Подскажите, как быть с птичкой
Модератор: him_medvedica
-
Наталья Ломова
- Новичок
Подскажите, как быть с птичкой
Сегодня подобрала на улице голубя: летать не может, крылья висят, в хвосте перьев нет, подразумеваю, что его так собака потрепала. Думаю, может его ветеринару показать, не подскажете, в клинике Сотниковой этим занимаются? Ранок на тельце не видно, но слегка прихрамывает. Сидит сейчас у меня на балконе, есть - пить отказывается. Жалко. Помогите советом. а может его, в случае чего, вообще, в голубятню какую-нибудь пристроить удастся, а то у меня 2 кошки и ребенок маленький любопытный
- Оля
- Старожил
Re: Подскажите, как быть с птичкой
Если в хвосте нет перьев, то он летать не может из-за этого, я тоже подбирала голубя без хвоста, жил на балконе, со временем хвост отрос и он улетел, но часто прилетал садился на подоконник и я его кормила.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Ой, я конечно не много понимаю в голубях, но знаю, что они переносят очень много инфекций и очень серьезных заболеваний, так что покажите ветеринару обязательно.
- Мать Тереза
- Ветеран
Да! Причем детям лучше не показывайте. Если сами не боитесь, попробуйте залить глюкозы 5% в рот, кубов 5. А вообще, будьте осторожны. Кроме инфекций, голуби зачастую, "кишат" паразитами-как внутренними, так и наружными. 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Наталья Ломова
- Новичок
Девочки, по птичке отбой, умерла 2 часа назад у меня на руках. Знакомый парень с вет. образованием осмотрел уже трупик - сказал, что шея была повреждена 
- Мать Тереза
- Ветеран
печально, видимо ее действительно собачки съесть пытались, помочь уже нельзя было ничем 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...