Я отвезла щенов в свой гараж,т.к. везти в САХ или в приют было уже поздно по времени.Щены ужасно голодные и заглестованы по самое горло!!!
Накормила,обработала.Завтра хочу отвезти на платную передержку на Левый берег.Нужны денежки!!
Модератор: him_medvedica
да что я??Ты щенов не видела!!!!!!!!!Вот где СУПЕР!!!!!!!!!!zaka86(алена) писал(а):Вера вы СУПЕР
Ой Аленчик спасибки!!И ты СУПЕР!!!zaka86(алена) писал(а):зарплаты 300р с меня!
Габриелла писал(а):Я передам на этих очаровашек 200 рублей.
Спасибо большое!!Raviolly писал(а):Вера, я могу денежки передать!
Спасибо!Буду ждать!!Чепушилка писал(а):У меня знакомый собрался брать беспородного щенка. Дам ваш номер.
Сегодня пока меня полдня не было ,мальчишка поел кашу в чашке и обгрыз все растения на балконе,до которых смог дотянуться!!Нормальный ребенок,поправляется!!ТТТВЕРА писал(а):мальчишка черненький,которого вчера забрала домой и наколола,сегодня немного отошел.Активно бегает,стул нормальный,глисты вышли.Но кушает слабо,только с руки,с уговорами.
какая прелесть, травоядная собакаВЕРА писал(а):Сегодня пока меня полдня не было ,мальчишка поел кашу в чашке и обгрыз все растения на балконе,до которых смог дотянуться!!Нормальный ребенок,поправляется!!ТТТВЕРА писал(а):мальчишка черненький,которого вчера забрала домой и наколола,сегодня немного отошел.Активно бегает,стул нормальный,глисты вышли.Но кушает слабо,только с руки,с уговорами.
Давай нам ручек и побольше и таких же влюбленных!!!!!!!!!!n-lisenok писал(а):Ой, Вера, значит ручки пришлись те по нраву, это класс!!! Жалко конечно же что ручек было только двое, еще поспрашаю, а вдруг кто захочет себе таких малипусек, девка то песочная просто сказка, я прям влюбилась в нее
Надя,ты уж ходи гулять где-нибудь в других местах!!!!!!!!!!ИринаV писал(а):это у Нади сессия закончилась и она в первую же вылазку из дома "погулять с Гердой" нашла этих малышей![]()
Вера, спасибо вам от всего форума и этих щеночковВЕРА писал(а):Пожили мои щены в моем гараже и сегодня я поняла что гараж скоро взорвется от жары и запаха!!![]()
Выручили, как всегда,ОЛЯ БЕРЕГ И ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА!!!!!!!!Спасибо им большое!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Троих щенов взяла Оля.Двоих отвезла я в приют,фото ниже!Надо бы фотки срочно на главную,Срочно пристраивать!!Оля может держать только неделю(спасибо ей большое и за эту неделю!!Все таки ТРОЕ!!!)![]()
Гараж отмывала три часа спец средством(дала ТВ),чуть не отравилась!!потом отмывалась сама!!
Юля ,ну че болтаешь то???Рано тебе просится в рай то?????????Эх Рюриковича на тебя нет!!!!вот погоди приедет,он тебе все объяснит,за что страдаем и мучаемся на этом свете!!Юки писал(а):мучаюсь я так, и думаю "господи, ну возьми меня в рай, а??? ну ты же видишь как я страдаю, как помогаю зверюшкам???!!!"![]()
![]()