Раздражение и зуд у кошки! Помогите!

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
shanna
Новичок

Раздражение и зуд у кошки! Помогите!

Сообщение shanna »

Добрый день!
Ситуация такая:у кошки на коленках началось раздражение и зуд,она себе там все расцарапала,я повела в клинику,сказали аллергия на сухой корм,хотя я больше кормлю из банки,поставил пару уколов,через день,и сказал мазать левомеколем,прошло уже больше 2 недель,а у нее все больше это стало,я намажу,а она все слизывает,сегодня вообще себе до крови все расцарапала.Не знаю что с ней делать,очень переживаю!! :sorry:
Сайоко
Новичок
Контактная информация:

Re: НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ КОШКУ!ПОМОГИТЕ!!

Сообщение Сайоко »

Попробуйте сходить к другому врачу, я свою кошку с такой же проблемой возила в клинику на Лермонтова 93, там нам хорошо помогли. Я так же полностью отказалась вообще от всех кормов, теперь использую баночные в качестве редкого лакомства (после ветеринара или нашествия гостей), а сухие вообще не даю.

А со слизыванием бороться трудно. Можно попробовать купить послеоперационную попонку, лично у меня Алиска все время застревает в ней коленками и не может выбраться без моей помощи. Так что как способ помешать слизать мазь сразу после нанесения должно сработать.
shanna
Новичок

Сообщение shanna »

спасибо за информацию! такой костюмчик у меня есть,остался после стерилизации,попробую как вы говорите!
Сайоко
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сайоко »

Shanna, как у вас себя кошка чувствует? Стало получше?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

и еще можно из пластиковой бутылки вырезать конус (или купить в вет магазине) надевают на шею, чтобы как ни крутись, но облизаться не сможешь :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Анюта_29
Новичок

Сообщение Анюта_29 »

Нельзя кормить не каким кормам не сухим не в баночки!!! Можно только прапланам это дорогой но очень хороший корм я кошек только таким кормлю.......стала довать в баночки вискас у кота тоже начеласья алергия,ставили уколы все прашло
Ответить