Прошу фин.помощь сбитой собаке.Положение тяжёлое.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лариса Дорогая
Новичок

Прошу фин.помощь сбитой собаке.Положение тяжёлое.

Сообщение Лариса Дорогая »

Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи. 21 Апреля поздно вечером мной была обнаружена сбитая на дороге собака..Остановился парень на машине( Василий),спросил,что случилось и предложил помочь мне в беде....Собака до сих пор находится в клинике Живаго(4-я Крайняя,40).Диагнозы у собаки таковы :
Множественные осколочные переломы таза
Перелом бедренной левой кости
Ушибы мягких тканей
Мелкоочаговые гематомы внутренних органов с кровоизлиянием внутрь----Это было при поступлению в клинику Живаго,
Была сложная операция..Зашили внутренние органы, остановили кровотечение, собрали тазовую часть на спицы..
Неделю назад поставили Периостит – это процесс воспаления надкостницы (структура из соединительной ткани, которая полностью обволакивает кость). Воспалительный процесс начинается на поверхности надкостницы и затем распространяется внутрь. Костная ткань также подвержена воспалению, и при отсутствии лечения заболевание может плавно перейти в остеопериостит.Как сказал врач, тогда риск ампутации лапы.Собака уличная, наверняка со своими инфекциями внутри...Мы сами оплатили два ренгена, операцию, медикаменты, стационар...Ушло порядка 20 000....Сами уже не можем справляться с финансированием ,..Каждый день нужны деньги (оплата стационара + медикаменты). Нам, не хочется, чтобы всё плохо закончилось, столько сил потрачено.Собаку мы назвали Белка.
То, что раньше мы не обращались никуда, так думали, что справимся сами, а это оказалось дорого.Собаку мы не знаем, она уличная и даже не наша..У всех свои семьи и проблемы, такой бюджет отдать никто не планировал, но пришлось, раз остановились возле умирающей на дороге собаке- значит взяли за неё ответственность..Ведь многие люди три часа проходили мимо несчастного животного, каждый знал ,что придётся ему платить, если остановится ((((.Увы, это наша страна и никто бесплатно здесь ничего делать не будет. :unknown:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить