У песика умерла хозяйка,его хотят усыпить.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

У песика умерла хозяйка,его хотят усыпить.

Сообщение Вострикова Св »

Еще один мальчик,у собачки умерла хозяйка,дочь вызвала ветов собачку усыпить...Песик живет в частном доме,пушистый,серого цвета,среднего размера.Лапки очень толстенькие,ласковый к хозяевам,но дом охраняет.Дочь решила что бедный пес помеха...Ему примерно 2 годика.Подруга хозяйки уговорила подождать неделю.Всего 7 дней.Пожалуйста, :worthy: возьмите в дом.Он очень озарной и жить хочет!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Свет, у нас сейчас много людей, которые хотят собаку в частный дом на охрану. Скажи координаты этой девушки, чтобы люди приехали собачку посмотреть.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Оленька,связь держу через девушку,подругу умершей хозяйки,именно она пристраивает песика.Ее номер 8 909 537 88 58,зовут ее людмила. :worthy: Буду очень благодарна за помощь,душа вся за него изболелась. :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Свет, сбросила тебе в аську координаты девушки, которая хочет в вольер подрощенного песика на охрану. Как можно скорее позвони! Ждем новостей.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Спасибо,дорогая,я вышла в инет в 12 часу ночи,уже поздно. :cry2: Но утром,обязательно,позвоню.Прямо утром.Оленька,спасибо.Ты замечательная. smile
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Оля, я так понимаю, мы говорим об одном и том же? Тебе Олка ифно дала? Если нет, то у меня есть еще руки на собу в частный дом.. Если Олка - тогда то же самое...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, ага, Олька дала. Телефон начинается на 8-908-114.. Женщина хочет себе в частный дом подрощенного щенка.
Последние новости - Света позвонила и новой хозяйке и старой, которая хочет пса усыпить. Новая хозяйка договорилась забрать песика на неделе. Будем надеяться, что старая хозяйка адекватна и не собирается усыпить его до этого времени. Света просто говорила, что она немного того....
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Девочки,спасибо Вам огромное.Песик уже на новом месте,у новых хозяев.Приняли его замечательно,уже пометил свою будочку в новом вольере. :gift: Спасибо Вам огромное за то,что Вы даете несчастным животным вторую жизнь. :gift: Мне кажется все у них сложится,люди очень хорошие. :yahoo:
Ответить