Кстати...еще у меня временно нет фотоаппарата...там один серенький котенок,2 белых с черным и один самый красивый персикового цвета с темными коричневыми пятнышками
помогите нам....

Модератор: him_medvedica
Характер немного крикливый, в том смысле, что хочет любви и ласки и о себе напомнит. Хорошо с собаками ладит, опасается, но ходит спокойноsinyakus писал(а):Да, объявления бесплатные! Последний срок подачи - в пятницу. Продлять каждую неделю. Какой характер у малышки? Мне ж надо текстик про нее сочинить
89609880634 возраст наверное чуть больше года,тк совсем недавно начал метить. Кастрировать буду,вот погода только чуть лучше станет. К лоточку приучен,правда с наполнителем. А еще его нельзя наказывать,иначе может напакастить. Он раз сходил мимо,я за ушко аккуратно еѓо довела до лотка и с тех пор на место ходит. В прошлой семье еѓо сильно обижали,тк он боится мужчин и боится подходить даже к столу,когда кто-то кушает. А так он очень ласковый. Мы еѓо откормили сейчас,даже пузико появилось:)sinyakus писал(а):Тигра, извините, я была в отпуске. Оставьте свой контактный телефон, я не могу никакого поместить на главную страницу без этой информации. Какой приблизительный возраст Семена? Он кастрирован?
что с этими 4мя котятами? Как они?Виктория К писал(а):Уточню завтра, но 4 котят забрала Татьяна, а одного нашла убитого утром в понедельник