SOS!!! Когда горе у хозяев, то страдают и животные! SOS!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Таня
Ветеран

SOS!!! Когда горе у хозяев, то страдают и животные! SOS!!!

Сообщение Таня »

Пришло такое письмо:
Добрый день! Меня зовут Оксана. Не знаю к кому и куда обратиться, нужна помощь, очень нужна. Дело в том что у меня кошка и пес дома, кошке Мурочке шестой год, псу Малышу второй год (в Октябре будет два). Я второй год нахожусь в больнице, в отделении хоспис ( после лечения в онкологии пошли осложнения ), маму похоронили в мае, отца положили в больницу тоже на долго, после смерти мамы рецидив болезни случился. Животные сейчас дома одни, по вечерам забегают кормят и воду менят, на выгул собаки нет ни времени ни сил. Мурочка очень ласковая, контактная, ходит на лоток, кушает все; Малыш умный пес, не грызет ничего, может только распотрошить пакеты и все перенести в коридор сложить, один минус не идет на контакт с детьми, а так все понимает и когда ругают и когда хвалят. Животных ни разу не били, даже тапком, у нас в семье это не допустимо ))). Мне очень нужна помощь в их пристройстве, дома уже дышать нечем, так как с Малышом гулять некому и некогда, у меня сердце кровью обливается, не знаю как быть и что делать, не на улицу же их выкинуть. Долго не решалась написать Вам, вот наконец решилась, в надежде хоть на какую то помощь или совет. Молю о помощи! Зарание спасибо, каким бы не был ответ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Re: SOS!!! Когда горе у хозяев, то страдают и животные! SOS!

Сообщение Таня »

со стерилизациями хозяева обещали помочь!!!
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Вот что пишут:
Дома дышать уже нечем, вонь уже в подъезд пошла, прибегаю, кормлю, заливаю все освежителем и бегом в больницу, мне каждые четыре часа морфин колят
Мне хотя бы пса пристроить, с кошкой может я еще справлюсь
8-913-643-26-30
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Ужас какой....Могу помочь только деньгами немного...Потом могу помочь в размещении фоток или постов.. Обращайтесь... :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: Выходные сильно загружена...Если только по позже...что нужно вообще везти кошку на стерильку??? :cry: :cry: :cry:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Кошку вроде согласились взять люди до пристройства, сейчас пытаемся согласовать, чтоб в одну поездку и забрать, и простерилить, и на передержку увезти... Но как я понимаю главная проблема все же в собаке...

Сабрина, спасибо вам за отклик!!! Напишите ваш телефон, как будет известно что к чему и какая помощь нужна, я вам позвоню.
8-913-643-26-30
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Написала в Лс. :smile:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Передержка с кошкой не получилась, собаку сегодня увезли в приют , на кастрацию, Ирина забирала, все правда, у девушки онкология - еле ходит, у отца нет рук. Собака с мая не ВЫГУЛИВАЛАСЬ. На поводке не ходит, угнетенная. Помогите кто-нибудь с кошкой!!!!!
8-913-643-26-30
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Есть новости по животным?
все вопросы в личку
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Собака осенью еще кастрирована в Друге и пристроена, с кошкой - не знаю, все время не было мест, телефон девушки я давно стерла, может у Тани где есть, я бы сейчас кошь взяла. Фот собаки в новом доме есть в фотоаппарате , найду - выложу.
8-913-643-26-30
Ответить