СРОЧНО нужна помощь советом
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
СРОЧНО нужна помощь советом
у моей кошки воспаление молочной железы
были сегодня в клинике Вита на Масленникова
похоже что онкология
сделали капельницу, взяли кровь на анализ
на завтра назначили операцию (сегодня у кошки была высокая температура - 40 градусов, поэтому операцию перенесли на завтра)
прием вели молодые девушки, завтра они же будут оперировать
кто-нибудь сталкивался с такой болезнью? к кому в Омске из вет врачей лучше обратиться?
и можно ли доверить кошку оперировать в Вите этим врачам или нужно обратиться к кому-то другому?
похоже что онкология
на завтра назначили операцию (сегодня у кошки была высокая температура - 40 градусов, поэтому операцию перенесли на завтра)
кто-нибудь сталкивался с такой болезнью? к кому в Омске из вет врачей лучше обратиться?
и можно ли доверить кошку оперировать в Вите этим врачам или нужно обратиться к кому-то другому?
Последний раз редактировалось Insals 07 окт 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО нужна помощь советом
В Вите только к Михно обращайтесь!
А среди других врачей других клиник - Сотникова, Бережной, Потрясов.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Новичок
OlgaKova писал(а):В Вите только к Михно обращайтесь!
лучше тогда отказаться от оперирования этими девушками?
может тогда завтра ее к Сотниковой отвезти?
очень переживаем, кошка никогда не болела и даже не знаем к кому из врачей обращаться
подскажите, в какой клинике работают Бережной и Потрясов?
кошка уже очень взрослая поэтому нужно чтобы и анестезиолог был в клинике хороший...
- Вита
- Постоялец
Сотникова, очень хороший врач и хирург - 9 линия 167 с 10 до 19.
Потрясов выезжает только на дом ( 200 руб выезд плюс все остальное)Позвоните мне я скажу вам куда позвонить 54 46 94
про Бережнлго не ручаюсь...
Потрясов выезжает только на дом ( 200 руб выезд плюс все остальное)Позвоните мне я скажу вам куда позвонить 54 46 94
-
- Новичок
а у Вас случайно нет номера телефона Михно?Вита писал(а):Сотникова, очень хороший врач и хирург - 9 линия 167 с 10 до 19.
все же хочется именно в клинику так как операцию делать дома где нет таких условий как в клинике страшновато...
-
- Новичок
Сотникова завтра не работает
у нас конечно время поджимает
у нас конечно время поджимает
- Мать Тереза
- Ветеран
Insals писал(а):у моей кошки воспаление молочной железы
похоже что онкология

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Новичок
завтра везем кошку к Михно
при такой температуре и не будут делать операцию
завтра нужно приехать в клинику и если температура будет нормальной то тогда только операция
пункцию не брали
при такой температуре и не будут делать операцию
завтра нужно приехать в клинику и если температура будет нормальной то тогда только операция
пункцию не брали
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Ну вы уж простите...но у Михно у каждой собаки рак. У моей тоже 4 года назад обнаружил...у собаки моей подруги, а потом и у её щенка......и все живут и ни у кого нет ничего.....много таких случаев..при чём диагноз прям так поставил...по виду крови.....не советую....категорически.
Лучшие хирурги в ветинституте ...желательно попасть к Самчуку. Принимает по-моему пн и чт время не помню.
Удачи вам.
Лучшие хирурги в ветинституте ...желательно попасть к Самчуку. Принимает по-моему пн и чт время не помню.
Удачи вам.
Последний раз редактировалось Ne_zvezda 07 окт 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Берегите животных....от людей.
-
- Новичок
Ne_zvezda писал(а):Ну вы уж простите...но у Михно у каждой собаки рак. У моей тоже 4 года назад обнаружил...у собаки моей подруги, а потом и у её щенка......и все живут и ни у кого нет ничего.....много таких случаев..при чём диагноз прям так поставил...по виду крови.....не советую.
Удачи вам.
мы были только в Вите на Масленникова
Михно еще кошку не видел, он не ставил ей диагноз
-
- Новичок
просто ситуация в том что в любой момент воспаление может открыться и нужны кардинальные меры ввиде операции
и нет времени тянуть
я перечитала все темы о клиниках Омска
нигде нет единого мнения какой врач и какая клиника хорошая
я не знаю почему не брали пункцию, хотя во многих темах пишут о том чтобы поставить диагноз онкология ее берут
и чему довериться отзывам, опыту врача или оснащенности клиники...
и нет времени тянуть
я перечитала все темы о клиниках Омска
нигде нет единого мнения какой врач и какая клиника хорошая
я не знаю почему не брали пункцию, хотя во многих темах пишут о том чтобы поставить диагноз онкология ее берут
и чему довериться отзывам, опыту врача или оснащенности клиники...
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
я тоже когда то на Масленникова была...он там и принимал...в Вите у всех рак, уже все смирились. И многие веты знают, к ним от туда все с раком приходят. К счастью нет ничего.Insals писал(а):Ne_zvezda писал(а):Ну вы уж простите...но у Михно у каждой собаки рак. У моей тоже 4 года назад обнаружил...у собаки моей подруги, а потом и у её щенка......и все живут и ни у кого нет ничего.....много таких случаев..при чём диагноз прям так поставил...по виду крови.....не советую.
Удачи вам.
Михно еще кошку не видела, он не ставил ей диагноз
Просто советую Вам, подумайте...на этом форуме тел Самчука нашла...если вдруг надумаете.. http://best-friends.flyfolder.ru/topic910.html
п.с. Лично мн все равно к какому врачу Вы пойдете..делюсь лишь своим опытом...сама 3 бесконечных года ходила от врача к врачу. Сейчас, к счастью, все решилось.
Последний раз редактировалось Ne_zvezda 07 окт 2009, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
спасибо огромное Вам за информациюNe_zvezda писал(а):я тоже когда то на Масленникова была...он там и принимал...в Вите у всех рак, уже все смирились. И многие веты знают, к ним от туда все с раком приходят. К счастью нет ничего.Insals писал(а):Ne_zvezda писал(а):Ну вы уж простите...но у Михно у каждой собаки рак. У моей тоже 4 года назад обнаружил...у собаки моей подруги, а потом и у её щенка......и все живут и ни у кого нет ничего.....много таких случаев..при чём диагноз прям так поставил...по виду крови.....не советую.
Удачи вам.
Михно еще кошку не видела, он не ставил ей диагноз
Просто советую Вам, подумайте...на этом форуме тел Самчука нашла...если вдруг надумаете.. http://best-friends.flyfolder.ru/topic910.html
п.с. Лично мн все равно к какому врачу Вы пойдете..делюсь лишь своим опытом...сама 3 бесконечных года ходила от врача к врачу. Сейчас, к счастью, все решилось.
- Мать Тереза
- Ветеран
Можно и к Бережному обратиться. Он большая умница! Телефон могу дать в личку.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Решайте сами, советы все равно у всех разные будут. Удачи и неудачи бывают у всех врачей. Единого мнения поэтому не будет. Есть лишь предпочтения. Здоровья вам.
Пожалуйста, обязательно напишите о результате. Надеюсь он будет положительным.
Пожалуйста, обязательно напишите о результате. Надеюсь он будет положительным.
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
угу, про него тоже слыхала полож. отзывы.Мать Тереза писал(а):Можно и к Бережному обратиться. Он большая умница! Телефон могу дать в личку.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я думаю, что доверие врачу, его опыту и отношению - это основное. Оперировать же врач будет, а не обрудование клиники.Insals писал(а):и чему довериться отзывам, опыту врача или оснащенности клиники...
О Вите и Михно, действительно, довольно разные отзывы. Думаю, что стоит показать кошку нескольким специалистам, если есть возможность.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Новичок
всем спасибо огромное за отзывы и рекомендации
сегодня утром у кошки вскрылось воспаление анальной железы
именно оно скорее всего давало такую высокую температуру
пока не очень понимаю как так осматривали что не сделали предположение что это железа дает температуру, хотя лет 5 назад у нее уже было воспаление и об этом наверняка говорили врачу
сегодня утром съездили в Виту на Масленникова снова, там кошке все вычистили, поставили капельницу
в общем сейчас лечим последствия воспаления
капельницу ставят с антибиотиком
с воспалением молочной железы решили обратиться к 2 другим врачам из Вами порекомендованных
вот такие у нас дела
надеюсь что мы стойко перенесем все эти неприятности с железой и бодрячком перейдем к лечению остальных проблем
кстати, в клинике Айболит Ирина Владимировна Митченко сказала, что оперировать молочную железу нужно уже после того как сделают снимок легких для исключения метастаз и исследования опухоли
к сожалению, к ней утром не успели так как она была в клинике до 10 утра

сегодня утром у кошки вскрылось воспаление анальной железы
именно оно скорее всего давало такую высокую температуру
пока не очень понимаю как так осматривали что не сделали предположение что это железа дает температуру, хотя лет 5 назад у нее уже было воспаление и об этом наверняка говорили врачу
сегодня утром съездили в Виту на Масленникова снова, там кошке все вычистили, поставили капельницу
в общем сейчас лечим последствия воспаления
капельницу ставят с антибиотиком
с воспалением молочной железы решили обратиться к 2 другим врачам из Вами порекомендованных
вот такие у нас дела
надеюсь что мы стойко перенесем все эти неприятности с железой и бодрячком перейдем к лечению остальных проблем
кстати, в клинике Айболит Ирина Владимировна Митченко сказала, что оперировать молочную железу нужно уже после того как сделают снимок легких для исключения метастаз и исследования опухоли
к сожалению, к ней утром не успели так как она была в клинике до 10 утра
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
поздравляс с решением одной проблемки. Удачи Вам в решении остальных. Держу кулачки за вашу кошеньку 

- elena55
- Старожил
у моей кошки тоже было воспаление молочной железы ,потом потихоньку прошло.Через месяца 2-3 у нас обнаружили пиометру,в то воскресенье повезла её к Сотниковой,сделали операцию,удалили матку.сейчас поправляемся потихоньку,всётаки нам 12 лет.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
-
- Новичок
elena55 писал(а):у моей кошки тоже было воспаление молочной железы ,потом потихоньку прошло.Через месяца 2-3 у нас обнаружили пиометру,в то воскресенье повезла её к Сотниковой,сделали операцию,удалили матку.сейчас поправляемся потихоньку,всётаки нам 12 лет.
мы будем ждать когда кошкин отойдет от операции и тогда уже делать полное обследование
сегодня даже уже немного ела, вчера ей было очень-очень плохо
-
- Постоялец
хорошая клиника Сотниковой, 9 линия 167)))) ост. Лизы Чайкиной.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
-
- Новичок
сделали кошке узи
похоже что воспаление молочной железы это уже метастаза... а опухоль началась в матке
врач сказала что оперировать не имеет смысла
возможно внутри уже много мелких метастаз
может у кого-то у кошки было такое? может есть возможность продлить качество жизни кошки и с появлением болей не сразу усыплять - врач именно о таком варианте сказала
похоже что воспаление молочной железы это уже метастаза... а опухоль началась в матке
врач сказала что оперировать не имеет смысла
возможно внутри уже много мелких метастаз
может у кого-то у кошки было такое? может есть возможность продлить качество жизни кошки и с появлением болей не сразу усыплять - врач именно о таком варианте сказала
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Какой врач-то? у кого были? Какая опухоль? злокачественная или доброкачественная?
-
- Новичок
были в Айболит у Матченко...
если было сделано предположение что опухоль молочной железы это метастазы то по всей видимости злокачественная
из анализов за все время только анализ крови и узи... с почками и печенью все в порядке
если было сделано предположение что опухоль молочной железы это метастазы то по всей видимости злокачественная
из анализов за все время только анализ крови и узи... с почками и печенью все в порядке
-
- Новичок
я перечитала кучу форумов... везде пишут что нужна операция при раке матки, но врач сказал что операция только ускорит процесс и развитие метастаз
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Сходите ещё к какому-нибудь врачу. Пусть подтвердиться диагноз, только не говорите: нам рак матки и метастазы и т.д. поставили.
Тут много врачей советовали...обратитесь. Я понимаю, что это заново платить за обследование, но вдруг ...
я не знаю врача Матченко, поэтому сказать ничего не могу. Но диагноз: злокач.опухоль на основании узи и общего анализа крови поставить, по-моему, нельзя...
Тут много врачей советовали...обратитесь. Я понимаю, что это заново платить за обследование, но вдруг ...
я не знаю врача Матченко, поэтому сказать ничего не могу. Но диагноз: злокач.опухоль на основании узи и общего анализа крови поставить, по-моему, нельзя...
-
- Новичок
ну в любом случае есть уже снимки узи
с ними хотим сходить к Сотниковой и проконсультироваться с Потрясовым...
если у них появятся сомнения в правильности диагноза то готовы сделать новое полное обследование
а пока тяжело от мысли что ничем помочь не можем кошке...
если у них появятся сомнения в правильности диагноза то готовы сделать новое полное обследование
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Не отчаивайтесь, может у кысы ещё не так плохи дела.Insals писал(а):ну в любом случае есть уже снимки узи
- Moon
- Участник
А биопсию делали?
Согласна c Ne_zvezda - по общему анализу крови и УЗИ неаозможно определить какое это новообразовние!
Согласна c Ne_zvezda - по общему анализу крови и УЗИ неаозможно определить какое это новообразовние!
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
-
- Новичок
биопсию пока не в одной клинике не предложили сделать
в Вите сразу на стол после анализа крови) если бы не высокая температура то уже бы разрезали
в Айболите только узи...
подскажите а у Сотниковой делают биопсию или нужно идти в другую клинику именно за исследованием?
в Вите сразу на стол после анализа крови) если бы не высокая температура то уже бы разрезали
в Айболите только узи...
подскажите а у Сотниковой делают биопсию или нужно идти в другую клинику именно за исследованием?
- Moon
- Участник
Обратитесь в ветцентр на Октябрьской - к Марине или Свете Горчичко
Они делают и Узи, и биопсию - правда результат биопсии готов через неделю
Там уже по обстоятельствам
И, потом, температура то от чего???
- Moon
- Участник
Делает ли Сотникова биопсию - не знаю.
Как давно коша болеет?
Как давно коша болеет?
-
- Новичок
Moon писал(а):Обратитесь в ветцентр на Октябрьской - к Марине или Свете Горчичко
я писала выше
было воспаление анальной железы и от этого была температура, но там уже все подчистили...
-
- Новичок
Moon писал(а):Делает ли Сотникова биопсию - не знаю.
Как давно коша болеет?
припухлось появилась наверное дня за 3 до похода к врачу
молочная железа начала вскрываться 7 октября - в этот день ее сразу повезли к врачу
до этого кошка себя нормально чувствовала
плохо ей было только 7 и 8 октября так как еще и воспаление анальной железы обнаружилось, но после операции она себя хорошо чувствует сейчас