Девушка, которая когда-то нашла Котлету, который сейчас у Оли, подобрала еще одно сокровище. На этот раз рыжее и на этот раз ему повезло меньше - так как на работу его принести нет возможности, то он перебивается в подъезде. Кто может взять на передержку? Рыжий мужик.
АА подобрала еще одного котенка, черный с белой грудкой. Сказала, что долго держать не может, просила поспрашивать, не найдется ли у кого пристанища. Говорит, что котенок красивенький, должен пристроиться быстро, но я его пока не видела, не могу сказать, насколько он котенок.
Еще рыжик в подъезде и черныш у АА
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Я пока тяну с ним время, думаю, может, Оля приедет, что-то решит... ну потому что реально понимаю, что его некуда пока. я даже не знаю, как он с другими животными. Да и тебе пора отдохнуть наверное, у тебя каждый раз зверинец. Женя сказала, наложила ему лангетку сама, но он каждый день приходит снова без нее и она снова идет в аптеку и покупает... она там работает у нас каждый день, даже некогда съездить, также как и я впрочем. у нас просто у половины конторы сейчас сессия, вот мы и сидим в офисах без выходных, отрабатываем за всех...
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: