глазки у котенка 1 мес.

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анна П.
Участник

глазки у котенка 1 мес.

Сообщение Анна П. »

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался! На работе в подвале живет котосемья, месяц назад родились котята, все было нормально, потом кошка их стала таскать туда-сюда, неделю их не было. Сегодня опять притащила ближе к людям, так вот, у котенка были залеплены слизью какой-то глазки. Второй вроде нормальный (котенок). Промыли глазки водой, все равно щурится, глазки мутные. Котята очень малехонькие, не знаю, можно ли применять какие-то лекарства. Здесь есть 2 варианта: либо в подвале что-то делали, может сварка была и глазки обожглись, либо это вирус. Если вирус, то почему остальные коты и кошки здоровые...? Вопрос в том, чем можно помочь этому малышу? Какие лекарства в таком возрасте можно? Могу промыть чем-нибудь глазки, могу укол поставить. Посоветуйте, пожалуйста!

Фото ДО проблем с глазками
P1020794.JPG
Сейчас все слиплись...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
yasno82
Ветеран

Re: глазки у котенка 1 мес.

Сообщение yasno82 »

Помню, своим зверюхам холодной заваркой промывала (черный чай). может, кто более компетентен скажет - можно ли это делать. еще капельки есть - там что-то с ромашкой.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
~Танюшка~
Ветеран

Re: глазки у котенка 1 мес.

Сообщение ~Танюшка~ »

Разговаривал не давно по этому вопросу с вет.врачом, чаем промывать не рекомендуют, так как сейчас там полно различных добавок не природного происхождения. Промывать можно ромашкой и липой. Ну а самое лучшее котеечку врачу показать.
Ответить