8 щенков и худющая мама! Им нужна помощь

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
ElKa
Новичок

8 щенков и худющая мама! Им нужна помощь

Сообщение ElKa »

Обнаружили в районе "Птичьей Гавани" семейку из 8 щенков м их мамы. Щенкам около 1 месяца, наверное. Едят сами. Мама очень истощена.
Щенкам есть, где спрятаться. Но, проблема в том, что место, где обитает семейка очень малолюдное, стабильно подкармливать их некому.
Наверное, им нужен куратор? Я такими вопросами никогда не занималась и, в силу занятости, не могу навещать их на постоянной основе, но могу помогать тому, кто сможет их курировать. Покажу место, где они живут. Помогите, пожалуйста!
Будка-Омск
Участник

Re: 8 щенков и худющая мама! Им нужна помощь

Сообщение Будка-Омск »

Здравствуйте. К сожалению, найти куратора для столь хлопотного дела очень трудно.
Может, вы сами сможете сделать для них хоть что-то?
Как минимум, можно сфотографировать всех щенков и маму, и выставить их на пристройство, только нужно проверять потенциальных хозяев, не отдавать первым встречным. Как проверять - мы вас научим. Также обязательно нужно прописывать условие кастрации в возрасте 7-9 месяцев для щенков, и маму тоже можно стерилизовать перед пристройством. С этим мы сможем помочь, если вы сами станете куратором.
ElKa
Новичок

Re: 8 щенков и худющая мама! Им нужна помощь

Сообщение ElKa »

Добрый день. Большое спасибо за ответ. Увидела не сразу, почему-то не пришло уведомление. Но я вам бесконечно признательна.
Стать куратором мне очень сложно. Эмоционально не выдерживаю. Но, наверное, мы с мужем ими уже являемся, частично. Как-то организовали кормление (ездим сами и нашлись добрые люди, которые тоже подкармливают). Сегодня поставили им там будочку, но они пока в нее не торопятся забраться, предпочитают прятаться под плитами. Но, это, наверное, все, что мы можем . Да, могу разместить фотографии. Подскажите, пожалуйста, где размещать. И нужно ли каждого отдельно сфотографировать? И еще, все же очень бы хотелось, чтобы нам помогал кто-то более опытный. Я бы могла быть финансовым куратором этой семейки.
И как быть с мамой? Скоро она восстановится и может опять забеременеть. Ее, точно, нужно стерилизовать. Но она держится на расстоянии, убегает, если пытаешься подойти.

Большое спасибо, за ответ.

Можно писать в личку : https://vk.com/id61662389, тел. +79514266585 - Елена
ElKa
Новичок

Re: 8 щенков и худющая мама! Им нужна помощь. ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение ElKa »

Добрый день, добрые люди! Услышьте нас кураторы и волонтеры с опытом!
Мы не просим финансовой помощи. Пока справляемся. Кормим. Поставили будочку. И мамка уже выглядит не такой тощей.
Но очень нужна помощь в поиске пристройства, в продвижении объявлений и фотографий.
Сами опыта продвижения в соц.сетях не имеем, и времени на его приобретение нет! Даже сюда добавить
файлы не получается! Система говорит, что файл слишком большой. Что делаю не так? Готова оплатить платные Объявления и оплатить (в разумных пределах ) работу того, кто будет продвигать пристройство. Зима все ближе! Откликнитесь, пожалуйста.

https://vk.com/id61662389, тел. +79514266585 - Елена
Ответить