Дымчатая кошка Плюша у ОлиЗ - ищем дом!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Дымчатая кошка Плюша у ОлиЗ - ищем дом!

Сообщение Лариса »

Так как админ в отпуске и перенести нас не может,а в теме Отдам кошку я общаюсь сама с собой,спасибо ОльгеЗ,она разбавила мой монолог :respect: я создаю тему здесь.Девочки,кидаю ссылку на тему,там все описано!!!!Плиз,не забывайте о нас!Потому что 20 числа мы отправимся на улицу!viewtopic.php?f=25&t=2643
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: ПЛЮШЕ НУЖЕН ДОМ!!!

Сообщение Лариса »

ОльгаЗ,тут,видимо,я тож сама с собой общаться буду. :-D Девочки,ну неужели для нас какого-нибудь местечка не найдется!?
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

((( Ой, Лариса..как же тяжело сейчас с этим..всем бы помочь..а возможности нет ((( обидно как.. :cry: :cry: :cry:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ну нет так нет.Мне ее знаете ли некуда девать.Я все что могла уже для нее сделала и Лену это по полчаса уговариваю,что кошка-это живой организм со своими недостатками и характером и что ее воспитывать нужно итп.Пусть на улицу выставляет.
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, Оля Ясно82 хотела забрать Плюшу для мамы подруги в деревню, но Лариса уже уехала и на тел не отвечает. А я не могу найти тел. Лены!!! Вернее, не могу вычислить, кто из 10 Лен в моем тел - это она :-D
В итоге Оля вместо Плюши забрала мою Анфису, а я обещала забрать Плюшу! У кого есть координаты Лены? :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Всё нормально, я перерыла форум и нашла Лену, они улетают в субботу и до этого обещали кошечку ко мне завезти.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Как замечательно! Ольга спасибо Вам, что приютили Плюшу! :love2: :love2: :love2: :love2:
Ясно, спасибо что приютили Анфиску! :love2: :love2: :love2: :love2:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

И от моей подруги спасибо за Анфису! Она сейчас изучает квартиру, с другой кошкой вроде мирно-осторожно. Завтра поедет в новый дом.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Плюша у меня. Пока всех животных боится - забивается под ванну и шипит.
Для тех, кто интересовался ею для себя - кошь ОЧЕНЬ красивая - обаятельнейшая мордашка с огромными глазами, сама нежно-дымчатого окраса с белыми грудкой и лапками. Гладкая, ухоженная, ко всему приученная. Стерилизована. Возраст - чуть более года.
Честно сказать, я так и не поняла, почему её не стали держать - уж очень неохотно прощались с ней :smile: Неужели бы она щенка забила? :brake:
Если кошь в ближайшее время не пристроится - Лариса, помогайте мне с пиаром при возможности! Объявление в Проспект подам сама.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ольга,спасибо Вам за Плюшу. :gift: Я помогу чем смогу,обязательно.Как рассказывала Лена,Плюша там этого щенка чуть ли не убивала,их всех терпеть не могла:на ноги кидалась,по ночам орала и прочее :huh:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ольга,я объявления на Плюшу подавала,правда на номер Елены.Вы теперь сами подавать будете и в проспект и в из рук в руки?На различных сайтах:в контакте,одноклассниках итп,я ее фото разместила
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я подам в Проспект на свой номер.
Кошь совершенно спокойная и ласковая (по крайней мере пока :unknown: ), немного шипит на собак, но тем не менее уже спокойно ходит возле них. С котом ладит прекрасно, аппетит отменный, лоток знает отлично.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Видимо Лене она просто надоела,тем более что она себе новую игрушку взяла :unknown:
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, кошка с характером, просто пока в новом месте стрессует и себя сильно не проявляет :smile: А Лена о ней очень хорошо заботилась, надо заметить. Кошь супер ухоженная и откормленная :smile: И Лена звонила, переживает за неё.
Надо бы кошку побыстрее пристроить, т к у моей остальной живности некоторые проблемы со здоровьем, нежелательно бы ей с ними контактировать. Стараюсь держать её отдельно.
Moon
Участник

Сообщение Moon »

А Плюша сможет ужиться с котом и буйной кошкой, и они с Плюшей?
Еще вопрос. Моя кошка перенесла кальцевирус пять лет назад - заразилась от котенка-перса, который был (может и остается) носителем (так мне сказали ветеринары, которые лечили мою кошку). Просто боюсь, что мои кошки могут заразить животное, которое я бы очень хотела взять на передержку или насовсем.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ужиться наверное сможет, но поначалу с кошкой могут драки возникать. А про инфекции надо у ветеринаров спрашивать, но по-моему 5 лет - это довольно приличный срок, можно не опасаться.
Moon
Участник

Re: Дымчатая кошка Плюша у ОлиЗ - ищем дом!

Сообщение Moon »

спрошу
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Пожалуйста, поместите Плюшу на главную с моим тел! Фото есть в её прежней теме в Отдам кошку.
Кошь замечательная, никакого особенного характера так и не показала, единственное - на руках сидеть не любит, любит сама решать куда идти и что делать :smile: С собаками ладит прекрасно, не говоря уж о коте.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Люди, прошу помочь с передержкой Плюши! Впридачу готова передавать 500 руб ежемесячно до пристройства. Но её бы лучше в квартиру.
Кошь хорошая, непроблемная, просто у меня живности слишком много, еще подобрали котенка, совсем махонького и заморенного, пока сидит в ванной закрытый, а Плюше даже лоток поставить некуда...
Или может кто поможет с малышкой? Та же денежка прилагается.
(Котенок-девочка, возраст чуть более 1 мес, черно-белая, шерсть длинненькая, обработана от всего, но надо ушного клеща лечить)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очень прошу помочь с передержкой Плюши. Кошка воспитанная, хорошая, ко всему приучена.
В связи с семейными обстоятельствами могу держать её только до конца августа. Предложение о денежке впридачу конечно в силе.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

О,Господи,куда же ее девать :cry:
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Плюша вчера переехала в новый дом, квартиру в Ст. Кировске :yahoo: Спасибо огромное моей сестре Тане, что она смогла передержать её в этот месяц! Новые хозяева уже отзвонились, очень за кошку благодарили, назвали её Мусей. Просили убрать её с главной страницы :smile: (Но я бы не торопилась, исходя из своего опыта.)
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастье то какое.Надеюсь,что теперь все сложится ТТТ
89136651137
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Да хоть бы это были её последние и самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить