Киса для родителей

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Катерина
Участник

Киса для родителей

Сообщение Катерина »

8 октября умерла моя первая кошка, которая прожила с нами 18 лет. Без нее дома стало очень пусто, хоть еще есть и собака. Хотелось бы найти кису похожую на нее.
Телефон для связи со мной 8-923-698-72-85
Катерина
Участник

Re: Киса для родителей

Сообщение Катерина »

Все. Кису взяли. :yahoo: Из раздела "Они ищут хозяев", зовут Бигги, а на самом деле она Даша и возраст ее 3 года. Киса очень ухоженная, толстенькая, ласковая очень. Очень похожа с нашей кисой. Спасибо что сделали такой раздел, еще и с фото. Очень удобно в поиске :respect: Нас можно в счастливые. Фото позже выложу
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Хочется только имя другое дать, т.к. кошка которая прожила у нас 12 лет, тоже уже умерла, звали ее Даша, а на Бигги она совсем не реагирует. :unknown: Совсем в голову ничего не приходит, может кто поможет с идеями? :Search: Заметила только то что в кличке должны быть шипящие звуки
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

:gift: поздравляем с новым членом семьи) а насчет имени можно попробовать Шерри) оч.красивое имя для красивой кошечки) еще Триша (от Триннити) , Ясся, Бэсси, Бриша) выбирайте :razz:
Изображение
Изображение
Изображение
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Спасибо огромное за помощь. Больше всего имя Яся понравилось, так и назову :good:
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

:blush: рада, что смогла помочь :blush: кисе всего самого хорошего :bouble:
Изображение
Изображение
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерина, поздравляем :) :Bravo: В скорой помощи заведена специальная темка на Бигги и ее сородичей, будем очень рады, если вы будете писать, как у вас дела, как приживается кисуня и радовать нас фотографиями :wub: А вообще изначально котейку звали Машка или Дашка, просто так как Машек у нас полный форум и мы в них путаемся, то условно назвали ее Бигги :-D
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Я рада что киса пристроилась :yahoo:
89136651137
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Всем спасибо за участие. Киса еще боится и прячется под кроватью у родителей, да к тому же у них еще и собака. Кушает хорошо, вот только ничего кроме корма кошачего, такое ощущение что другой еды она не знает! постоянно просится на улицу, лезет в окно, но т.к. у родителей пятый этаж, то прогулки просто невозможны. фото выложу попозже
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

ЭТО ПРОСТО УЖАС!Кису решили вернуть обратно. :cry: сегодня 2 раза пыталась вылезти в окно, а один раз чуть не спрыгнула, я ее поймала. :shock: Постоянно просится на улицу, а как двери открываешь так и норовит выбежать.Совсем не понимает что такое лоток, как хочет в туалет, так сразу в окно лезть начинает, а если окно закрыто, то скрести по нему.Не знаю правильно это или нет. кошка которая у родителей прожила 18 лет, еще котенком выпрыгнула из окна за мухой (у них 5 этаж),так это случайность, слава богу все обошлось, а тут прям выпрыгнуть надо и все.Я спросила у хозяйки про то что может с ней на улицу погулять выйти, на что она ответила, что улицы боится, и делать этого не надо. Про то что кошка постоянно ходила на улицу у нее со второго этажа она мне сказала когда кису уже принесла!Просто я боюсь что в один прекрасный момент кошка либо выпрыгнет, либо убежит...Хозяйка звонила каждый день и спрашивала про кису, но я говорила что все хорошо, подумала, что киса просто любопытная и от этого и лезет в окно, но такого я еще не видела если честно.Когда сегодня после очередной попытки сбросится с окна я позвонила хозяйке и рассказала о сложившейся ситуации, она конечно была очень недовольна, даже сразу разговаривать со мной по другому стала.Я предложила кису привезти сегодня вечером, но она отказалась и отложила встречу на завтра.договорились что она придет в 12.00 Очень неприятная ситуация,кошку очень жалко...она такая ласковая, своенравная правда, к рукам не приучена совсем,жаль что так все получилось :sorry: :cry:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

катя, не расстраивайтесь.тут и правда сложная ситуация. дашка привыкла видимо гулять когда и куда вздумается. будем подъискивать ей частный дом.я знаю, что вы дашу по расцветке выбирали,но может стоит пресмотреться к другой киске. у меня есть очень замечательный вариант в квартиру с собакой.зовут ее Соней, она беленькая с рыжими пятнышками. ей год(честно), ходит в лоток, ест все, вет. паспрот имеется. ладит со всеми животными.в нее не возможно не влюбиться.надумаете посмотреть на нее , звони 89139606817(ты мне звонила по бигги)
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Я уже давно знала, что лучше кису с улицы брать, ну т.е. ту у которой еще не было постоянных хозяев.просто подумала, что таких проще пристроить, а вот домашние животные уже со своими устоями, как Даша.сколько кис пристроила, но с таким еще не сталкивалась.Картина страшная конечно!Раз кошке плохо, то зачем ее терзать.а хозяйке нужно посоветовать чтобы она новым владельцам всю информацию рассказывала, ну хотя бы самое важное. Очень, очень жаль что все так вышло.я ведь к кисе привыкла уже, она ко мне выходила всегда, ластилась. Ну что поделаешь!Спасибо за предложение с Соней, как только от Бигги квартиру отмою, т.к.имею опыт когда животные перемечают друг друга, а там есть что перемечать,сразу буду думать на счет кисы. :cry:
Ответить