Нужна помощь разбившейся британке

Модератор: him_medvedica

Ответить
iarshinin
Новичок

Нужна помощь разбившейся британке

Сообщение iarshinin »

Нашли кошку в районе старой московке, под балконами, подозрение на то, что выпала с окна. Сломана передняя правая лапка, также подозрение на перелом задней конечности, животному требуется операция. Если кто-то узнает животное по фотографиям или же вы знаете хозяев которые ищут кошку - откликнетесь. Были расклеены объявления в районе улицы 6-я Ленинградская, но пока никто не отозвался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iarshinin
Новичок

Re: Нужна помощь разбившейся британке

Сообщение iarshinin »

Не получилось добавить разом все фотографии
Анел
Ветеран

Re: Нужна помощь разбившейся британке

Сообщение Анел »

Кошка.
История такова.
В сообщениях группы Будка появилась 25 июня просьба от молодой мамы, нашедшей на прогулке кошку

Яна
"Нашла кошку Британскую, сломана лапа.
Нахожусь дома одна с грудным ребенком( муж в командировке).
Отвести в больницу нет возможности. Дома собака. Можете забрать в приют?"
На старой московка.Возможности в клинику отвезти нет, муж только 8го приедит, а в Омске я недавно дочку оставить не с кем( 9 мес)

Пояснили, что нет приюта, что кому то заниматься еще сложно..
Бросили клич в интернете, Иван, автор поста откликнулся!! :respect:
Свозил на рентген в Биоту - фото выше,
на след день на консультацию в Ежкин кот
и сегодня по направлению на второй рентген и планируем операцию у Дмитрия Викторовича Котова

НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ПЕРЕДЕРЖКА

Иван может оставить лишь на сутки...после операции, стационар пока будет или нет неизвестно, да и уход нужен

Яна не может одновременно следить за малышом и кошкой
Кошка до этого дня была у нее :respect: Расклеивала объявления, искала хозяев, дала денежку на рентген
"Просто и кошку жалко она у меня на балконе живет. Собаку и мою кошку боится, да и ребенок схватить за лапу может.Поэтому там пока держу, а она всю ночь мяукает. Жалко"
"Да я объявления развесила на подъездах, и на магазине. Пока тишина. Она точно не уличная. Мне сказали что недавно видели объявление на доме что ищут похожую кошку, но его сорвали.... Так что может она и не упала а машина сбила, там дорога с домом рядом, может с Исаков добежала"
"Хочу уточнить кошка кушает хорошо, потихоньку стала передвигаться. Не наступает только на переднюю лапу, которая явно сломана"
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить