ЧУМКА В ГОРОДЕ!!! Мелочь умерла..

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

ЧУМКА В ГОРОДЕ!!! Мелочь умерла..

Сообщение sinyakus »

Вчера щенок, который переехал в новую семью 2 месяца назад, умер от чумки. Может быть, кто-нибудь помнит фотографию крошечной девочки на главной странице. Ее звали Мелочь. Хозяева решили понадеяться на удачу и не поставили ей прививки, при этом гуляя с ней по улицам! Мелочь умерла, перенеся страшную болезнь...
Девочки, давайте не будем надеяться на новых хозяев и сами ставить прививки. Или тщательно следить, чтобы прививки были сделаны!!! Мы несем за них ответственность за каждое животное. Даже, если у животинки уже есть новые хозяева. А новые хозяева, видимо, часто не понимают, что они играют с чужой жизнью.
Последний раз редактировалось sinyakus 27 авг 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Анжелик, позвони плиз людям которые забрали старшенькую солнцевскую девочку!!! она же на улице будет жить, ей нельзя непривитой! :blush:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Юль, у девушки телефон выключен:(я буду дозваниваться. Я договорилась насчет прививки с людьми которые щена - ротвейлера забрали и с людьми у которых 2 черные девочки с Солнечного. Вечером мы со Светой созвонимся и все обговорим
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Ответить