Просьба о помощи!! Для собачьего семейства!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Просьба о помощи!! Для собачьего семейства!
На днях поступила информация про собачье семейство: щенки и две взрослые собаки. Живут под теплотрассой, щенки еще малыши, около 2 месяцев. Им уже найдена передержка, могу хоть завтра забирать и увозить! Но собаки активно охраняют свое потомство, не подпускают близко... На данный момент было решено отловить их (петлей или снотворным), отвезти на стертльку и потом отпускать. Найден приют, который может помочь это сделать. Сейчас хотела просить организовать сбор, так как такую сумму сама не потяну. Завтра уже могут выехать на отлов... Очень жду Ваших откликов 89045844532 ах да, срочность связана с местонахождением собак - около ворот школы. Там каждый день толпы детей! Собаки могут агрессировать и на них (видела сама)... А что будет с собаками, если заметят агрессию, и так понятно...
-
- Новичок
Re: Просьба о помощи!! Для собачьего семейства!
Хотела поделиться, как продвигается поимка собачьего семейства. Пока прошел один отлов взрослых собак, к сожалению, не очень удачно ((. Увидев несколько человек с поводками, собаки сменили гнев на страх и дернули в разные стороны... В общем, и мы и они набегались, истратили снотворное, потеряли шприц, собак не поймали... Жду назначения следующей даты отлова. Насчет щенков: их пять штук оказалось,пока поймали самых активных двух мальчишек. Остальные пока сидят. Я наивная такая, думаю - залезу под эту теплотрассу, достану щенов, куда им там деться... Ага!!! Я и незнала, что там такое множество труб, лазеек и дырок... Я то залезла, но щенов не достать... Пока выманиваю вкусняхой. Если есть советы по отлову щенков - пишите. Позже выложу фото уже пойманных малышей. Они на частной передержке.
- bmv
- Старожил
Re: Просьба о помощи!! Для собачьего семейства!
Теперь настороже будут вдвойне. Щенков на вкусняшки: кормить, пытаться трогать "без мысли поймать", если получится. Но это долго. Взрослых скорее всего - только со спецсредствами: выстрел снотворным, клетка - собаколовка и т.д
тел 8 9О8 105 67 94