Открываю тему по звонку . Мне позвонила девушка сказав, что нашла мой номер в интернете и объяснила всю ситуацию. Она шла по улице и обнаружила подходя к трамвайным линиям щенка он смиренно лежал ...И все не шевелился. Одна лапа окровавлена. Как он там оказался вообще не понятно....

Я раскидала пост по соц сетям и группам так как ни поехать ни повести его не было возможности....нашлись замечательные девушки Юлия и Татьяна и они поехали за щенком.Привезли его в ветку "ЖИВАГО " За что им и позвонившей мне девушке спасибо огромнейшее !!!!

Спасли ребенка от страшной смерти на улице !!!!
Куратор я. Жорик, так назвали малыша ему на вид 1.5 - 2 мес. В клинике с 17 октября ! Тему завожу на день позже.
Предварительный диагноз :
- перелом левого бедра.
Общее состояние нормальное .
Аппетит в норме.
Врачи говорят, возможно лапа раздроблена ....

Это покажет операция. Будут проводить сегодня вечером 18.10.17. Она покажет точно что с лапкой...
Жорик очень красивый и очень спокойный ....Очень хотелось взять его на ручки..погладить и пожалеть...

Но нельзя беспокоить его лапку...Сейчас главное чтобы операция прошла успешно! Будут вставлять спицы....

С ними он проходит полтора месяца. В общем операция не дешевая. Еще курс антибиотиков. В стаце мы на недели две точно. Точнее отпишусь позже!!!
Заявку на ФИН. Пост пока не делаю надо разобраться в предыдущей теме. Как только все сделаю ,открою сбор на фин помощь .....

Теперь будем лечиться....И копить долги..
Куратор : Шляхова Т.А.
Ник на форуме : sabrina
Страница :
https://vk.com/id202447221
Тел. куратора : 8 - 913-607-23-78. (По вопросам о Жорике)
Тема Жорика :
viewtopic.php?f=5&t=24844&start=105&rnd ... =802560529
Тема фин отчета в ВК :
https://vk.com/topic-61136482_36064524
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ : "СБ" № 4276 4500 2006 8868
Пожалуйста отписывайтесь о переводах !!! Это очень важно!! С пометкой " Жорику" СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!
Так же всю информацию можно получить в клинике "ЖИВАГО " или занести туда материальную помощь для Жорика. По адресу ул 4-я Крайняя 40 .
тел.клиники: +7(913) 623-94-45; или 339-445.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.