Уважаемые форумчане,помогайте разобраться с проблемой,как вы уже не однократно помните,у меня постоянные проблемы с моей кисой,которую я забрала у бабушки,к которой мы ездили помогать,но кошка постоянно начала болеть,с 5 мес не переставая бегала по вет клиникам,просила у вас помощи(Отдельное ВАМ ВСЕМ спосибо за финансовую и моральную поддержку),и уговаривала родителей на то,чтоб её оставить у нас.Сей час у родителей сдали нервы совсем,когда я сказала что нужно кошку стерелизовать,боюсь что как нибудь раз прийду домой-и её не будет просто напросто...Кошка дикая,гладиться не любит,на руках несидит,вредная,и это огромный минус в отношениях с мамой,её болезнь связанна с гармонами,как начинаеться течька-так она начинает чесаться,расчёсывает болячки до крови,вырывает шерсть,это второй огромный минус.Незнаю как бороться уже с этим,постоянные скандалы дома,и нервы изза неё...
Дорогие мои,посоветуйте пожалуйсто что можно зделать?
Кошка очень красивая,необычного окраса,все соседи в восторге,очень любит играть,всегда внимательно слушает что ей говорят,неочень прихотлива в еде,,,
вот наши фото:

Я её очень люблю........