ужас в САХ
Модератор: him_medvedica
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ужас в САХ
Сегодня опять была в приюте.
В САХовских вольерах творится то-то ужасное. Там опять куча собак, одни из которых загрызают других. Эти крики боли невозможно не слышать. и это не взвизг, это именно долгие крики страха и боли. Сложно сейчас все это красочно описать, просто эти душераздирающие крики все говорят за себя...
Непонятно, когда животных кормят... Естественно, антисанитария...
Я - человек неопытный в таких делах и "непробивной", очень нужна помощь юристов (напишу Дяде Игорю), общественников, неравнодушных людей...
Ведь смогли же в прошлом году пробить ситуацию с Барабинской!
Давайте пробовать менять ситуацию с животными в нашем городе. Пусть это и кажется сейчас бесполезным, водка камень точет.
Чем больше будем об этом говорить, тем больше шансов это изменить!!!
В САХовских вольерах творится то-то ужасное. Там опять куча собак, одни из которых загрызают других. Эти крики боли невозможно не слышать. и это не взвизг, это именно долгие крики страха и боли. Сложно сейчас все это красочно описать, просто эти душераздирающие крики все говорят за себя...
Непонятно, когда животных кормят... Естественно, антисанитария...
Я - человек неопытный в таких делах и "непробивной", очень нужна помощь юристов (напишу Дяде Игорю), общественников, неравнодушных людей...
Ведь смогли же в прошлом году пробить ситуацию с Барабинской!
Давайте пробовать менять ситуацию с животными в нашем городе. Пусть это и кажется сейчас бесполезным, водка камень точет.
Чем больше будем об этом говорить, тем больше шансов это изменить!!!
люблю свое Солнце*
-
- Постоялец
Re: ужас в САХ
Писали петицию в январе на президента, я подписала через онлайн,кто составлял не знаю ,ответ пришел на почту мне,вызывали меня и еще 4 человек,кроме меня никто не пришел,дело закрыли ,ответ мне прислали,что нет состава преступления.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Понятно, так у нас и бывает.
Может еще раз попробуем?
У меня просто слов нет, но такого не должно быть в "цивилизованном" обществе.
Ребята, словами не передать, как смотрят те собаки на людей и приютовских собак...
Может еще раз попробуем?
У меня просто слов нет, но такого не должно быть в "цивилизованном" обществе.
Ребята, словами не передать, как смотрят те собаки на людей и приютовских собак...
люблю свое Солнце*
- Апрельская
- Ветеран
Женя...мы тоже были невольными слушателями визгов, когда "эти" привезли пойманных собак..что они там с ними делают, можно только догадываться...они с битами метал. заходят за ворота и с дубинками резиновыми... 

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

-
- Старожил
Какие предложения по решению ситуации?я к сожалению не юрист и в этих делах не шарю
помогу чем смогу конечно.

- Волчонок_55
- Ветеран
Почему когда Илюшина поднимала эту тему все молчали???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
В средствах массовой информации надо писать о состоянии дел в САХ - ведь они получают деньги из бюджета , деньги налогоплательщиков - то есть народные деньги, поэтому общество вправе знать , как и что там делают !
Подключать СМИ - только так удалось убрать концлагерь на Барабинской !
А САХ - должны работать по закону - содержание собак наверняка там оговоривается - что и как
, если они этоо не придерживаются - значит виноваты контролирующие органы - которым видимо вся ситуация издевательств над животными известна , но возможно помогает списывать в " нужном " направлении выделенные средства
Подключать СМИ - только так удалось убрать концлагерь на Барабинской !
А САХ - должны работать по закону - содержание собак наверняка там оговоривается - что и как
, если они этоо не придерживаются - значит виноваты контролирующие органы - которым видимо вся ситуация издевательств над животными известна , но возможно помогает списывать в " нужном " направлении выделенные средства
-
- Старожил
РАЗВЕ БАРАБИНСКУЮ ИМЕННО ПО ЭТОМУ УБРАЛИ, ЧТО ТЕЛЕВЕЗИОНЩИКИ ПРИЕЗЖАЛИ!?
БАРАБИНСКАЯ СУЩЕСТВОВАЛА,ПОКА СРОК НЕ ВЫШЕЛ. БЕСПРЕДЕЛ КАК БЫЛ,ТАК И ОСТАВАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ
БАРАБИНСКАЯ СУЩЕСТВОВАЛА,ПОКА СРОК НЕ ВЫШЕЛ. БЕСПРЕДЕЛ КАК БЫЛ,ТАК И ОСТАВАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ
- bmv
- Старожил
Для проверяющих там все в порядке... Вольеры, в вольерах собаки, еда готовится. Обьемы оценить трудно, но я видела таз с яйцами и кашу... Говорю это к чему. Их не возьмешь голыми руками: необходимые минимально условия видимо соблюдаются. (Веткабинет, учет, отчетность и т.д. ). Надо действовать точно и продуманно, наши эмоции нам вредят в данном случае. Откуда срок десять дней (потом усыпление) взялся? Почемк так мало?
тел 8 9О8 105 67 94
- Ольга А.
- Ветеран
Может подключить 12 канал? Репортаж с места событий...
- Натали Игоревна
- Ветеран
Надо наделать массу материала - фото, видео, аудиозаписей
Мне кажется и кадр с дубинками определенных людей на рабочем месте с таким оружием вызвал бы много вопросов у суда, хотя может их рабочие инструменты так выглядят(
Мне кажется и кадр с дубинками определенных людей на рабочем месте с таким оружием вызвал бы много вопросов у суда, хотя может их рабочие инструменты так выглядят(
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 05 апр 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
-
- Участник
Девочки ,я понимаю ваши возмущения по поводу визга собак в сахе,дубинок и т.д.Вопрос к вам-что вам помешало-пойти в сах,найти там ветврача Анну Николаевну-и задать ей вопрос-почему собаки так визжат душераздирающе?И попросить или потребовать,чтобы она прошла в вольеры вместе с вами и посмотрела,что там творится.Что ВАМ помешало это сделать?Кроме ветврача там есть директор Саха Плеханов Владимир Николаевич-кабинет находится на втором этаже,есть зам .директора.Если они вас не услышали-вы можете позвонить начальнику коммунально бытового хозяйства _Жеребятьеву Дмитрию Васильевичу,тел.78 79 29 ,только сразу ,так сказать с места события-я думаю тем собакам,чьи крики вы слышали-сейчас уже не нужна помощь.А вот оставшимся -нужна.Вы можете написать заявление Плеханову,Жеребятьеву по адресу-Гагарина 32/1.Пн.вт. :8:30-17.45 или пт.8.30-16.30.обед 13-14.Вы могли СРАЗУ вызвать 12 канал или позвонить ДЕПУТАТУ ,например,Провозину,который не раз приезжал в Друг,правда в Сах не зашёл-тоже наверное криков боится,как и вы....89503397058 Берендеев Антон-депутат ЛДПР.И сколько вас волонтёров ходит в Друг-и вы все молчите-слышите и молчите...За себя лично могу сказать я ходила лично к Плеханову и я забрала 11 собак на передержку.Пушкарь давно уже работает по этой теме.Работает юрист Катя Калиниченко.И.В.Пушкарь и Т.В.Дугина присутствовали на заседании общественного совета-это всё есть на стене Друга или можете лично спросить у Т.В.Благодаря тому ,что отправляли аппеляции -цена выкупа собак вместо 2400 стала 1600 .Пн,вт-мы собираемся записаться она приём к Плеханову,мы уже были у него он сказал,чтобы мы записались и пришли
- Волчонок_55
- Ветеран
Если кто-то хочет помочь по этой теме.звоните Тане напрямую.
Тема в закрытом разделе. Таня пока не может его просматривать
Тема в закрытом разделе. Таня пока не может его просматривать
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Апрельская
- Ветеран
Таня...да заходили мы туда..посмотреть на состояние собак и не только..как только я достала тел. нас вытолкнули оттуда...частная территория сказали, не для посторонних, так и говорят:"Кто вы такие"......и на вопросы никто не ответил...там нужно корреспондентам дежурить со стремянкой...и как только они заезжают, разгружаются...залезать на забор и снимать...но это из области фантастики...
а то,что ты забрала 11 собак, молодец конечно - но на их место на следующий день привезли столько же(((( тут нужно добиваться правильного содержания...
а то,что ты забрала 11 собак, молодец конечно - но на их место на следующий день привезли столько же(((( тут нужно добиваться правильного содержания...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]

- Волчонок_55
- Ветеран
Люся, выделяется 20 р в день на собаку.
Вольеры достроили и то хорошо.
Хоть в темнушке - боксе теперь не держат...
А добиваться чего-то особо никто не рвется....
Вольеры достроили и то хорошо.
Хоть в темнушке - боксе теперь не держат...
А добиваться чего-то особо никто не рвется....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
СОБАК ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО ВОЛОНТЁРАМ!!! Я ЗАБРАЛА ЩЕНКА!
-
- Старожил
Чего то добиваться бессмысленно!!! За телефоны сразу прредупреждают ,оставлять на вахте. С их слов ,у них все по правилам,все хорошо,всех кормят и т.д.
Про Таню да же упомянули, что она на весь интернет пишет на них ""клевету"" , думаю ей могут больше не отдать собак
Про Таню да же упомянули, что она на весь интернет пишет на них ""клевету"" , думаю ей могут больше не отдать собак
-
- Старожил
Кто -нибудь готов взять собаку с САХ?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята, обсудив кое-какие моменты, решила вернуться к этой теме.
Сразу все мы решить не сможем, это понятно, но возможно даже небольшие наши шаги помогут сдвинуть дело с мертвой точки.
Приют "Друг" переполнен, да и он не поддерживается администрацией.
Самое главное - это изменить отношение к отловленным собакам.
Нужны люди, готовые взяться за это дело!
Кто-то может развивать "сотрудничество" с САХ по вопросу передачи перспективных собак волонтерам-новым хозяевам.
А кто-то может помочь с поднятием вопроса в общественности о содержании собак...
Но это должны быть 2 разных направления.
Если вас интересует эта тема - отзовитесь!!!

Сразу все мы решить не сможем, это понятно, но возможно даже небольшие наши шаги помогут сдвинуть дело с мертвой точки.
Приют "Друг" переполнен, да и он не поддерживается администрацией.
Самое главное - это изменить отношение к отловленным собакам.
Нужны люди, готовые взяться за это дело!
Кто-то может развивать "сотрудничество" с САХ по вопросу передачи перспективных собак волонтерам-новым хозяевам.
А кто-то может помочь с поднятием вопроса в общественности о содержании собак...
Но это должны быть 2 разных направления.
Если вас интересует эта тема - отзовитесь!!!

люблю свое Солнце*
-
- Старожил
Доказать что там ужас,сложно. ведь по факту когда они заводят туда,там все чисто.
вспомните БАРАБИНСКУЮ?СКОЛЬКО БЫЛО СИЛ ЧТО БЫ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ! И ИТОГ? НИ ЧЕГО,ВОЛОНТЕРЫ ЕЗДИЛИ ЕДУ ОТВОЗИЛИ
НА МОЙ ВЗГЛЯД,ТАК ЭТО БРАТЬ ОТ ТУДА СОБАК,ПО ВОЗМОЖНОСТИ, Т.К. КТО ПОПАЛ ТУДА,ЖИВЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 10ДНЕЙ....СПАСТИ ВСЕХ,ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО...НО КАКИЕ -ТО ДУШИ СПАСТИ,ХОТЬ НЕМНОГО,ЭТО РЕАЛЬНО
вспомните БАРАБИНСКУЮ?СКОЛЬКО БЫЛО СИЛ ЧТО БЫ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ! И ИТОГ? НИ ЧЕГО,ВОЛОНТЕРЫ ЕЗДИЛИ ЕДУ ОТВОЗИЛИ

НА МОЙ ВЗГЛЯД,ТАК ЭТО БРАТЬ ОТ ТУДА СОБАК,ПО ВОЗМОЖНОСТИ, Т.К. КТО ПОПАЛ ТУДА,ЖИВЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 10ДНЕЙ....СПАСТИ ВСЕХ,ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО...НО КАКИЕ -ТО ДУШИ СПАСТИ,ХОТЬ НЕМНОГО,ЭТО РЕАЛЬНО
- Ириска
- Участник
Привлечь внимание к проблеме и погнать волну нашим СМИ труда не составит ,им ,как собаке только кость кинь.Но нужны доказательства (как говорят"слова к делу не пришьешь")А доказательством в этом деле может быть одно -видео скрытой камерой ,"репортаж из-за кулисья."
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
-
- Старожил
хоть убейте меня, но ни чего не изменится, я лично в это не верю.
- Волчонок_55
- Ветеран
Единственный вариант - договоренность о бездвоздмездной передаче собак волонтёрами.
Но сразу же возникает вопрос - куда забирать такое количество.
Приют переполнен, передержки тоже.
Создание ещё одного приюта считаю маловероятным. Нет человека, который как ТВ взвалит на себя все это.
Но сразу же возникает вопрос - куда забирать такое количество.
Приют переполнен, передержки тоже.
Создание ещё одного приюта считаю маловероятным. Нет человека, который как ТВ взвалит на себя все это.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки хочу забрать 3х щенков мальчиков 1-2 месяца. машину нашли и сопровождение есть. кто может с нами съездить?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Старожил
Большого лохматого пса ни кто не терял?
-
- Старожил
Сегодня забрали пару собак и 5щенков 

-
- Старожил
-
- Старожил
СОБАКА УЛЫБАКА
РЕКС

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Натали, какая Вы молодец, что спасаете этих бедолаг из лап смерти!
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Старожил
Мы себе смогли позволить только чёрную девочку, так как завал, остальных взяла Елена ,ей
большой.

-
- Старожил
НУЖЕН КУРАТОР СРОЧНООО!!!!!!!!!!!! ВРЕМЕНИ МАЛО!!!!!!!!!!!
ДЛЯ БОЛЬШОГО ПСА,ПОХОЖ НА КАВКАЗЦА ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!!!!!
ВРЕМЕНИ ПАРУ ДНЕЙ ВСЕГО И У НЕГО ВЫЙДЕТ СРОК ЖИЗНИ ТАМ
ДЛЯ БОЛЬШОГО ПСА,ПОХОЖ НА КАВКАЗЦА ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!!!!!
ВРЕМЕНИ ПАРУ ДНЕЙ ВСЕГО И У НЕГО ВЫЙДЕТ СРОК ЖИЗНИ ТАМ

-
- Старожил
Омск!!! 50 СОБАК БУДУТ УСЫПЛЯТЬ 10 ДЕКАБРЯ!
Все вопросы в личку!! кто знает,тот поймёт!!
Срочно нужны передержки и желающие взять собачек себе!!!
Всё вернётся вас в следующем году!!
Давайте сделаем мир добрее,а собакам подарим жизнь!! 89136191196 https://vk.com/id39634447
Все вопросы в личку!! кто знает,тот поймёт!!
Срочно нужны передержки и желающие взять собачек себе!!!
Всё вернётся вас в следующем году!!
Давайте сделаем мир добрее,а собакам подарим жизнь!! 89136191196 https://vk.com/id39634447
Последний раз редактировалось натали брюнетка 06 дек 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташ
они на это место возьмут других собак

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее