Сегодня ночью у погибла моя Сонечка. 2 недели назад она была веселым, ласковым ребенком. Потом - стерелизация, снятие швов. все было в порядке. но.. то ли стресс повлиял, то ли где-то подхватили инфекцию - во вторник она перестала кушать, пить, ее рвало. каждый день ездили к доктору, ставили лекарства, боролись за нее. а она слабела. этой ночью мы ее потеряли. 8 ноября ей должно было быть 3 года. Она заботилась о котиках, когда те были маленькие, как самая лучшая мама на свете. хотя сама ни разу не рожала. она была очень доброй, нежной, "золотистой". мы всегда шутили: "Соня - наш экзотический цветочек". и песни пела волшебные.
сейчас в переноске лежит ее холодная "внешняя оболочка". а я плачу и борюсь, чтобы другие мои Солнышки были здоровы.
я верю, что есть кошачий рай, что она там. а где же еще может быть такая светлая и любящая душа?
Моя Сонечка.
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Моя Сонечка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Моя Сонечка.
Боже!!! это ужасно! Так не должно было случиться! Беги по Радуге, малышка!

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- yasno82
- Ветеран
Тут даже, видимо, не стерилизация виной. а какое-то страшное стечение обстоятельств+моя глупость (надо было сначала привить всех, потом в поездки всякие из дома с ними отправляться).
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- disp
- Участник
yasno82 Не корите себя, произошло то, что произошло. Не высказать тех чувств, которые мы испытываем при потере друга. Пусть она останется в Вашем сердце, отпустите ее.... Мягких облачков девочке...
-
- Старожил
Стерилизация ни при чем. На передержке ТИ не надо было ходить фотографировать скорее
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Безумно жаль... Я знаю, что такое потерять любимое животное.. Она всегда будет с Вами, пусть и не рядом. Очень сочувствую..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.