Модератор: him_medvedica
Хорошо,я сразу же позвоню! я завтра там работать буду,если сразу не найду,буду в течении дня ходить смотреть,попрошу эту женщину позвонить мне,если увидит,телефон я ей еще вчера оставляла,на случай если она все таки возьмет ее. Предложу ей все,что можно,может все таки согласится! Еще моя переноска у Олеси,в ней котенок ,когда Олеси дома нет,люди,кто в нефтах живет недалеко от соцрынка,может если есть переноска, и если киса там, дайте напрокат,плииз!Елена Викторовна писал(а):вы мне звоните как найдете её, и срабудем решать по деньгам, ок?
Да,Олесь,куда он пошел в туалет,мы теперь знаемЯолесенькА писал(а):У коти так то вроде чистая шерстка и кожные покровы, но видно осталось пару экземпляров, которые его беспокоят, тк он все же чухается как будно блох гоняет (((. Ну и в ушках чернота имеется...
Ну а ночь мы всю продрыхли спокойно на диванчике и только в 6 утра он перебрался ко мне...теперь вот в клеточке посидеть придется, тк Арина наша дома...котя шипит на нее, а она в свою очередь проявляет к нему охотничий интерес , еле выгнала ее из ванной ! Котя поел рисовой кашки с фаршем, мяска кусочек съел. Сейчас пойду в магазин ряженки куплю ему!
А еще котя почему-то в лоточке спит....а постеленную теплую тряпочку проигнорировал....куда он интересно в туалет тогда пойдет...???