Еще рыжик в подъезде и черныш у АА

Модератор: him_medvedica

Ответить
olka
Админ
Контактная информация:

Еще рыжик в подъезде и черныш у АА

Сообщение olka »

Девушка, которая когда-то нашла Котлету, который сейчас у Оли, подобрала еще одно сокровище. На этот раз рыжее и на этот раз ему повезло меньше - так как на работу его принести нет возможности, то он перебивается в подъезде. Кто может взять на передержку? Рыжий мужик.

АА подобрала еще одного котенка, черный с белой грудкой. Сказала, что долго держать не может, просила поспрашивать, не найдется ли у кого пристанища. Говорит, что котенок красивенький, должен пристроиться быстро, но я его пока не видела, не могу сказать, насколько он котенок.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, у рыжего сломана лапа, оказывается.. может, кто-то может взять на передержку? в подъезде ему не место в таком состоянии... :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я боюсь кота брать - могут с моим Котлеткой передраться. Как он по характеру?
Женя его носила к ветеринару или как она про лапку поняла? Может Потрясова надо туда вызвать?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я пока тяну с ним время, думаю, может, Оля приедет, что-то решит... ну потому что реально понимаю, что его некуда пока. я даже не знаю, как он с другими животными. Да и тебе пора отдохнуть наверное, у тебя каждый раз зверинец. Женя сказала, наложила ему лангетку сама, но он каждый день приходит снова без нее и она снова идет в аптеку и покупает... она там работает у нас каждый день, даже некогда съездить, также как и я впрочем. у нас просто у половины конторы сейчас сессия, вот мы и сидим в офисах без выходных, отрабатываем за всех...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, в последнее время никто не берет на передержки даже кошек! О щенятах я вообще молчу! Уже много животных в очереди на передержку.
Люди, нам очень-очень нужна помощь передержками!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Олька, я все еще жду новостей по рыжему котику. Я могу брать котиков и кошечек на передержку. Если пока рыжему передержка не срочно нужна, я возьму "полубританца" от Наташи, который уже очень давно в очереди стоит..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить