Гоша умрет? Можно в Архив ! Гоша здоров

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Светлана Алекс
Старожил

Гоша умрет? Можно в Архив ! Гоша здоров

Сообщение Светлана Алекс »

В октябре 2013 года к моей толпе уличных котофеев прибился взрослый красивый пушистый котик ( видимо с дачи приволокли как обычно и кинули , знают , что там подкармливаю хвостиков), покастрировала и марте 2014 года пристроился , ну и все вроде хорошо ...В июне 2015 года новая " мама" написала в ОК , что"" ложится на операцию и кота не куда девать ( живет в частном доме), что Гоша пакостит и что дома с сыновьями его не оставит, а то они его выкинут ,пусть живет на улице пока она болеет """ Из больницы приехала и новое письмо " забирай , а то все засрал и зассал(( а у нее ремонт))не заберешь - выставлю за ворота""" И вот 27.09.2015 года пришлось забрать Гошу. :angry: С воскресенья кот буквально мечется по квартире, по несколько раз присаживается в разные лотки ( у меня их 8 ) : он не может пописать, писнет маленько и с кровью,побежит в следующий писнет, плачет :cry: :cry: :cry: .Это что цистит?
Что мне делать??? Я не сталкивалась с такой болезнью , с чего начинать и куда его можно нести на обследование? И лечится ли эта болезнь( а то уже понаслушалась- что лучше усыпить..)? Да еще и работаю по пятидневке , а вечером кормлю котофеев на улице ,два выходных : утро не знаю с чего начинать то ли самой чай пить , то ли на улицу бежать , потому , что те что у подъезда кормятся -толпой сидят и на дереве висят, ждут еду ... денег на него нет , долг в теме 46 000 рублей viewtopic.php?f=5&t=13700.Я не потяну еще и больного Гошу , самой бы прокормиться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Светлана Алекс 16 окт 2015, 15:59, всего редактировалось 3 раза.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

Re: Гоша умрет? срочно нужна помощь!Что делать? Денег нет!

И еще когда забирала """ ой Гошик у нас такой заласканный , спит с сыном на кровати "" и т.д и т.п.....Копец спит с сыном , а то что писает кот кровью не заметно что ли ??? :cry: Наверно жил все лето на улице и в :angry: дом даже не пускали :angry: :cry: Раньше радовалась, когда котов в частный дом брали, думала им свобода , летом улица ... а сейчас насмотрелась на животных((пока Морковку ( Марка) целый месяц в Азовском районе искала)) , они бедолаги по 4,5 штук сидят около домов , в траве , в сараях ; кошки с котятами в коробочке ( все лето до первых холодов на улице ) их домой даже покушать не пускают. Ну а когда морозы начнутся " домашних" отмоют и заберут домой (( им повезло)) , а бездомных (опять же если повезет) - в сарай со скотиной жить :evil: ...И как мне одна деревенская бабушка сказала"" зря ты так плохо думаешь, им в сарае хорошо""- пипец :evil: Наверно я чего то недопонимаю :huh: Посмотрев на все это , подумала чем хуже у котов жизнь в подвале? но там опаснее -отрава от грызунов везде разложена :angry: коммунальщики свою работу работают... Даже если полный подвал котов- все равно разложат!
Последний раз редактировалось Светлана Алекс 02 окт 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Знаю жизнь в частном секторе, а особенно в районах не понаслышке , у людей особый менталитет и поэтому своих животных стараюсь туда не отдавать.В деревнях жизнь в сарае это роскошь, а покушать , так это молочка плескануть, а захочется мяска, так пусть мышей ловит. А у Вашего котика возможно мочекаменка, надо обследовать. Ведь непонятно чем его кормили?
8-950-789-41-63.
Sabawa
Участник

Сообщение Sabawa »

tanja-gosha писал(а):Знаю жизнь в частном секторе, а особенно в районах не понаслышке , у людей особый менталитет и поэтому своих животных стараюсь туда не отдавать.В деревнях жизнь в сарае это роскошь, а покушать , так это молочка плескануть, а захочется мяска, так пусть мышей ловит. А у Вашего котика возможно мочекаменка, надо обследовать. Ведь непонятно чем его кормили?
Девочки, не поверите, мои 4 девчонки с весны ушли из дома, все находятся в пределах палисадника, огорода, крыльца. Только одна ночует у соседей на чердаке, мышей пачками мне складируют под дверь, сначала половинки лежали, теперь видать нажрались - целиком оставляют. Все лето на крыльце корм и вода, я за этим строго слежу. Счастливые, свободные, толстючие, а я какая счастливая - хоть летом от лотков отдохнула. Сейчас потихоньку заползают домой, к ноябрю зайдут окончательно и до конца марта ни одна не выйдет, даже к двери не подходят входной. Если люди хорошие, то в деревне для кошки рай и целая жизнь, мыши, бабочки, в песке можно поваляться. А плохие истории есть везде, я очень боюсь всегда что через дорогу перебегают, а машины несутся. Напротив меня дом строят, а там воробьи в кустах, вот мои охотницы туда и повадились.
Светлана Алекс
Старожил

tanja-gosha писал(а):Знаю жизнь в частном секторе, а особенно в районах не понаслышке , у людей особый менталитет и поэтому своих животных стараюсь туда не отдавать.В деревнях жизнь в сарае это роскошь, а покушать , так это молочка плескануть, а захочется мяска, так пусть мышей ловит. А у Вашего котика возможно мочекаменка, надо обследовать. Ведь непонятно чем его кормили?
Говорит вымя давала, корм сухой фрискис , и в пакетиках , только какие именно пакетики не сказала: и еще одна из причин по которой мне вернули кота (("" он ничего не ест кроме пакетиков , а пенсия у " Мамы " маленькая "" такой вредный, "такой вредный")). Но вымя не каждый даже очень голодающий кот кушает...
Последний раз редактировалось Светлана Алекс 03 окт 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

Светлана, звоните в Медвет. Там можно договорится об отсрочке с Ксенией
тел 8 9О8 105 67 94
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Мне тоже советовали кота с мочекаменкой усыпить, ситуация у нас была и правда тяжелая, кота лечили почти год в разных клиниках, мучали катеторами - моча не отходила, спасли нас только в Авете, на 10-летии. Очень грамотная врач Сокирко Ирина, коту сделали операцию, сейчас все нормально. Ну, а у вас может пока просто цистит, лекарствами пролечитесь.
Тел. 8-906-919-55-40
Светлана Алекс
Старожил

Валентина Юрьевна писал(а):Мне тоже советовали кота с мочекаменкой усыпить, ситуация у нас была и правда тяжелая, кота лечили почти год в разных клиниках, мучали катеторами - моча не отходила, спасли нас только в Авете, на 10-летии. Очень грамотная врач Сокирко Ирина, коту сделали операцию, сейчас все нормально. Ну, а у вас может пока просто цистит, лекарствами пролечитесь.
а Авета сотрудничает с будкой?
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

bmv писал(а):Светлана, звоните в Медвет. Там можно договорится об отсрочке с Ксенией
Наверно , предоплата нужна , совсем без денег не возьмут?
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Светлана Алекс писал(а):
bmv писал(а):Светлана, звоните в Медвет. Там можно договорится об отсрочке с Ксенией
Наверно , предоплата нужна , совсем без денег не возьмут?
Света, ну от других же берут.
Звони 8 913 628 01 47
8 908 316 61 21
Светлана Алекс
Старожил

(06.10.15)-вчера отвезла Гошу в Медвет, а то пушистик тает прямо на глазах, худеет , чувствует себя плохо , не подходил ко мне первое время ( отвык), а тут подошел -головой бодается , под руку старается ее подставить , чтобы приласкали его ... ничего не успеваю... Сегодня обещали сделать биохимию,при осмотре мочевой не наполнен , а вот печень выходит из под реберья...так что все диагнозы под вопросом ???? жду диагноза.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

Ура :smile: , у Гошы нет мочекаменной болезни... ему почистили параанальные железы , и теперь у него ( я надеюсь на это) все нормализовалось.После чистки у Гоши появился аппетит , кушает , активный стал ,а то был как овощь(((заберется на холодильник и спит))).наверно когда железы забиты идет что то типа отравления. Посоветовали Гоше диету , и таблетки для печени(( печень была увеличена )).Спасибо Тане (Tasha)за помощь денежкой 500 рублей на Гошу :gift:
+500 рублей
-500 рублей
-182.50 рублей
чеки ниже ; 182,50 оплатила сама
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Ответить