Как такое возможно???

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Как такое возможно???

Сообщение Лариса »

У меня на работе девушка просила узнать вот что.Пару лет назад она подобрала котика,у наго было одно яичко, его кастрировали и теперь у него еще одно выросло :shock: Как такое может быть и можно ли его отрезать???
89136651137
Мать Тереза
Ветеран

Re: Как такое возможно???

Сообщение Мать Тереза »

Легко и непринужденно. Называется односторонний крипторхизм. Тот семенник, который сейчас опустился, скорее всего, не функционирует для размножения. Так как нахождение в условиях брюшной полости пагубно сказывается на развитии спермиогенеза. (короче, детей у него не будет). Не часто такое встречается, я имею в виду сроки. Если есть непреодолимое желание, можно и отрезать. Отрезать-не пришить, немного полегче :mrgreen: Чтоб душе спокойнее было!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так она и говорит что он у нее ходит и подушки того,ну вы понимаете... :dogslove:
89136651137
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Значит отрезать надо, да и все! Кстати, как такое возможно, что врач, который его кастрировал не стал удалять второй семенник из брюшной полости? Операция наполовину? Так Низзя!
Кстати, наличие желания не зависит от наличия плодовитости :mrgreen: У меня недавно кастрированный француз тоже мячики, тапки и сумки :dogslove:
А детей-то тоже не будет... Ну это, другая тема, другой случай и другие причины. А коту надо отрезать все что осталось, чтоб не мешало... По крайней мере хозяйке... :razz:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить