Полосатый котенок у Lynx!

Модератор: him_medvedica

Тигра
Участник

Полосатый котенок у Lynx!

Сообщение Тигра »

Сегодня на 27 северной во дворе нашла 4х маленьких котят,они только начали кушать сами. Местный алкаш сказал мне,что их было 5!!! осталось уже 4ро...это не удивительно,там куча собак и крыс... Кое-как поймала одного,это кошмар...они ооочень худые,а блох просто уйма,причем размером почти с этих котят. Я их покормила,но...там еще 2 взвослые кошки,одна их мамка,а одна,похоже беременная. Так вот эти коши детям есть не дают!!! пока я их отгоняла,котята поели....А еще там же в соседнем доме у кошки крохотные котятки,сами еще не кушают...И ситуация не лучше...Нужно что-то делать(((( К себе забрать их не могу,тк дома своих 4ро,а еще 2 котенка на передержке и кот Семён.... могу помыть,выбрать блох,обработать ушки и ещё у меня есть немного сладкой суспензии глистогонной,а вот глазки нечем обрабатывать,да и к вету надо,а я сейчас безработная,сократили нас...так что денег у меня нет((( кто чем нам может помочь? а главное,куда их потом девать и что делать со взрослыми кошками...Кстати...многих из них съели бомжи(((((((
Кстати...еще у меня временно нет фотоаппарата...там один серенький котенок,2 белых с черным и один самый красивый персикового цвета с темными коричневыми пятнышками
помогите нам.... :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Lуnх
Старожил

Re: Очень нужна помощь!!!!! Маленькие котята

Сообщение Lуnх »

Могу только фотиком помочь. И ста рублями :blush: И Анандин есть..почти не капанный)
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Спасибо огромное!!!!!! Буду рада любой помощи.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Завтра днем можем встретиться на 27ой, сфотаем их, глазки закапаем и денежку вам передам :wink: кошка-мама скорее всего их еще подкармливает
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

сегодня погодные условия не позволили нам встретиться,фото будет завтра. Девочки,кто еще чем нам может помочь? Я понимаю,что 70 кошек-это гораздо страшнее чем 4 котенка и 2 беременные кошки,но жалко детей же:(
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

А чем помочь? котятам нужна передержка, может кто то может взять хотя бы до пристройки, можно организовать клетку, но проблема в месте, если у кого есть возможность передержать котят, клетку найдем чтобы с вашими кошками не контачили , лотком питанием обеспечу!!!!!
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

съездили сегодня с наташей на 27 северную,тех 4х котят нет,бабки говорят,что наверное забрали,хотя для меня это очень странно,что всех сразу и в один день. Да и я была в легком шоке от их домашних кошек. Они гуляют все на улице и не стерилизованные. Раз котят не было,пошли в соседний двор. Там забрали 2х месячную девочку на передержку,похоже её недавно кто-то выбросил. А еще нашли ту кошку с двумя котятами. У дымчатого серого очень болят глазки,но они абсолютно дикие. При попытке поймать котенка,наташа была исцарапанна и укушенна самим котенком,а еще и мамка накинулась. Но мы не оставляем надежды,завтра вооружимся и пойдем ловить. Передержать есть у кого,теперь нам клеточка нужна. И еще есть подозрения,что мамка опять беременная! В общем,я насчитала там 5 бездомный кошек и 6 условно бездомных
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки !!Не надо всех кош с улицы нести в дом!!Сейчас же лето!!Лучше бы обработать их прямо на улице,стерилить(вот тут нужна будет послеоперационная передержка дома),потом выпускать на прежнее место обитания!!Конечно потом желательно кормить и все таки пытаться пристраивать!!В крайнем случае брать только котят домой,Но тогда рассчитывайте на СВОИ силы!!Передержек нет!!Да и с остальным сейчас тоже очень тяжело:денег нет,кормов и наполнителя не хватает!!есть 30 кошек от бабушки!!Плюс у Нади Лисенок 14 кошек,у Аленки Заки на Московке 6(или больше ),У Анны Лазаревой,и у многих других!!Надо сделать упор на поиск финансов,кормов,на пристройство уже имеющихся кис!!Хотя конечно всех жалко,но....Все упирается в финансы,которых всегда не хватает!!Извините за большое отступление! :blush:
89139757010
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Есть моя клетка у Юки у неё там сейчас семейство живет,но она для них крайне мала, и им на днях должны привезти побольше (если я ничего не путаю), если вам клетка для котенка тогда она возможно подойдет!!! она в длину 60 см ширина и высоты по 32, для котенка хватит. Если устроит я все уточню у Юли Юки, ок?
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Уточню завтра, но 4 котят забрала Татьяна, а одного нашла убитого утром в понедельник
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Да,пойдет:) просто котята маленькие и очень необычной расцветки,думаю,если их вылечить,хозяева найдутся. А взрослых кошек конечно некуда брать,это я знаю. Просто надо как то будет их постепенно всех стерилить,прошлой осенью я на одной только трубе больше 30 кошек насчитала,всё бы ничего,но местные наркоманы и особо умные дети убивают котят:(
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Да,это те котята,рыжего кажется убили,сиамскоѓо вроде забрали,оставалось 4: серый,сиамской расцветки и,кажется,два белых с чёрным.
А у соседнего дома мы хотим 2х других забрать,они меньше этих четырех,но более чистые,там мамка хорошая,только глазки у них больные очень
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Выкладываю обещанные фото)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

и еще местные коты
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

и маленькая киса
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Маленька киса - зовут Марта, но пока не откликается, так что несущественно. Очень активная и ласковая девочка, отстаивает свое кошачье достоинство перед превосходящей силов лице моих пёсов :-D мечтающих с ней дружить. Пирату уже дает собя вылизывать, буйной Торы опасается)
В горшок не ходит, но ходит в одно место и не раскидывает - будем приучать) Кушает хорошо, урчит и просит ласки, проглистогоню через пару дней, а то пока нет времени и сил доехать до аптеки. Глазки чистые, ушки грязные - еще не все отчистили. Блох вроде нет,но опять же - не поручусь.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

коша
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Lynx, котяшка у вас на передержке? :) Возраст какой - судя по фотке месяца 2.5? Можем поместить на главную страничку ее фотку и описание, как для других животных. Проглистогонили ее? А в лоточек не ходит, может, потому что наполнителя в нем нет? :rolleyes: Обычно котятки, да и взрослые котейки, предпочитают инстинктивно закапывать.
Подавайте объявления в четверг или пятницу в газетки, они выйдут на следующей неделе. Проспект - 555-000, Из рук в руки - 28-45-46. С полным описанием красотки :) Инструкция по поиску хозяев есть в Советах по пристройству. Но, судя по тому, какой хозяйкой Вы для Пирата стали, что-то мне подсказывает, что к выбору хозяев вы отнесетесь серьезно :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Да, котя на передержке. возраст около двух, проглистогонила. В лоток наполнитель сыпала, но во-первых нашим собакам он по вкусу пришелся :rolleyes: В лоток ходит сиправно, если лоток ставить в ею же выбранном месте :-D
В газеты эти объявление по телефону бесплатное?
я уже пристраивала кош, спасибо :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, объявления бесплатные! Последний срок подачи - в пятницу. Продлять каждую неделю. Какой характер у малышки? Мне ж надо текстик про нее сочинить :)
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Простите что не по этой теме,у меня тоже 2 котенка на передержке,ссылку сейчас не сќину,тк с тел. Темка в скорой помощи создала её torgtorg1. Их бы тоже на главную. Девочке вроде хозяева нашлись,а на мальчишку нет:(
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

sinyakus писал(а):Да, объявления бесплатные! Последний срок подачи - в пятницу. Продлять каждую неделю. Какой характер у малышки? Мне ж надо текстик про нее сочинить :)
Характер немного крикливый, в том смысле, что хочет любви и ласки и о себе напомнит. Хорошо с собаками ладит, опасается, но ходит спокойно :wink: а вообще - это же котенок)) что про нее скажешь. Не хулиганка,это точно
Тигра
Участник

Re: Разноцветные котятки у ОлиБерег, один котенок у Lynx!

Сообщение Тигра »

мне не жалко,пусть хоть слоном назовут,просто у меня тоже 2 котенка и один из них разноцветный. Звонки идут,но не много. Поэтому просила на главную их:( тк у меня теперь ещё больной ребенок в вет центре в стационаре,а самой уезжать в августе и котят надо определить до этого времени
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Разноцветные котятки у Тигры, один котенок у Lynx!

Сообщение sinyakus »

Тигра, извините, я была в отпуске. Оставьте свой контактный телефон, я не могу никакого поместить на главную страницу без этой информации. Какой приблизительный возраст Семена? Он кастрирован?
Тигра
Участник

Re: Разноцветные котятки у Тигры, один котенок у Lynx!

Сообщение Тигра »

sinyakus писал(а):Тигра, извините, я была в отпуске. Оставьте свой контактный телефон, я не могу никакого поместить на главную страницу без этой информации. Какой приблизительный возраст Семена? Он кастрирован?
89609880634 возраст наверное чуть больше года,тк совсем недавно начал метить. Кастрировать буду,вот погода только чуть лучше станет. К лоточку приучен,правда с наполнителем. А еще его нельзя наказывать,иначе может напакастить. Он раз сходил мимо,я за ушко аккуратно еѓо довела до лотка и с тех пор на место ходит. В прошлой семье еѓо сильно обижали,тк он боится мужчин и боится подходить даже к столу,когда кто-то кушает. А так он очень ласковый. Мы еѓо откормили сейчас,даже пузико появилось:)
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Виктория К писал(а):Уточню завтра, но 4 котят забрала Татьяна, а одного нашла убитого утром в понедельник
что с этими 4мя котятами? Как они?
Lуnх
Старожил

Re: Полосатый котенок у Lynx!

Сообщение Lуnх »

Красавица растет! но все еще у нас :!: :!: :!:
потихоньку перенимает собаьчи привычки, стала очень смелая и резвая. Добрая до безумия киса, потому дневные скачки вокруг собачьего хвоста заканчиваются умопомрачительным урчанием под боком ночью :wub:

новому хозяину фотосессия кисы в подарок! :win2:
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Три дня уколов - сегодня киса уплела крышечку Pedigree и просила еще, носилась по мне всю ночь и играла...играла во что-то :-D
Язвочки так и есть, на носу увеличивается. Йодинол дома вливаем в пасть успешно. Кошка даже не успевает его выплюнуть.) Тощая, как не знаю что. Температура в клинике у нее непонятная, перепсиховывает перед врачом - сказали мерить дома. Ага, как же, градусника у меня нету. Тоже покупать.

Лечу кису на свои, помню про множественность кис на передержках и в бараке, но мне хватит всего дня на четыре еще, потому в ее интересах скорее выздороветь :cool:
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

У кисы прошли было язвочки, в сб носили последний раз к Сотниковой.
Два последних дня она снова вялая, температура 41, не ест, пьет редко, спит пости все время "горбиком", третье веко не скрывается, сейча на пол глаза, деже когда бодрствует. Понурая. Видно, что ей плохо. :cry: :cry: :cry: кричит и мяукает, когда ее касаешься...
Носили сегодня снова в клинику, поставили кучу всяких больнючих уколов в холку. Завтра - на бис.
Денег к Сотниковой на нас не поступала - ну и ладно :no: сами как-нить справимся.
Короче, боюсь я , что киса не переживет выходных - она отощала до крайности, еду не принимает, даже когда жиденькое в рот лью.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Наташ, могу отдать градусник электронный. Кнопка чуть содрана, а так-живой. Если подумаешь забрать-сообщи.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Спасибо)) мона вместе с двумя другими дарами - если они меня еще ждут :blush:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:-D Ждут-не дождутся!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Наташ,как там киса? Лучше не стало? :ill:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Киса сегодня в 4 утра умерла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
всем спасибо.
тему в архив.
вирус все-таки принес Маркиз..
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:shock: :cry: Бедненькая девочка!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,