В октябре 2013 года к моей толпе уличных котофеев прибился взрослый красивый пушистый котик ( видимо с дачи приволокли как обычно и кинули , знают , что там подкармливаю хвостиков), покастрировала и марте 2014 года пристроился , ну и все вроде хорошо ...В июне 2015 года новая " мама" написала в ОК , что"" ложится на операцию и кота не куда девать ( живет в частном доме), что Гоша пакостит и что дома с сыновьями его не оставит, а то они его выкинут ,пусть живет на улице пока она болеет """ Из больницы приехала и новое письмо " забирай , а то все засрал и зассал(( а у нее ремонт))не заберешь - выставлю за ворота""" И вот 27.09.2015 года пришлось забрать Гошу.

С воскресенья кот буквально мечется по квартире, по несколько раз присаживается в разные лотки ( у меня их 8 ) : он не может пописать, писнет маленько и с кровью,побежит в следующий писнет, плачет

.Это что цистит?
Что мне делать??? Я не сталкивалась с такой болезнью , с чего начинать и куда его можно нести на обследование? И лечится ли эта болезнь( а то уже понаслушалась- что лучше усыпить..)? Да еще и работаю по пятидневке , а вечером кормлю котофеев на улице ,два выходных : утро не знаю с чего начинать то ли самой чай пить , то ли на улицу бежать , потому , что те что у подъезда кормятся -толпой сидят и на дереве висят, ждут еду ... денег на него нет , долг в теме 46 000 рублей
viewtopic.php?f=5&t=13700.Я не потяну еще и больного Гошу , самой бы прокормиться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.