котик с травмой глаза!

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

котик с травмой глаза!

Сообщение zaka86(алена) »

вот такого бедолагу нашли в мусорке по дороге на собрание! кот 1,5 -2 года! в ужасном состоянии, лысый от блох, просто их миллион!
просветили, все чисто! намазали его всего спец порошком от блох, с приятным запахом! помесь перса!
в понедельник срочно нужно оперировать его! кто сможет отвезти? с амура и до Лизы Чайкиной???????????????????????????? :worthy: :worthy: :worthy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
~Танюшка~
Ветеран

Re: котик с травмой глаза!

Сообщение ~Танюшка~ »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: блин блин блин...
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

В 16-10 смогу увезти его с Амура до Сотниковой, там же до 19-00. Только потом куда его - в барак на Северные? И откуда его забирать?
Единственное - ключей-то у меня от барака нет - я отдала ключи обратно Татьяне, так что не смогу попасть в барак :-(
И еще - денежки на операцию есть?
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

И еще, Аленочка, лысый он скорее всего не от блох, а от чесоточного клеща, соскоб бы сразу взять у Сотниковой!!!! От блох бы были расчесы и царапины! И лечить, если что - у Татьяны же остались лекарства, ведь кош с Туриста лечили как раз от клеща... Как раз у кошки с Туриста были залысины, там и обитал клещ...
8-950-335-8777 Анна
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

На самом деле фотка не передаёт всего ужаса... когда я его увидела, он лежал под мусорным баком и Котейку поедали мухи , роем летающие вокруг него , ну и блохи. Мимо невозможно пройти :shock: ( ну это не должно пугать) при правильном подходе и лечении этот котейка станет украшением и отрадой для любящих хозяев. Посто нужно срочно убрать глазик... А с одним глазом животное прекрасно себя чувствует и не рефлексирует. Поверьте ... теперь уже свою Ириску я подбирала в гораздо худшем состоянии, и блохи выедали ей глаза, а сама она была абсолютно ЛЫСАЯ как раз от блох!!!!!!!!!! :cry: Посмотрите какя это теперь красавица:
Изображение
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Аннушка, огромное вам спасибище!!!! Просто мы с Алёнкой будем какашками заниманиматься кормёжками и обработками ушек попок..., а времени на енто дело уходит много, поэтому ваша помощь как нельзя О-О-Очень кстати!!!!!!!!!!!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Вообще котика носила но осмотр и ставили ему укольчики! видимых лысин нет, только от блох! а они отличаются, но соскоб взять конечно нужно! а вообще котик ласковый!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Anna Lazareva
Постоялец

Аленчик, я понимаю, вы запарились с кошами, но вы мне не ответили :-D - его забрать с барака?????? Вы там будете в 16-10???????? После операции его привезти обратно???????? Там будет кто-нибудь или вы сможете мне дать дубликаты ключей, а я, когда кота привезу, потом закрою все двери и положу ключи в почтовый ящик на двери???? В какюэ комнату кота поместить после операции??? Может, клетка есть???? Денежки на операцию есть??? Договоренность с Сотниковой есть??????? Срочно ответьте!!!!!!!! )))))))))))))))
8-950-335-8777 Анна
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ключи там! я расскажу где по телефонУ! да мы там будем думаю раньше! и потом обратно!!!!!!!
а вообще не знаю можно ли завтра оперировать он дистрофик
Anna Lazareva
Постоялец

Кстати, печальный опыт - персы очень хрупкие. Плохая новость - когда моей уже персидочке Фосе чистили ушки от гноя (после лечения от ушного клеща у нее еще и отит пришлось лечить, возможно, что и аллергический, как сказали, на лекарства), она сильно дергалась, а вечером я заметила, что она поджимает лапку. Поехала на рентген в Вет. поликлинику - оказалось, что у нее перелом бедра, хорошо хоть без смещения :cry: :cry: :cry: Вот и полечили, называется ((((( И это мы ее держали с врачами, когда она вырывалась, и уже перелом (((((((((( Так что с персами точно нужно осторожнее!!!!!! Теперь бедная Фосечка сидит и лежит, неизвестно когда сможет опять бегать и играть (((((((( Только и могу ее порадовать вкусной едой и витаминакми ((((( Конечно, она уже давно потолстела и похорошела, и сказали, что все заживет, но если бы я раньше знала, что вот так глупо можно травмировать кошку, такого бы не случилось ((((((((((((
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Алена, вроде Сотникова по воскресеньям не приходит в клинику - ты же вроде пишешь, что в понедельник?????? Или будет завтра Сотникова работать??
До понедельника котейку можно подкормить. Риск есть из-за наркоза, но, я думаю, на глазик, может, и местный наркоз поставят, а не общий, тогда не страшно.
8-950-335-8777 Анна
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Anna Lazareva писал(а):Алена, вроде Сотникова по воскресеньям не приходит в клинику - ты же вроде пишешь, что в понедельник?????? Или будет завтра Сотникова работать??
До понедельника котейку можно подкормить. Риск есть из-за наркоза, но, я думаю, на глазик, может, и местный наркоз поставят, а не общий, тогда не страшно.
Глазик нужно целиком удалять. Местным тут не обойтись.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Сотникова по воскресеньям работает до 17, с ней уже договорились на сегодня.
Anna Lazareva
Постоялец

Вита, у Алены телефон недоступен !!!!!!! Когда мне сегодня забрать??? Во сколько вы там будете???? Алене не могу дозвониться насчет того, где ключи, и что с деньгами на операцию??? Срочно ответьте!
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

:cry: :cry: :cry: :cry: Котика пришлось усыпить - ему сделали наркоз и усыпление. Я кое-как успокоилась и пишу. Слабонервным лучше не читать.

Это оказался стерилизованный котик, который или потерялся, или выбросили. Конечно, он не мог себя защитить на улице. При осмотре оказалось, что скорее всего его покусали собаки - и глаз поранен в драке, а в том месте, где мы видели, что его едят черви-опарыши, оказалась сломанная нога, кость которой порвала кишечник, и сквозная рана, которая кишела червями. Когда залили перекисью и стали чистить рану от червей, просто внутри кота оказалась дыра :cry: :cry: , полная кала и червей. Даже крови не было ни капли, а было гнилое мясо. А глазик - это ерунда по сравнению с остальным. У кота уже и давления не было. То есть его просто с таза ели черви. Врачи сказали, что если бы кот хотя бы был откормленный с такой раной, может быть какой-то шанс у него был, но в таком состоянии, когда просто уже гнилая кожа в боку отделяется от кости, а кот страшно истощен, то просто лучше не мучить кота,а усыпить. :cry: :cry: :cry Они сказали, что на их практике ни один кот с такой гнилостной раной, когда уже там поселились опарыши, у них не выжил.
Поэтому на Московке и не стали связываться и делать операцию на глазик, так как они поняли, что кота не спасти из-за раны. Я только не пойму - почему они не увидели там эту 7-сантиметровую, открытую гнилую рану со страшным трупным запахом, полную червей, и девочкам ничего не сказали?????????
Беги по Радуге, котик, ты отмучился в этой жизни, там тебе будет лучше :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
8-950-335-8777 Анна
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

:cry:
Изображение
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Боже какой ужас!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Анна,спасибо Вам огромное! Все будет хорошо. Безумно жалко котика,но так лучше,мы все это понимаем. :(
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:shock: Кошмар! Бедное животное! Его, судя по описанию, и правда спасти было нереально, Вы сделали все что могли, котик ушел, хотя бы без мучений. :cry:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

беги малыш по радуге :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Блин .... он такой красивый был :cry: . Сегодня ещё одного мой знакомый нашел, с по ходу перееханным машиной позвоночником... сейчас его как раз смотрят в Ветцентре, боюсь что тоже не жилец :(
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Видит Бог, когда я его подобрала, так хотелось его спасти, я на руках его 3 километра несла и разговаривала с ним, а он даже у меня на ручках стал умываться... Я так обрадовалась, думала надежда есть!!!!!!!! Так хотелось верить, что всё у него будет хорошо, но :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бедный сколько же он мучался....... Почему ж ты мне раньше не встретился?????????????????????????????? Единственное успокаивает, что, еслиб не подобрала его, то мухи и черви его заживо бы съели.
Беги по радуге, мой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть там в кошачьем раю тебя встретит моя любимая Ася, она позаботится о тебе. И теперь тебе никогда не будет больно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna Lazareva
Постоялец

Нет, Юля, если перелом 2-3 дня, то побороться можно!!!!!!!!! Здесь-то проблема была в том, что бедный кот никому из наших не попался на глаза сразу после нападения на него, он долго где-то лежал, может, и больше двух недель, так как кот просто начал гнить изнутри :cry: :cry: :cry: :cry: Вы бы видели, внутри просто на костях черви и гнилая кожа, то есть просто как будто черви съели все мясо :cry: :cry: :cry: :cry: Это значит, что очень много времени прошло!!!!!!! А кишечник-то порван был, и все каловые массы шли внутрь!!!!
Я когда уговаривала врачей, объясняла, что Наташа просила сделать все возможное, они мне показали, что уже нечем котику бороться, поздно ((((( Уже скорее всего типа гангрены началось, а у вашего котика, может, все получится!!!!!!!! Я советую все-таки попытаться!!! Помогли же собаке Звезде после аварии???
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Наташа, я сама страшно расстроилась, так как сначала-то думала, что просто глазик удалить, и все, но врачи даже не стали смотреть глаз, а как открыли рану, то все :cry: :cry: :cry: Все равно я думаю, что хорошо, что его подобрали и он умер в наркозе, а не от долгой мучительной смерти заживо от червей!!!! Сотникова сказала, что если мне не поверят, что действительно так все было плохо, то позвонить можно ей :cry: :cry: :cry: :cry:
8-950-335-8777 Анна
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Анюта, спасибо за участие и сочуствие, ты молодец!!!! А Сотниковой я верю как самой себе!!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ань, найденный сегодня кот уже усыплен тоже... он был сильно покусан собаками, и тоже раны уже сильно гноились... причем нашли его в центре, на Художке, у аллеи где толпы народа любят гуляют по выходным!!! видимо до этого все просто проходили мимо :evil: !!! сразу то его конечно можно было спасти... Алена Зака может больше знает, мне просто Юля, которую Алена попросила забрать котика, кратко по телефону рассказала :cry:
ПС: поскольку темы на кота нет, хочу сказать здесь СПАСИБО АленеЗака и Юле, благодаря опертивности и неравнодушию которых молодой котик больше не мучается и не орет от боли на глазах у наших "неравнодушных" граждан !!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Anna Lazareva
Постоялец

:cry: :cry: :cry: Какой ужасный день, мне сегодня так же Сотникова рассказала, что утром ей уже пришлось усыпить от перитонита Яшу, который был тоже у нас на главной :cry: :cry: :cry:
Господи, если бы был кошачий приют и в городе про него бы знали, то есть чтобы сразу отзывчивые люди могли бы везти туда таких вот бедняг, то такого бы не было :cry: :cry: :cry: А так, может, кто и хочет взять, да знает, что ему папа-мама-муж-жена не разрешат, вот и проходят мимо!!!!! А многие про нас не знают :cry: :cry: :cry: :cry:
8-950-335-8777 Анна
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Да Яшка был у Светы К на пердержке...Мы его из подвала ловили, а там ещё три осталось и мамка с папкой...:((((( Его смерть совсем неожиданная, был такой электровеник!!! Весёлый, добрый, игривый, ласковый !!!! И вот так не понятно... и так быстро.... Света ревёт, я тож, ведь я его оч близко знала :cry: :cry: :cry: Сотникова сказала, что скорей всего внутриутробная инфекция..... Яшеньку очень жаль!!!!!!!!!!!!! Беги и ты по радуге, малыш!!!!!!!!!!!!!!!! А моя мама за тебя будет молиться ( она у меня верущая)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Тяжёлый день... Спасибо всем за участие в судьбе животных, облегчить страдания - это тоже помощь. Помощь, которая бывает необходима порой...
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

:cry: это ужасно...котик так радовался вчера головам, которые ему Юки дала...а оказывается, это последняя радость была
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Еленна писал(а)::cry: это ужасно...котик так радовался вчера головам, которые ему Юки дала...а оказывается, это последняя радость была
... если б я вчера с вами не ездила его в клинику возить, не вытаскивала из переноски, заметив что он в год весит меньше котенка... не кормила головами... я бы просто вздохнула, мол жалко, но что делать... а щас сижу реву :sorry: . То, что мы хотя бы облегчили ему смерть, утешает слабо :(
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

второй котик тоже покусан собаками, сломан позвоночник, и мухи уже занесли инфекцию..........запах..........ужас
ДЕНЬ ЖЕСТЬ еще и 14 котят :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Anna Lazareva
Постоялец

Алена, я призываю вас больше не обращаться на Московку - то, что они вам ничего не сказали, да и то, что они тогда с чумкой не смогли поставить диагноз Чумки и затянули время, во время которого еще можно было спасти кошек, говорит о многом. Они скорее всего не имеют большой практики именно спасения таких вот животных, поэтому я думаю, возить туда будковских сложных кошек не нужно. Более того, я вообще удивляюсь, как можно вообще просветить кошку, но не посмотреть ей ватной палочкой уши на наличие скорее всего ушного клеща :evil: Почему я, не ветеринар, должна наседать на врача и просить - посмотрите глотку, посмотрите уши!!!!!!!! В результате лечим потом всех!!! Алена, ну неужели на Московке не видели рану кота, ты мне ответь!!!!!!!!!! А теперь многие будут сомневаться, мол, может зря усыпили, неужели они не видели!!!!!!!!! ??????????? Нас сегодня вместе с врачами чуть не вырвало, когда мы увидели эту рану, кишащую червями, в они вам там какие-то укольчики поставили!!!!!!!!! Алена, ты меня извини, но я сама больше никогда не пойду на Московку, и тебе не советую!!!!!! Ну и что, что там кредит. И у Сотниковой, и в Козероге можно договориться. И там вообще для будковских бесплатный осмотр, а только могут взять деньги, когда уже производят усиленное лечение. С меня за Фоську ничего не взяли, хотя ей два раза чистили уши, кололи их антибиотком и капали каплями, и я сказала, что кош оставляю уже себе - они сказали - не надо!!!!!!!
8-950-335-8777 Анна
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Анна везти было некуда Сотникова до 5, и тд! да и времени не было, собрание долго шло! вот , куда смогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить