila Tequila писал(а):ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛИ???????
Я в шоке, удалили бы эту тему, не рвите людям душу.
Присоединяюсь
Подобное встречается всюду - и реально остановить пока не в наших силах, к невыразимому сожалению!
Еще - публикование подобного в широких сетях - "палка о двух концах" - для некоторых уродов может стать учебным пособием
После просмотра картинки перед глазами стоят до сих пор, больно душе!
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Я тоже хочу попросить удалить эту тему. Зашла сейчас в темку, а сама быстро прокрутила страницу на последнее сообщение, чтоб снова не увидеть этого. Это очень страшно , осознавая, что на тот момент испытала кошь, страх, боль....Сердце болеть начинает.
меня эти фотографии несколько дней преследовали,душа разрывается от боли за бедную малышку,как представлю каково ей пришлось....b правда не рвите душу,и без того хватает
П. Буаст
Палка о двух концах еще и потому, что этот урод хотел таким образом прославиться и привлечь к себе внимание. ему это удалось((
с другой стороны - нужно, чтобы у нормальных людей собиралась здоровая злость против таких извергов со всеми вытекающими... и нужно, чтоб они знали, что безнаказанно творить такое нельзя. (хотя наказание у него - детское просто). вот если бы, его там грохнули в тюрьме за это - тогда был бы смысл придать это широкой огласке.
а так - поиздевался над животным, прославился на всю сеть, посидел чуток в цивильной тюряге...
бедная котейка, какие же люди твари. больно от такого в мире.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Простите пожалуйста меня что выложила такие фота Я когда увидела эти фота сома всю ночь не спала, все думала почему жизнь токая несправедливая бедные не в чем не повинные животные гибнут по всюду мучительной смертью над ними издеваются ставят на них опыты убивают ради меха просто так( как эту киску) А такие мудаки ходят по нашей планете ......когда это именно на них должны ставить опыты!!!!! А не убивать животных!!!!! Я в один день посмотрела видео про опыты на животных и эти фота , обычно я не смотрю такое я очень болезненно отношусь к любому виду издевательства над животными после всего увиденные мной в один день я не спала нормально почти неделю да и сейчас я равнодушно на это смотреть не могу!!!!!
Аня,я понимаю почему ты выложила эти фотографии,мне тоже было тяжело одной это знать после просмотра Я первым делом,когда муж проснулся,поделилась с ним,мне только тогда стало хоть немного легче на душе
П. Буаст