Отдам мальчика Шарпея(((
Модератор: him_medvedica
-
Gri
- Новичок
Отдам мальчика Шарпея(((
Отдадим с болью в сердце мальчика Шарпея, по кличке Кекс… По семейным обстоятельствам он не может больше у нас жить. Кексик очень ласковый и игривый пес. Возраст 1 годик, паспорт имеется. Как и большинство Шарпеев аллергик, требует постоянного ухода и заботы. Питается рисом и гречкой, с добавлением кусочков говядины. Любит спать на мягком. Дома один не сидит!!! Отдадим его только в очень хорошие руки, ответственным людям, серьезно и трепетно относящимся к четвероногим друзьям! Молодых и не готовых посвятить себя Кексику, или перекупов просьба не беспокоить!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gri 06 мар 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Отдам мальчика Шарпея(((
Gri,
посмотрите раздел Возьму собаку, там были некоторые заявочки на шарпеев.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Gri
- Новичок
Уже звонил, не получится.sinyakus писал(а):Gri,
-
OlgaZ
- Ветеран
Ой, какой мальчик замечательный! Я сегодня с хозяином говорила, нет никакой возможности, чтобы песика оставить, а очень жаль.... Нужны ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошие и заботливые ручки на малыша, он совершенно адекватный, доминировать пока не пытается, вырос в любви и заботе... А у меня как назло ни одной хорошей заявки, объявы по шарпеям давно шли...
-
Gri
- Новичок
Все, отдал...
-
kolhida
- Новичок
Здравствуйте все. Пишу в этой теме, потому что актуально.
Две недели назад к нам на питомник прибился шарпей. Кобель, шоколадного окраса, возраст не определили, года 2. Насколько могу судить, очень неплохой шарпей по внешним данным. С клеймом, цифры читаются плохо, в этом направлении ничего не пробили. Отдадим в хорошие руки.
Две недели назад к нам на питомник прибился шарпей. Кобель, шоколадного окраса, возраст не определили, года 2. Насколько могу судить, очень неплохой шарпей по внешним данным. С клеймом, цифры читаются плохо, в этом направлении ничего не пробили. Отдадим в хорошие руки.
8 908 112 04 99 (Татьяна)
-
kolhida
- Новичок
не могу понять по фото точно, но..... Как бы это был не тот же пацан что у нас!!!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
непонятно,как это может быть тот же что у ВАС,если тот про которого вы говорите прибился НЕДАВНО ??????????kolhida писал(а):не могу понять по фото точно, но..... Как бы это был не тот же пацан что у нас!!!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Gri
- Новичок
Нет, это не он.kolhida писал(а):не могу понять по фото точно, но..... Как бы это был не тот же пацан что у нас!!!!!
Имелось ввиду, что он убежал от новых владельцев.Юки писал(а):непонятно,как это может быть тот же что у ВАС,если тот про которого вы говорите прибился НЕДАВНО ??????????kolhida писал(а):не могу понять по фото точно, но..... Как бы это был не тот же пацан что у нас!!!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ну у нас к сожалению такие случаи последнее время не редкость 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Gri
- Новичок
И что делать?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ну шарпея то, я думаю, пристроить не проблема
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
Gri
- Новичок
Поверьте, Вы ошибаетесь!Диана писал(а):ну шарпея то, я думаю, пристроить не проблема
-
kolhida
- Новичок
Не прошло предыдущее сообщение. Еще раз извиняюсь - на дату не посмотрела. Проблема остается та же - пацана отдаем.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Так. я ничо не поняла. Сколько шарпеев отдается??? GRI, вы своего уже отдали,судя по сообщению от 14го июня. А Колхида тоже шарпея какого то отдавали,или просто хотите пристроить шоколадного шарпея, прибившегося к питомнику????????
-
OlgaZ
- Ветеран
Юль, у тебя ручки есть, что ли?
Один шарпей отдается, найденный!
(И еще один есть отказной, пока тему не открыли!
)
(И еще один есть отказной, пока тему не открыли!
-
Gri
- Новичок
Отдали, но нам его вернули. Я теперь и не знаю, что делать, кому отдавать. Звонят настаивают, а потом отдают... Идиоты...Юки писал(а):Так. я ничо не поняла. Сколько шарпеев отдается??? GRI, вы своего уже отдали,судя по сообщению от 14го июня. А Колхида тоже шарпея какого то отдавали,или просто хотите пристроить шоколадного шарпея, прибившегося к питомнику????????
Последний раз редактировалось Gri 18 июн 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
kolhida
- Новичок
Блин, чегой-то комп косячит. Мы отдаем шоколадного шарпея.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
то есть пристраиваются 2 шарпея???Gri писал(а):Отдали, но нам его вернули.Юки писал(а):Так. я ничо не поняла. Сколько шарпеев отдается??? GRI, вы своего уже отдали,судя по сообщению от 14го июня. А Колхида тоже шарпея какого то отдавали,или просто хотите пристроить шоколадного шарпея, прибившегося к питомнику????????
-
Gri
- Новичок
Типа того.
-
Gri
- Новичок
Вот мы на вечерней прогулке перед ужином!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
Выходит, пристраивается 2 шарпея из этой темы, и еще на одного Татьяна вечером тему откроет
Ну и где найти хозяев для трёх взрослых кобелей шарпеев?
Ну и где найти хозяев для трёх взрослых кобелей шарпеев?
-
Gri
- Новичок
Я бы его усыпил и не мучался с вопросами, типа как он там, как к нему относятся, что с ним...Тяжело, но спокойнее. Правда рука не поднимается...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
одного отдавал Гри, ему его вернули, значит опять отдается. Второй прибился к колхиде. значит,шарпея 2!!! где я обсчиталась???OlgaZ писал(а):Юль, у тебя ручки есть, что ли?Один шарпей отдается, найденный!
(И еще один есть отказной, пока тему не открыли!)
- OlgaT
- Старожил
Нет, нет не усыпляйте, у меня часто спрашивают шарпеев когда звонят по боксеру, я теперь буду иметь ввиду.
-
Gri
- Новичок
Он прихотлив... И многим будет в тягость его содержание и уход, а у нас семейные обстоятельства... Да и людям теперь не доверяю... Это только знакомых искать надо.OlgaT писал(а):Нет, нет не усыпляйте, у меня часто спрашивают шарпеев когда звонят по боксеру, я теперь буду иметь ввиду.
- Tequila Tequila
- Постоялец
Gri, поверьте, прекрасно Вас понимаю. У самой иной раз руки опускаются и бывает сквозанёт мысль, что лучше так чем собака неизвестно к кому попадёт, Акелу не каждый выдержит. Но, всё-таки, не усыпляйте, подождите. Уверяю Вас, есть очень много хороших людей, у которых он будет жить до самой старости как сыр в масле кататься, просто нужно время чтобы их найти. Я сама так буля брала, хозяйка переживала так же как и Вы, но держать его не могла, и теперь, когда он живёт в моём доме, я ей в ножки готова кланяться, что такое сокровище мне доверила. Он самое дорогое для меня существо, я для него всё сделаю, в попу целую, а ведь она могла бы усыпить и не было бы нам сейчас с булем такого счастья любить друг друга и соседствовать тут. И для Вашего парня найдутся люди, готовые его на руках носить, для кого он будет долгожданным (фиг с ними с проблемами, с уходом!). У Вас есть время, семейные обстоятельства позволяют подождать? Сколько есть времени?Gri писал(а):Он прихотлив... И многим будет в тягость его содержание и уход, а у нас семейные обстоятельства... Да и людям теперь не доверяю... Это только знакомых искать надо.
Дома один не сидит - означает портит вещи, грызёт всё?
Он требует какого-то особого содержания и ухода по причине аллергичности?
Как он с другими собаками и кошками?
Gri, не вешайте нос! Поверьте, обязательно найдутся для него самые лучшие хозяева!
8-913-603-2222
- OlgaT
- Старожил
Ой, Tequila написала именно те вопросы, которые и я хотела Вам задать.
У меня сейчас на пристройстве боксер Тяпа, очень сложный случай. Мне ее 2 раза уже возвращали. Я уже тоже чуть в депрессию из-за нее не впала. Но я не отчаиваюсь, найду для нее самых лучших хозяев!!! И повторюсь, про шарпеев часто спрашивают, я буду обязательно для Кекса тоже ручки искать.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте! Скажите,а как Кексик к другим собакам относиться и котенку? И конечно к детям?
-
Gri
- Новичок
Ну время пока есть, просто мы с женой уже 1,5 месяца из-за него не живем вместе, я из дома с мая не выхожу, с ним сижу! Вещи он не портит (разве что в горшок с цветами пятаком залезет), он начинает скулить и лаять очень громко, скребстись под дверью, всех соседей с ума сведет! Он аллергик, и ему иногда надо ставить уколы, постоянно чистить ушки, мазать пузо, соблюдать диету, легко может простынуть в дождливую холодную погоду, спать привык на мягком (с нами на кровати или на диване), ночью храпит как лошадь, любит, чтоб с ним играли (но не все могут, т.к. он не маленький щенок), иногда пукает и т.д. С собаками, если дома, то не знаю, а на улице ко всем подбегает поиграть, но если че рычать начинает. Кошкам дома первое время покоя не даст, будет постоянно лезть из любопытства (это собака все же). Но к ним его реально приучить и они будут жить мирно. Мы его отдавал к родственникам на ночь, а у них котенок маленький, так он Кексик его гонял весь день, а потом оба увалились на кровать и спали. Так что здесь все зависит от вашего терпения. В нашей семье жил кот Кузя и как то на мамин день рождения прибежал бассет. Наверно 1 - 1,5 годика. Мы кота закрыли в комнате, они сквозь щель нюхали, нюхали друг друга и за пару дней привыкли и спали вместе потом. Дети на него виснут, а он стоит и хвостиком виляет, все в восторге. Я нос еще не повесил, просто не верю людям.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Просто у нас щенок кавказец и ей скучно одной. Вот и по думываем взять собачку,а порода Шарпей мне очень нравиться.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
-
Gri
- Новичок
А когда Ваш кавказец вырастет? Как Вы будете содержать двух больших собак? Чем кормить?Ангел писал(а):Спасибо за ответ. Просто у нас щенок кавказец и ей скучно одной. Вот и по думываем взять собачку,а порода Шарпей мне очень нравиться.
- OlgaT
- Старожил
Ну, все что вы написали типично для большинства собак. Ничего страшного не вижу в этом. Будем искать ему самых лучших хозяев 
Последний раз редактировалось OlgaT 19 июн 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Gri
- Новичок
Был бы очень благодарен!OlgaT писал(а):Ну, все что вы написали тепично для большинства собак. Ничего страшного не вижу в этом. Будем искать ему самых лучших хозяев
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Как я понимаю у Шарпейчика аллергия,значит его нужно кормить кашами из риса и гречки с добавлением мяса или хорошим кормом,а наша собака кушает свою специально приготовленную еду. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.Gri писал(а):А когда Ваш кавказец вырастет? Как Вы будете содержать двух больших собак? Чем кормить?
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43