Щенков и их маму оставили. Все пристроены! СТЕРИЛИЗАЦИЯ?
Модератор: him_medvedica
- Марина123
- Старожил
Щенков и их маму оставили. Все пристроены! СТЕРИЛИЗАЦИЯ?
Летом они ( не могу их назвать людьми) жили на даче, а осенью съехали. Собаку оставили на цепи. Первое время, когда было еще тепло, приезжали кормить, а потом совсем исчезли. Соседи рассказали, что хозяйка родила третьего ребенка, а муж ее уехал на Север деньги зарабатывать.
Осталась Нора на цепи, и под замком. Ворота закрыты на замок, зайти на территорию участка, чтобы налить воды и покормить невозможно. Еду бросали через забор. Она была настолько была худа, что даже не знали, что беременна, да и издалека не сильно и видно. И вот 3 октября мне сказали, что у Норы есть щенки. Я уже не выдержала, и с помощью председателя садоводства мы разыскали их номер телефона. Собаку отдали с радостью. Теперь она и семь щенков живут у меня на даче. Соседи хорошие, помогают мне. Будку сколотили, сена привезли. Щенкам примерно 3-3,5 недели, вчера уже ели сами. Нору кормим хорошо, но ее уже шатает, она была очень худая, а теперь просто ребра торчат. Собака очень хорошая. Лает и охраняет. Любит детей, хозяйские маленькие ребятишки играли с ней.
А щенки хорошенькие, толстые, уже гавкают и рычат. Печально, но что сделаешь-5 девочек и только два мальчика. В воскресенье пойду и сфотографирую их. Они уже подросли. На этих фото у щенков только глазки открываться начали.
Тему создала для того, чтобы встать в очередь на стерилизацию. И очень нужна помощь в пристройстве щенков.
Осталась Нора на цепи, и под замком. Ворота закрыты на замок, зайти на территорию участка, чтобы налить воды и покормить невозможно. Еду бросали через забор. Она была настолько была худа, что даже не знали, что беременна, да и издалека не сильно и видно. И вот 3 октября мне сказали, что у Норы есть щенки. Я уже не выдержала, и с помощью председателя садоводства мы разыскали их номер телефона. Собаку отдали с радостью. Теперь она и семь щенков живут у меня на даче. Соседи хорошие, помогают мне. Будку сколотили, сена привезли. Щенкам примерно 3-3,5 недели, вчера уже ели сами. Нору кормим хорошо, но ее уже шатает, она была очень худая, а теперь просто ребра торчат. Собака очень хорошая. Лает и охраняет. Любит детей, хозяйские маленькие ребятишки играли с ней.
А щенки хорошенькие, толстые, уже гавкают и рычат. Печально, но что сделаешь-5 девочек и только два мальчика. В воскресенье пойду и сфотографирую их. Они уже подросли. На этих фото у щенков только глазки открываться начали.
Тему создала для того, чтобы встать в очередь на стерилизацию. И очень нужна помощь в пристройстве щенков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Марина123 18 мар 2016, 07:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
Re: Щенков и их маму оставили на даче умирать.
Марина, какая она в холке? Могу щенов в деревню студентам предложить.
- Tigra1116
- Постоялец
Собака красавица, что то от овчарки в ней есть, а нелюди уроды моральные(((.
- Марина123
- Старожил
Марина, предложи, пожалуйста, своим студентам щенят. Я понимаю, что зима, очень тяжело брать маленького щенка, но мне их надо как-то пристроить.Марина писал(а):Марина, какая она в холке? Могу щенов в деревню студентам предложить.
Собака в холке примерно 45-50 см.
-
- Ветеран
Буду спрашивать. Сделай фото. Повешу на работе. Дам твой телефон. Так буду предлагать.
- Марина123
- Старожил
Обязательно сфотографирую в воскресенье.
- Марина123
- Старожил
От Кати Котик на СБ пришло 300 рублей. Спасибо Катюша.
- Марина123
- Старожил
Фото щенков. Черно-белых: 3 девочки и 1 мальчик, рыжих: 1 мальчик и 1 девочка, одна девочка с подпалым окрасом. Кушают сами. Уже гавкают и рычат. Ростом будут 40-50 см. Остро стоит вопрос с пристройством. ПОМОГИТЕ.
- Марина123
- Старожил
Подала объявления в Ореол и на Авито VIР. Звонков нет, щенки растут. Хорошенькими становятся, уже рычат и лают. Мать у них хорошая охранница, лает, и они учатся.
Катя Котик перевела 300 руб на кашку щенкам. Спасибо огромное.
Было 300 руб
Приход 300 руб
Расход 243руб
Остаток 357 руб.
ПОДЕЛИТЕСЬ РУЧКАМИ!!!
Катя Котик перевела 300 руб на кашку щенкам. Спасибо огромное.
Было 300 руб
Приход 300 руб
Расход 243руб
Остаток 357 руб.
ПОДЕЛИТЕСЬ РУЧКАМИ!!!
- Женя_KC
- Ветеран
Напишите Алекс Нику, у него тоже постоянно щенки на пристрое (и тоже в Ореоле), может есть ручки, которым его щенки не подошли.
- Марина123
- Старожил
Спасибо за подсказку, Женя. Напишу обязательно.Женя_KC писал(а):Напишите Алекс Нику, у него тоже постоянно щенки на пристрое (и тоже в Ореоле), может есть ручки, которым его щенки не подошли.
-
- Ветеран
Марина. ну тишина у меня по щенам((((
- Марина123
- Старожил
Марина, и у меня тоже тихо. Знакомые знакомых забронировали двух мальчишек, пусть еще подрастут. Остались пять девчонок. Звонков вообще нет. Вторую будку поставили.Марина писал(а):Марина. ну тишина у меня по щенам((((
По-прежнему очень нужны ручки.
Было 357 руб
Расход 440,38 руб
Остаток 0 руб.
- Марина123
- Старожил
Фото девочек
- Марина123
- Старожил
.
- Марина123
- Старожил
Катя Котик сегодня перевела 300 руб. Огромное спасибо, Катюша.
- Марина123
- Старожил
Видео https://vk.com/video166224370_171491194
Щеночки растут. Им два месяца.
Щеночки растут. Им два месяца.
- Марина123
- Старожил
Отвезли Нору в Друг на стерилизацию.
Чек на 1850, операция 1500 руб, 350 стационар на неделю.
Чек на 1850, операция 1500 руб, 350 стационар на неделю.
- IrishaVolga
- Ветеран
Как дела у щеночков? Пристроили?
+ 1500 из фонда за стерилизацию Норы
+ 1500 из фонда за стерилизацию Норы
8 908 316 61 21
- Марина123
- Старожил
Спасибо за перевод.
Щеночки растут, хорошенькие. Им уже 3 месяца. Но у меня, наверное, завышенные требования к хозяевам. Звонков мало, да и те, что есть меня не устраивают. Пристроили одну девчонку пушистую в частный дом, мальчиков забрали те люди, которые ждали пока подрастут. Осталось 4 девочки. В газете объявление на этой неделе вышло.
Нору начала пристраивать. Объявление на Авито viр подала, за неделю ни одного звонка.
Вот такая девчонка есть замечательная, в прошлый раз она не захотела фотографироваться.
Щеночки растут, хорошенькие. Им уже 3 месяца. Но у меня, наверное, завышенные требования к хозяевам. Звонков мало, да и те, что есть меня не устраивают. Пристроили одну девчонку пушистую в частный дом, мальчиков забрали те люди, которые ждали пока подрастут. Осталось 4 девочки. В газете объявление на этой неделе вышло.
Нору начала пристраивать. Объявление на Авито viр подала, за неделю ни одного звонка.
Вот такая девчонка есть замечательная, в прошлый раз она не захотела фотографироваться.
- Марина123
- Старожил
Катя 20 ноября перевела 300 руб. Спасибо.
Это чеки на эту сумму.
Остаток 0 руб.
Это чеки на эту сумму.
Остаток 0 руб.
-
- Ветеран
Хорошая девочка) Если витаминки давать-ушки встанут!
- Людик
- Ветеран
Марина, что в теме? Помощь нужна?
Людмила, 8908-797-64-02
- Марина123
- Старожил
Спасибо, Люда, за внимание к теме.Людик писал(а):Марина, что в теме? Помощь нужна?
Помощь нужна в поиске хозяев. Вчера всех разместила на Авито с новыми фото. На прошлой неделе вышли в газете. В Вк и Ок все обновила Щенков сейчас много на пристройство, а спрос совсем никакой. Девчушки такие хорошенькие. Была у них вчера, фотографировала.
- Марина123
- Старожил
,
- Людик
- Ветеран
Re: Щенков и их маму оставили на даче умирать. Ищем дом щенк
Марина, я про финансовую помощь в том числе. Или сами справляетесь?
Людмила, 8908-797-64-02
- Марина123
- Старожил
Re: Щенков и их маму оставили на даче умирать. Ищем дом щенк
Да, спасибо. Справляемся.Людик писал(а):Марина, я про финансовую помощь в том числе. Или сами справляетесь?
- Марина123
- Старожил
Re: Щенков и их маму оставили на даче умирать. Пополнение!
Хорошие новости. Четыре щенка пристроены. Всех увезли сами. Рыжуля уехала в Москаленки в вольер, чепрачного окраса - в Порт Артур, пушистые - на ст. Московку и в старый Кировск. Все пристроены в семьи, которые были согласны на стерилизацию. Буду стараться контролировать. Черная с белой грудкой девочка пока осталась. 2 по объявлению из газеты Ореол, 1 из ВК, 1 Авито viр.
Плохая новость. Появился щенок-мальчик, примерно 4-5 месяцев. Сидел, забившись в угол у въездных ворот на даче. Видимо, его подкинули, они решили, что много собак и еще одна, это не проблема. Нора его приняла, не обижает, но спать в будку к себе не пустила. Хорошо, что есть еще одна. Вот в ней он и расположился. Ласковый и активный ребенок. Немного худой.
Его фото.
Плохая новость. Появился щенок-мальчик, примерно 4-5 месяцев. Сидел, забившись в угол у въездных ворот на даче. Видимо, его подкинули, они решили, что много собак и еще одна, это не проблема. Нора его приняла, не обижает, но спать в будку к себе не пустила. Хорошо, что есть еще одна. Вот в ней он и расположился. Ласковый и активный ребенок. Немного худой.
Его фото.
- Марина123
- Старожил
Все щенки пристроены.
Нора уехала в новый дом в начале февраля. Была у нее в гостях. Хозяева довольны. Службу несет исправно. Хорошая и умная собачка. Надеюсь, что новые хозяева более ответственные, чем те, у которых она жила, и Нору будут любить.
Нора уехала в новый дом в начале февраля. Была у нее в гостях. Хозяева довольны. Службу несет исправно. Хорошая и умная собачка. Надеюсь, что новые хозяева более ответственные, чем те, у которых она жила, и Нору будут любить.
- Марина123
- Старожил
Фин. отчет:
Приход
23.10.15 300 р. Катя-Котик
04.11.15 300 р. Катя-Котик
20.11.15 300 р. Катя-Котик
19.01.16 1500 р. из фонда стерилизации
Итого 2400 руб.
Расход
1028 р. на продукты (чеки выше)
1500 р. за стерилизацию
Итого 2528 р.
Остаток 0 р.
Приход
23.10.15 300 р. Катя-Котик
04.11.15 300 р. Катя-Котик
20.11.15 300 р. Катя-Котик
19.01.16 1500 р. из фонда стерилизации
Итого 2400 руб.
Расход
1028 р. на продукты (чеки выше)
1500 р. за стерилизацию
Итого 2528 р.
Остаток 0 р.
- kathlyn
- Ветеран
Re: Щенков и их маму оставили на даче умирать.Все пристроены
Уважаемые волонтеры, обратите внимание, что тема переносится в счастливые после добавления в тему чека о проведенной кастрации/стерилизации щенков и фото шва
2. После пристройства котят/щенков тема переносится в счастливые только после размещения в ней чеков о проведенной впоследствии хозяевами стерилизации/кастрации (посредством форума данная операция оплачена быть не может). Если у куратора прослеживается тенденция некачественных пристройств (более 10% от общего количества подкураторных), могут применяться различные меры по ограничению деятельности куратора.
2. После пристройства котят/щенков тема переносится в счастливые только после размещения в ней чеков о проведенной впоследствии хозяевами стерилизации/кастрации (посредством форума данная операция оплачена быть не может). Если у куратора прослеживается тенденция некачественных пристройств (более 10% от общего количества подкураторных), могут применяться различные меры по ограничению деятельности куратора.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.