не знаю как поступить

Модератор: him_medvedica

Ответить
бартоломэя
Новичок

не знаю как поступить

Сообщение бартоломэя »

В обшем дело такое купили дом а кот бывших хозяев к нам ломится от них сбежал с квартиры у нас взрослая сиамская кошка а кот не уходит ночами орет ломится в окна в дверь. Может ваша оршанизация примет животное если что скиньте адрес мы привезем уже просто нервы сдают. Кот домашний ручной правда к улице приучен.
бартоломэя
Новичок

Re: не знаю как поступить

Сообщение бартоломэя »

Если что выложу фото. Напишете.
галка
Старожил

Сообщение галка »

Я думаю,не проблема совсем.Хватит ведь в вашем доме места и для этого несчастного.Куда ж ему теперь деваться?

Он домой к себе просится.Сжальтесь над ребенком,заберите в свой дом.Не объест же он вас.
Будьте благороднее этих..которые не ищут..У нас у всех не по одному животному в домах и квартирах.
Пожалейте беднягу и ваше добро вернется к вам стократно. Котика,если не кастрирован,надо кастрировать.
напишите,через Будку можно сделать это недорого. И будут ваши животинки жить в мире и согласии.
Им вдвоем будет веселее. Очень вас прошу. :many:
8-905-923-62-26
бартоломэя
Новичок

Сообщение бартоломэя »

галка писал(а):Я думаю,не проблема совсем.Хватит ведь в вашем доме места и для этого несчастного.Куда ж ему теперь деваться?

Он домой к себе просится.Сжальтесь над ребенком,заберите в свой дом.Не объест же он вас.
Будьте благороднее этих..которые не ищут..У нас у всех не по одному животному в домах и квартирах.
Пожалейте беднягу и ваше добро вернется к вам стократно. Котика,если не кастрирован,надо кастрировать.
напишите,через Будку можно сделать это недорого. И будут ваши животинки жить в мире и согласии.
Им вдвоем будет веселее. Очень вас прошу. :many:
Да я не прочь просто матушка против так как кошка с ума сходит за территорию и выгоняет. Да вроде бы хозяева нашли ему дом недавно пока что посмотрим что выйдет а иначе помогите или кота отвезут в Омск и оставят на улице. А я ведь тожэ ничего не поделаю ведь даже из за него с родными ругаюсь. Мы находимся в Калачинске поэтому кота могут в Омске оставить чтобы не добрался назад к дому. Просто все из за нашей кошки а так то я сам переживаю за него сердце болит просто такая ситуация.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

бартоломэя писал(а):
помогите или кота отвезут в Омск и оставят на улице.
Сердце, говорите, болит...
Стерилизуйте свою кошку, кастрируйте кота. Все будет в порядке, обещаю вам. Мышеловные качества у животных никуда не денутся. Поможете несчастному существу, и сами в выигрыше будете.
Бедный кот, брошеный всеми. Домой хочет, а его отпинывают. Что он должен думать? В Омск отвезут...
Людмила, 8908-797-64-02
бартоломэя
Новичок

Сообщение бартоломэя »

Людик писал(а):
бартоломэя писал(а):
Стерилизуйте свою кошку, кастрируйте кота. Все будет в порядке, обещаю вам. Мышеловные качества у животных никуда не денутся. Поможете несчастному существу, и сами в выигрыше будете.
Бедный кот, брошеный всеми. Домой хочет, а его отпинывают. Что он должен думать? В Омск отвезут...
В том то и дело дом не мой а матери она меня выгоняет вместе с котом и его не принимает а мне куда с ним ехать на помойку. Такие дела. Вы мне пишете что я мол предатель родины хотя мог бы и вообще за него не думать и не писать.Вам проще с колокольни о грехах а у меня тут на земле все вот так обстоит по настоящему...
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Пройдет немного времени и ваша кошка примет кота...
так всегда бывает - сначала несколько дней отстаивают свое право хозяина территории,
потом спят в обнимку...а вам подарят кучу положительных эмоций,вот увидите)
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Поговорите с мамой спокойно,объясните ситуацию....
что делать этому несчастному,он ведь домой рвется,это ведь не человек,
как объяснить ему,что здесь ему не рады.....
а прежние хозяева пытались его вернуть в новое жилье?
бартоломэя
Новичок

Сообщение бартоломэя »

nadya писал(а):Поговорите с мамой спокойно,объясните ситуацию....
что делать этому несчастному,он ведь домой рвется,это ведь не человек,
как объяснить ему,что здесь ему не рады.....
а прежние хозяева пытались его вернуть в новое жилье?
С мамой бесполезно а хозяева пытались но он вновь к нам сбегает с квартиры. Хозяйка писала что нашла ему дом но потерялась где то. В общем все вот так.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ээээх....будь у меня частный дом, а не квартира - разгулялась бы душа :-D
5 кошаков и 2 собаки как минимум :blush:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
бартоломэя
Новичок

Сообщение бартоломэя »

Наташа_2010 писал(а):ээээх....будь у меня частный дом, а не квартира - разгулялась бы душа :-D
5 кошаков и 2 собаки как минимум :blush:
Да да мечтать еды фантазии давать.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Вы спросили-как поступить?....поступите по человечески....
Вы понимаете,что ждет в зиму кота на улице,в чужом незнакомом месте,полном опасностей?(((
Вы сами сможете потом не думать об этом,не корить себя за то,
что вас молили о помощи,а вы оттолкнули живое существо?
...пустите кота в дом...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

бартоломэя писал(а):
Людик писал(а):
бартоломэя писал(а):
В том то и дело дом не мой а матери она меня выгоняет вместе с котом и его не принимает а мне куда с ним ехать на помойку. Такие дела. Вы мне пишете что я мол предатель родины хотя мог бы и вообще за него не думать и не писать.Вам проще с колокольни о грехах а у меня тут на земле все вот так обстоит по настоящему...
Нет, не с колокольни. У нас все забито животными, каждая комната, каждый угол. Мы знаем, о чем говорим. И что животные подружатся, и что этот кот потом хорошую службу вам сослужит. Бумеранг добра всегда возвращается. Как и бумеранг зла.
Людмила, 8908-797-64-02
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

бартоломэя писал(а):В обшем дело такое купили дом а кот бывших хозяев к нам ломится от них сбежал с квартиры у нас взрослая сиамская кошка а кот не уходит ночами орет ломится в окна в дверь. Может ваша оршанизация примет животное если что скиньте адрес мы привезем уже просто нервы сдают. Кот домашний ручной правда к улице приучен.
Что в итоге с котом? Тему куда? в архив? Или вы пристраивать его будете?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ответить