Пришло такое письмо:
Добрый день! Меня зовут Оксана. Не знаю к кому и куда обратиться, нужна помощь, очень нужна. Дело в том что у меня кошка и пес дома, кошке Мурочке шестой год, псу Малышу второй год (в Октябре будет два). Я второй год нахожусь в больнице, в отделении хоспис ( после лечения в онкологии пошли осложнения ), маму похоронили в мае, отца положили в больницу тоже на долго, после смерти мамы рецидив болезни случился. Животные сейчас дома одни, по вечерам забегают кормят и воду менят, на выгул собаки нет ни времени ни сил. Мурочка очень ласковая, контактная, ходит на лоток, кушает все; Малыш умный пес, не грызет ничего, может только распотрошить пакеты и все перенести в коридор сложить, один минус не идет на контакт с детьми, а так все понимает и когда ругают и когда хвалят. Животных ни разу не били, даже тапком, у нас в семье это не допустимо ))). Мне очень нужна помощь в их пристройстве, дома уже дышать нечем, так как с Малышом гулять некому и некогда, у меня сердце кровью обливается, не знаю как быть и что делать, не на улицу же их выкинуть. Долго не решалась написать Вам, вот наконец решилась, в надежде хоть на какую то помощь или совет. Молю о помощи! Зарание спасибо, каким бы не был ответ!