Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Вита
Постоялец

Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!

Сообщение Вита »

Опять 3 разъезд ! Шла Светлана К. домой,.. прям на остановке в траве лежит кошка с новорождёнными котятами :mad: Спросила, у тётки в окне соседнего дома что к чему? Тётка начала орать, что мол эта хренова кошка всю ночь спать не давала - орала - рожала :shock: Сейчас киса там же на остановке - Света ей коробку поставила, но..... Сегодня был дождь и вся коробка практически растаяла....
Кто может организовать маломальскую КРЫШУ над головой, без разницы какую, т.к для них и это мёдом покажеться. Пущай это будет хоть хилая сараюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вита 27 июл 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: Молодая кошечка родила прям в траве на остановке!!!!!!

Сообщение Лариса »

Девочки,нужно ее с котятами куда-то определять.Их же собаки съедят или крысы!Вита,куда можно их определить,есть хоть какая-нибудь передержка.Девочки,я понимаю что тут все в шоке от этих 70ти кошек,но тут же малыши котята,они погибнут!!!Вита,если передержку найдете,пишите,я живу на 3-м разъезде,машина есть,отвезу куда нужно!
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Вита,мой номер 89088069012,779809.Если найдете куда их деть звоните!
89136651137
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, тут в какой-те темке написано про квартиру, в которую в критической ситуации можно привозить котеев...
Может быть их туда?! На улице ливень только что был! Они так на остановке и остались?
89139705005
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ах,если бы у нас была клетка... я б взяла в клеточке
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Лариса писал(а):Вита,мой номер 89088069012,779809.Если найдете куда их деть звоните!
Ларисочка, если б же было куда их деть, разве ж я бы писала сюда??? А у меня на сей момент одиннадцать животин!!!! А у Светланы семеро!!! Я теплю надежду, что может у кого есть угол для них?!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Юля Юки, нам тут клетку Настя обещала для ЮНОНЫ( щен у Светы).... Может тогда к тебе вместе с этой клеткой? А Юна обойдётся:) Как ты на это смотришь?
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так,маму и малышей я забрала.Сосед мне помог в этом,за что ему огромная благодарность :Bravo: Мама и 4 котенка у него в квартире,но только НА 2 ДНЯ!!!!!!!!!(сегодня и завтра).Потом возвращаются с дачи родители и сначала свернут шею мне(чтобы не правоцировала мальчика на подобные глупости)ну и котят выбросят,а потом и ему навешают!Остальные подробности и фото ждите от Оксаны,она нам тоже помогала :respect:
89136651137
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, ну мысли есть такие. кошечку как можно будет - стерилить и выпустить в привычное место обитания. что с котятками делать - не знаю. белый в теории пристраиваемый (это девочка). всего 2 мальчика, 2 девочки. только возьмите нас на время! я руками и деньгами помогу, да и Лариса по возможности тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Лариса, Оксана !!! А это та кошечка???????? Где вы её взяли???????Как с вами связаться????? Если могёте позвоните мне 54 46 94 или 8 913 681 999 2.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Да,Вита,это та самая кошка!!!!(если конечно у нас тут еще кто-нить не родил,хотя я все остановки обшарила на 3-м разъезде и коробка с кошкой стояла только на одной остановке)
Оксана,я думаю малюток легче пристроить будет,чем те 70 кошек!Поэтому пристраиваться будем все.Только место нам нужно.ОЧЕНЬ :worthy: :worthy: :worthy: Киса-умница,постоянно котят вылизывает-настоящая мамаша :smile: Блох на ней не обнаружила,шерстка чистенькая,хотя все может быть...Кошку,как я поняла,кормили на этой остановке и она там жила,сегодня там было куча мисок с едой,видимо кто-то позаботился.Еще очень понравилась мне тетенька,которая сидела на остановке:она сидела и смотрела в коробку,а когда мы подошли и начали кошку уносить,она мило поинтиресовалась:"А это ваша кошка?,она такая красивая и котятки милые итп"Как будто кошке ее сострадания и умиления чем-то помочь могу
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,мне позвонила та самая Светлана,которая обнаружила данных котят.Родились они неделю назад и все это время жили на остановке.Как они выжили,ума не приложу :blink: :blink: :blink: НАМ НУЖНА КЛЕТКА!!!!!Пожалуйста,помогите нам,ну жалко малышей.
89136651137
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Лариса, Оксана и сосед :-D спасибо за спасеник котофеечек!!! :respect: :respect: :respect:
89139705005
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Вероника их пока никто не спас.Если завтра не найдется передержки,то Вы меня тут все простите конечно,но чтобы малышей не мучить жизнью под лавкой на остановке,где толпами ходят бомжи и неадекватные подростки,я отвезу их на эвтаназию!
89136651137
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Есть клетка, но маленькая 32 высота 32 ширина 60 высота, поддон отделяется, если подойдет отдам в любое удобное для вас время
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Вам решать, но по-моему рано делать выводы и опускать руки. Каждый из нас по доброй воле, исходя из возможностей, совершает какие-то поступки. Начало было весьма благородным... И написали Вы сюда для того, чтобы получить помощь, на которую вправе рассчитывать! Хочу все-таки напомнить о квартире, которую предлагалось использовать в самом критическом случае, или может быть я что-то пропустила и этой возможности больше нет? Готова участвовать финансово в судьбе малышей и мамы, думаю остальные тоже не промолчат. Надеюсь на это, искренне!
89139705005
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Завтра Елена Викторовна передаст нам клеточку,но она маловата для малышей и мамы.Но я надеюсь что до первоначально обещанной клетки мы таки дозвонимся!!!!!!И если что поменяем клеточку!Юлия Юки,я Вам звоню и дозвониться не могу!Мне нужен Ваш адрес куда и во сколько завтра клетку вести ну и малышей тоже!
89136651137
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да ,Лариса, скажите как поедете. я тоже помогу
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Лариса писал(а):Завтра Елена Викторовна передаст нам клеточку,но она маловата для малышей и мамы.Но я надеюсь что до первоначально обещанной клетки мы таки дозвонимся!!!!!!И если что поменяем клеточку!Юлия Юки,я Вам звоню и дозвониться не могу!Мне нужен Ваш адрес куда и во сколько завтра клетку вести ну и малышей тоже!
с городского номера начинается на 77**** вы звонили??? не слышала, на кухне торчала у раковины :blush: !!! перезвоните сейчас, или напишите в личку, скажу адрес! котят с мамкой же везти, они же её кушают ещё?
и у меня нет еды для кошек и наполнителя!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Все,со всеми созвонилась :call: Завтра в 13-14 часов осуществится перевозка малышей и клетки.Спасибо Юки :gift: Спасибо Елена Викторовна :gift: спасибо Оксана :gift: спасибо сосед :-D :gift: Юки наполнитель и еду мы тебе привезем :razz:
89136651137
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Юль, а лоточек у тебя есть????))))
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

к кошке лоточек прилагается.
89154667455
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а спасибо пока рано говорить... операция незавершена :-D . если они будут ночью орать или бурагозить, я долго не выдержу... когда с утра на работу, я сном очень дорожу !!!
и девочки, ОГОВАРИВАЮ СРАЗУ!!! МАКСИМУМ НА 2 НЕДЕЛИ!!! я не хочу чтобы было, как последнее время на форуме - срок подходит, человек рискует, а животное деть некуда :O: ! я опять же очень боюсь быть вытуренной из моей квартирки =@
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

лоток есть, остался от передержного котенка! Надеюсь, АленаЗака будет не против если его для этой кошки использовать :blush:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Я надеюсь,что нам все-таки помогут и найдется для нас передержка.В любом случае оставлять их на остановке-это издевательство над животными и медленная смерть!Поэтому все о нас помнят и все знают что Юля это временная передержка.
89136651137
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Девчи, кошка вас залижет до -смерти :-D Я представляю как ей сейчас кайфово :dance3: С надеждой на СВЕТЛОЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльча, спасиб тебе низкий в самые ступни....... :smile:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Да,ей очень хорошо даже сейчас.Я к ней ходила час назад,она мурлычит,вся такая ласковая,малыши по ней ползают.Она от ни ни на шаг,постоянно в коробке с ними,я еле вытащила ее чтобы покормить.
89136651137
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Юленька -Юки!!!Умничка ты наша!!!Спасибки боьшое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Юля,с клеточкой пока не выяснили,хозяйка не отвечает!!!Но я тебе даю честное пионерское как хозяйка клеточки ответит я тут же тебе ее привезу!!!! :bad3:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Юленька -Юки!!!Умничка ты наша!!!Спасибки боьшое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Юля,с клеточкой пока не выяснили,хозяйка не отвечает!!!Но я тебе даю честное пионерское как хозяйка клеточки ответит я тут же тебе ее привезу!!!! :bad3: (в смысле клеточку а не ее хозяйку!! :-D )
89139757010
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Кошку с котятами перед тем как к Юле везти,свожу к Сотниковой.пусть проверят кошь,а то мало ли...
89136651137
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Кошка напугала Санту!!!!!!! хотя когда мы её привезли, закрыли Санту в моей спальне... но потом выпустили познакомить хотя бы дргу с другом... хотя собака никакой агрессии не проявляла, кошка кааааак на неё кинулась!!!!! в итоге моя собака боится вылазить из под стола.. хотя кошка сидит в моей спальне в клетке :razz:
Вера, мы ждем клеточку побольше!!!!! в этой,если там стоит лоток, кошке неудобно лежать - голова опирается на стенку клетки :huh:. О том чтобы поставить миску с едой и водой речи и быть не может :sorry: . а выпустить я её не могу, мне лишний запах мочи на диване и кровати не нужен :o !
Елена, спасибо за временный "пентхаус" :angel: !!!
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Юки писал(а):Кошка напугала Санту!!!!!!! хотя когда мы её привезли, закрыли Санту в моей спальне... но потом выпустили познакомить хотя бы дргу с другом... хотя собака никакой агрессии не проявляла, кошка кааааак на неё кинулась!!!!! !!!
Материнский инстинкт . Вот наши женщины бы так за своих деток горой стояли ...
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Юки,спасибо тебе бАльшое пребАльшоееее :gift: :respect: А клеточка оч оч оч нужна,они в этом "пентхаусе" как селедки в бочке!Ну и не забывайте,Юки приютила временно весь этот дет.сад :many:
89136651137
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

девочки я постоянно звоню насте.пока она трубку не берет!как только дозвонюсь.так сразу....Но все равно наверное теперь только завтра (в пн)
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Семейство переселила в "пентхаус на балкон" :-D . там все есть, лоток, миска с едой и поилка! они не замерзнут там днем же, да???
кошка почему то орет... мяукает как меня видит... странно :razz:
Ответить