Подскажите, как быть с птичкой

Модератор: him_medvedica

Ответить
Наталья Ломова
Новичок

Подскажите, как быть с птичкой

Сообщение Наталья Ломова »

Сегодня подобрала на улице голубя: летать не может, крылья висят, в хвосте перьев нет, подразумеваю, что его так собака потрепала. Думаю, может его ветеринару показать, не подскажете, в клинике Сотниковой этим занимаются? Ранок на тельце не видно, но слегка прихрамывает. Сидит сейчас у меня на балконе, есть - пить отказывается. Жалко. Помогите советом. а может его, в случае чего, вообще, в голубятню какую-нибудь пристроить удастся, а то у меня 2 кошки и ребенок маленький любопытный
Оля
Старожил

Re: Подскажите, как быть с птичкой

Сообщение Оля »

Если в хвосте нет перьев, то он летать не может из-за этого, я тоже подбирала голубя без хвоста, жил на балконе, со временем хвост отрос и он улетел, но часто прилетал садился на подоконник и я его кормила.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Ой, я конечно не много понимаю в голубях, но знаю, что они переносят очень много инфекций и очень серьезных заболеваний, так что покажите ветеринару обязательно.
Изображение
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Да! Причем детям лучше не показывайте. Если сами не боитесь, попробуйте залить глюкозы 5% в рот, кубов 5. А вообще, будьте осторожны. Кроме инфекций, голуби зачастую, "кишат" паразитами-как внутренними, так и наружными. :doct:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Наталья Ломова
Новичок

Сообщение Наталья Ломова »

Девочки, по птичке отбой, умерла 2 часа назад у меня на руках. Знакомый парень с вет. образованием осмотрел уже трупик - сказал, что шея была повреждена :cry:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

печально, видимо ее действительно собачки съесть пытались, помочь уже нельзя было ничем :cry:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить