Рвота у кота!

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Рвота у кота!

Сообщение Fun4eza »

около 3 недель назад мои родители помыли кота. кот совсем домашний, избалованный, дурной :-D
ему уже 6 лет, а он все думает, что его холят и лелеют,а потом каждый год пытаются утопить :shock:
так вот, когда его моют у него крышак едет, повторюсь: он очень переживает, что его утопят.
пару дней после мытья его рвало, сначала волосами, потом просто жидкость.
и до сих пор иногда рвет. кушает хорошо ТТТ.
подскажите, что это может быть.
сразу объясняю, город маленький, ветеринаров хороших нет.
например, у моей шиншиллы в паспорте главный ветврач написал "КЛИНИЧЕСКИЙ ЗДОРОВА", т.е. он вообще неграмотный.
врачи в Омской ветклинике потом со смеху помирали, он еще и написал совсем не там, где надо.
поэтому просим совета у вас.
люблю свое Солнце*
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Re: РВОТА У КОТА

Сообщение Рыська »

Иногда кошки просто переедают и их от этого рвет. Мою кошку начало рвать от Вискаса через пару месяцев кормежки. С проф кормом такого не было. Может корм неудачный попался.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

по-моему, они его доним и тем же кормят.
а вот насчет переедания запросто, он постоянно ходит как умирающий лебедь, сядет возле чашки и закатывает глаза. :worthy:
и так весь день!
люблю свое Солнце*
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

еще кошки таким образом чистят свой организм от шерсти! моя ангорочка поест травку и через миинут 5 начинается :bad:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

он травку не кушает. но иногда нализывается до одурения и тоже начинается :bad:
но это бывало так редко, а сейчас стало чаще, и рвет просто жидкостью
люблю свое Солнце*
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

У моей мелкой кошки тоже было недавно подобное. Сначала перестала есть, потом пару раз ее стошнило водой и желчью. я уже стала потихоньку паниковать, вечером дла 1\4 левометицина, а утроем ухала с работы и собралась везти в клинику. По дороге зашла в магазин и купила говяжьего фарша, дала ей пожевать, она съела достаточно. чтобы ноги не протянуть. Я подождола час - ее не тошнило, дала ей еще четверть таблетки и уехала на работу. Вечером дала еще раз лекарство и все - на следующий день она уже повеселее стала, начала есть. Возможно в такую жару трававнулась чем-то. Хотя температуры вроде не было. Я еще у Джеральда Даррела читала. что когда он обнаруживал, что животное заболело неизвестно от чего, он давал ему ударную дозу антибиотиков, покой и надеялся что животное само справится.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Ответить