Шестого июня у молодой собачки в жизни произошла беда!Она попала в Д.Т.П. на ул. Степной.Я случайно проезжала мимо компании подростков у обочины дороги.Они окружили собачку которая ползала на передних лапках,пытаясь подняться.Конечно не смогла не посмотреть,что там делают с собакой подростки.Подойдя увидела ужасную картинку.Металась и скулила,вся в крови и ранах собачка дворняжка.Она не могла встать на лапы и от боли и страха скулила и выла.Подростки как оказалось,хотели помочь собаки!!!Они звонили родителям и друзьям.Но ни кто не вышел из дома,с балконов которого все наблюдали как страдает и воет от боли собака.Мне одной было не справится одеть петлю на морду и загрузить её.Позвонила всем волонтерам,чей тел. у меня есть.Ближе всех оказалась волонтер Татьяна Немцева.Она не смотря,что ехала с ребёнком,помогла мне одеть петлю и загрузить в машину собачку.Спасибо Татьяне за её доброе сердце!!!Время было уже много и вет.клиники ближайшие были закрыты.Попросила девочку подростка(взрослые так к нам и не подошли)поехать со мной помогать хотя бы сумку с ключами нести.Когда я несу коробку с раненой собакой.Нужен был рентген!Что бы узнать совместимы ли раны с жизнью.Или сразу усыпить не дать страданиям продлится.Рентген нашли!Сделали!Позвоночник не сломан!!!Но множество переломов.Фото рентгена выставлю позже,он у хирурга который будет оперировать.Был поздний вечер нас ни кто не принял.Потом позвонили в вет.клинику "Живаго".Эта клиника оказала нам помощь!!!Спасибо им огромное!Осмотрели собаку,сказали шанс у неё есть!Пустили нас в стационар на ночь.А так бы пришлось ночевать в машине.Собака оказалась молодая,у неё да же не все молочные зубы выпали.Но эта малышка уже успела родить!Дали имя Наоми.Искала куратора Наоми.Ни кто не отозвался.Теперь буду кураторам сама.У меня есть не оплаченные долги ещё за других животных.Много на платных передержках.Понимаю,что поднять Наоми одной тысячи с моей зарплаты не получится.Поэтому искала другого куратора.Но пришлось самой.Приют "Друг" проявил в миллионный раз милосердие и принял Наоми в стационар!!!В данный момент она там.Ей будут делать операции опытные врачи.Но уход,проживание,кормление,лечение и операции будут все оплачиваться.Прошу помощи кто в силах помощь ей финансово.Окончательная сумма не известна.Но сейчас уже идёт долг за стационар,проживание,кормление,уход.Если есть желание проведать Наоми и передать деньги,можно приехать в приют "Друг". Очень надеюсь и прошу помочь Наоми.Одной мне не вытянуть!И бросить её корчась в муках умирать не смогла.Тел.куратора: 8 9039270453 Ольга
Голодный Билайн 8903 927 0453
Карта С/Б.4276 4500 1827 6804 Ольга Борисовна Б.