Очень тяжолое положение в доме с моим подобрышем...

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Очень тяжолое положение в доме с моим подобрышем...

Сообщение Fырка:) »

Уважаемые форумчане,помогайте разобраться с проблемой,как вы уже не однократно помните,у меня постоянные проблемы с моей кисой,которую я забрала у бабушки,к которой мы ездили помогать,но кошка постоянно начала болеть,с 5 мес не переставая бегала по вет клиникам,просила у вас помощи(Отдельное ВАМ ВСЕМ спосибо за финансовую и моральную поддержку),и уговаривала родителей на то,чтоб её оставить у нас.Сей час у родителей сдали нервы совсем,когда я сказала что нужно кошку стерелизовать,боюсь что как нибудь раз прийду домой-и её не будет просто напросто...Кошка дикая,гладиться не любит,на руках несидит,вредная,и это огромный минус в отношениях с мамой,её болезнь связанна с гармонами,как начинаеться течька-так она начинает чесаться,расчёсывает болячки до крови,вырывает шерсть,это второй огромный минус.Незнаю как бороться уже с этим,постоянные скандалы дома,и нервы изза неё...
Дорогие мои,посоветуйте пожалуйсто что можно зделать?
Кошка очень красивая,необычного окраса,все соседи в восторге,очень любит играть,всегда внимательно слушает что ей говорят,неочень прихотлива в еде,,,
вот наши фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я её очень люблю........ :cry:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Re: Очень тяжолое положение в доме с моим подобрышем...

Сообщение Tatiana »

Любите - так держите дальше, о чем разговор?...
Если болезнь зависит от течки и стерилизацией можно решить - так стерилизуйте и все. При чем тут нервы родителей и стерилизация? :smile: Вы же сами займитесь этим, не просите родителей.
Новичок
Контактная информация:

Так я б с удовольствием,но только родители против вообще чтоб я её держала дальше!И уже не будут спонсировать её...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Ну если вы уже решили, что держать кошку не будете - так эта тема в раздел Отдам кошку. Никто кроме вас с вашими родителями не договорится.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Fырка:),раз Вы любите кошку,чтож не боретесь за то ,чтоб она осталась? Вы же не маленький ребенок,чтоб вот так несерьезно поступать!!! :evil: Действительно,стерилизуйте кошку раз проблема из-за этого !!! Ну а с родителями только Вам самой решать,и я думаю,что Вам это под силу! :huh:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Стерилизация льготная стоит 300 рублей через нашу организацию. Стерилизуйте кошку - это дело 30 минут, зато не будет постоянных проблем с течками.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Так проблема только в том, что она во время течки себя расчесывает до крови, и не идет к маме на руки???
И что, ну не идет и не идет... у меня дома у родителей кот тоже сидит только у мамы на руках, и спит почти всегда с ней, и любит её больше... ну и ради бога, его право, из-за этого ни у кого не возникает мысли от кошки избавляться!
а что родители отказались спонсировать стерилизацию... Фырка, а если нет своих денег стерилить - о чем вы думали когда брали животное? это же не просто симпатяшка пушистая, но как оказалось ещё и ответственность... нет денег на свое животное - заработайте! сэкономьте на косметике, в конце концов.. Не хочу обидеть, но просто непонятно, чем мы то можем помочь? с деньгами сейчас мягко говоря не густо, и кошек своих на пристройстве десятки, мы ещё хозяйским помогать должны чтоли? :razz:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

моя кошь вообще не ручная,она только ко мне иногда на руки приходит,посидит пару минут и уходит,к остальным родственникам вообще не садится на колени и гладить себя не дает :unknown:
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
Новичок
Контактная информация:

Да причём тут ручная-неручная,300 рублей-это непроблема!Т.к.живу с родителями-они вправе сказать своё последнее слово!А они хотят от неё избавиться и всё!
Я готова стерелизовать её,и ухаживать,но родители не могут её уже терпеть!
Я прошу помощи-а вы нападаете,денег и критики я не просила...Просто наверное прийдётся отдавать кошку,но в такие руки,чтоб жили в нефтяниках,и я могда помогать и приходить в любое время!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Fырка, интересно, как здешние форумчане могут повлиять на ваших родителей? :smile: Судя по вашемы первому посту, родители не ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЕ И ВСЕ, а недовольны вполне определенными вещами. Отсюда и совет стерилизовать кошку, и объяснения, что кошка не ДИКАЯ (как вы сами написали), а обычная кошка, которая не любит на руках сидеть. Таких кошек много.... Плохо понятно - зачем темку то завели? Если кошку держать все равно не планируете?
Вообще возникло ощущение, что Вы принесли котенка в дом, не имея средств на его содержание и не заручившись поддержкой родителей. Так что нынешнее тяжелое положение с кошкой вполне закономерно, этого следовало ожидать.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ань, ты просила совета, что делать. Тебе кучу советов дали, только мы так и не поняли, в чем ТАК проблемна кошка что её уже терпеть не могут :brake: ???
Если всё, больше не можешь держать - создай тему в отдам кошку, вконтакте, попроси Синякус поместить на главную,если совсем плохо.
а так чтоб отдать именно в нефтяники и ещё и проведывать... ну 1 раз можно навестить, а атк чтоб постоянно... не думаю, что любой хозяин будет рад, чтоб приходила чужая девочка и "проведала" теперь уже ИХ кошку :unknown: .
Удачи в пристройстве :)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Fырка, я думаю надо просто поговорить с родителями и объяснить, как важна для вас эта кошечка и о том, что вы сделаете все, чтобы смягчить ее поведение (если можно так сказать) путем стерилизации... Любое животное имеет свой характер и нужно много терпения и заботы для свовего маленького друга. Родители любят вас, а вы своего питомца, мне кажется компромисс возможен!
Чем еще вам помочь? Пишите и поймите здесь никто вас не ругает, а просто пытается понять...
89139705005
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Скажите, Вы в полной мере осуществляете уход за кошкой? Т.е. лоток помыт - запах родителей не раздражает, в доме попылесошено без напоминаний - нет клочков шерсти? Я это к тому, что чаще всего именно это и бесит живущих с вами....кошка - просто предмет оказания влияния, иначе ее бы давно в доме не было. Просто избавиться и все - не думаю, что ваши родители так примитивно-деспотичны.
Стерилизация определенно сделает кошь спокойнее, на операцию, я так понимаю, деньги у Вас найдутся без родителей, ухаживать сможете - с учетом грустного опыта болезни зверюхи. Кстати, и пристроить стерилизованную легче ведь - можно об этом намекнуть родителям.
Таким образом, претензии будут устранены. Ну, это если вы хотите кошку все-таки оставить...

Родители слово сказать-то вправе, но и вы имеете право на радость в вашем доме для вас при условии, что позаботитесь о том, чтобы не нарушать комфорт других.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Новичок
Контактная информация:

Здраствуйте всем ответившим,спасибо конешно огромное,но мне кажется меня непонили некоторые...Вообще.
Уважаемая Tatiana, знаете что,я взяла катёнка которому были рады все,но по мере её взросления выявилось множество болезней каторые просто в ней с рождения,и лечить её нужно всю жизнь,она начала гадить где попало,намеренно портит тюли и другие вещи,с окон летят цветочные горшки,и ещё очень много проблем с ней,которые я могу вытерпеть,а мама нет,представте её состояние!Спорить уже безполезно!
Что вы все нападаете на меня,как будто я её на улицу выкидываю!
Вообщем если это возможно,то проведём льготную стерелизацию,там посмотрим,если что то измениться,то зделаю всё возможное!Т.к. мне сказали что кошки начинают гадить где попало во время течки,её не будет,она не будет гадить.И то же самое с её болячками.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Fырка, про стерилизацию то понятно,нужно обязательно делать.Но вот про болячки...Странно,люди берут себе кошь и думают что она болеть не будет.Это такой же живой организм,такой же как и мы,люди.Если у нас постоянно болеет ребенок,мы же не думаем чтобы его отдавать кому-то.Мы лечим.Так и кошки.И выходки ее нужно также принимать,как и детские.Воспитывать нужно.Я не нападаю на тебя,не подумай,я просто рассуждаю. Я понимаю что тут не от тебя что-то зависит,а от родителей.Но они же взрослые люди,должны же понимать что это живое существо,которому присущи и болезни и пакости и характер свой.
89136651137
Ответить