Лена, телефон 8-913-648-9725
Два щенка в Живаго. В АРХИВ- ПРИСТРОЕНЫ
Модератор: him_medvedica
-
Real
- Участник
- Контактная информация:
Два щенка в Живаго. В АРХИВ- ПРИСТРОЕНЫ
Вчера вечером мы гуляли с моей собакой Динкой, и она нашла двух щеночков под трубами, совсем крошки!
Ну что делать, не оставлять же их там на верную смерть, вот сегодня их поймали и увезли пока в Живаго, благо там нашлась клеточка, куда можно было их определить. Им месяца полтора, вырастут средние, мальчик светлый, окрас как у кавказца, и девочка черная вся. У мальчика температура пониженная правда, вяленький и легонький, девочка бойкая и живая. Посмотрим как они там дальше будут, все необходимое им сделают в клинике... Девочки! Финансовой помощи не прошу, но нужна будет помощь передержкой, если все будет нормально!
И возможно помощь в пиаре и кураторстве, так как у меня грудной ребенок, по времени и возможности передвижения ограничено все...
Перевозку машиной тоже организуем. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с передержкой! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Real 25 авг 2015, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Real
- Участник
- Контактная информация:
Re: Два щенка в Живаго. Помощь передержкой!
Щенули мои вроде ничего, пободрее стали, проглистогонили.. Понимаю, что с передержками туго всегда, но может хоть кто-нибудь напишет какие-нибудь контакты, чтобы можно было позвонить хоть узнать, пожалуйста!! 
-
Real
- Участник
- Контактная информация:
Re: Два щенка в Живаго. Передержка!!!!!
Ни одного ответа....((((((((((((((
Щеники в клинике, все хорошо, только дорого получается. Так как нашли их в пушкинский день, решили назвать Руслан и Людмила, или Руся и Люся))
Щеники в клинике, все хорошо, только дорого получается. Так как нашли их в пушкинский день, решили назвать Руслан и Людмила, или Руся и Люся))