Глаза разного цвета, крупный, грязный. На улице уже не первый день. Битый. На морде есть что-то типа гематом.
Найден в районе КИТ-Интерьера.
Помогите вернуться парню домой!!!
89139628417, Катерина

Модератор: him_medvedica
Да, это все гомеопатия)leka писал(а):Катя, эти препараты, это все гомеопатия, я правильно понимаю?
Кать, по-хорошему советуют еще, чтобы в тесте были такие показатели как фосфор и калий. От их уровня говорят тоже зависит состояние животного. Это дороже тогда выходит по деньгам?him_medvedica писал(а):Спасибо за подсказку Анастасие Ильченко. Заказ через аптека.ру выходит дешевле на тысячу за все препараты. Т.о. на лекарства необходимо 3600, на диагностику до лечения 500 рублей за 2 показателя (мочевина и креатинин) и еще 500 на диагностику после. Я не могу сейчас даже занять такую сумму, для начала лечения надо собрать хотя-бы половинку..
Да входят. Просто люди опытные в этом плане, говорят, что многие врачи на эти показатели внимания не обращают, а зря. Эти показатели не менее важны. И еще давление. Но у нас в Омске я так понимаю нет приборов для этих целей, к сожалению(him_medvedica писал(а):про фосфор и калий впервые слышу... они входят в группу биохимических показателей? или это отдельный тест?
Огромное спасибо Ольге Парфиненко за очередную помощь моим хвостатым!
Сегодня она передала для Себаньки 500 рублей!
![]()
![]()
вверху самый первые анализ биохимический. Если там есть эти данные, то они в пределах нормы...Евгеника писал(а):Да входят. Просто люди опытные в этом плане, говорят, что многие врачи на эти показатели внимания не обращают, а зря. Эти показатели не менее важны. И еще давление. Но у нас в Омске я так понимаю нет приборов для этих целей, к сожалению(him_medvedica писал(а):про фосфор и калий впервые слышу... они входят в группу биохимических показателей? или это отдельный тест?
Огромное спасибо Ольге Парфиненко за очередную помощь моим хвостатым!
Сегодня она передала для Себаньки 500 рублей!
![]()
![]()
Ага эти показатели важные,только вроде не калий а кальций,так как у ипакетине побочный эффект очень сильный развитие гиперкальциемии и тогда эту добавку давать категорически нельзя,вообще добавок при ХПН несколько видов и надо еще знать какую именно давать,а для этого берут полный развернутый общий анализ плюс биохимиюКать, по-хорошему советуют еще, чтобы в тесте были такие показатели как фосфор и калий. От их уровня говорят тоже зависит состояние животного