Помогите пожалуйста найти передержку для 4 котят!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Таша Ян
- Новичок
Помогите пожалуйста найти передержку для 4 котят!!!!
Всем привет! Пожалуйста помогите найти передержку 4 котятам. У нас в доме в подвале проживают еще 5 взрослых кошек, их любят и кормят и они хотя бы могут постоять за себя. Какой-то нелюдь прознав, видимо, что здесь кошатники кормят и не гоняют кошек притащил нам сначала коробку с двумя новорожденными котятками - тока с мамки буквально((( Один погиб сразу. Второго кроху мы стаскали в вет. клинику и решили - выживет будет наш. Я всю ночь следила за грелками и кормила по времени... но наш котюня утром перестал дышать - в клинике сказали, что шансов было совсем мало и что коша перемерз(((( Теперь, подозреваю, что тот же мерзавец (-ка), простите других слов нет - припер нам коробку с разномастными подростками. Я уже потом услышала, что трое погибли почти сразу, а остальных наши подвальные кошки приняли не очень, но мы их приструнили чтобы деток не трогали. Двух котяток забрали вроде (хочется верить!). Одного котю взяла женшина и через несколько дней выбросила назад - лень приучать к лотку((((. Еще одного забрала соседка помыть и... о чудо - пристроен)))). Остались 2 "коробочных" котенка, обоим кажется месяце по 6... Еще один котенок от нашей дворовой кошки.. Диковат, но красивый. И на днях притащили кроху - месяца 3-4. Помогите пожалуйста, не проходите мимо нас! Не все соседи оказались довольны разросшимся хозяйством и я просто боюсь за котят. Пыталась прозвонить и проумолять всех знакомых - все уже с кошками((( на вторую никто не согласен(((. С меня 4 лотка и миски. Помогу с кормом, хотя бы на первое время... Пожалуйста!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста найти передержку для 4 котят!!!!
Ваши подвальные кошки уже стерилизованы?
Фото каждого котенка сделайте пожалуйста. Средства на их стерилизацию можете собрать?
Фото каждого котенка сделайте пожалуйста. Средства на их стерилизацию можете собрать?
все вопросы в личку
-
Таша Ян
- Новичок
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Нет, наши кошки не стерелизованы, но предыдущий помет как-то разобрали. К сожалению не весь - три котенка погибли((. Фото котяток сделаю обязательно. Средства собрать среди кошатников нашего дома вы имеете ввиду? К сожалению, денюжку думаю не дадут((... Кошек любят... но это женщина у которой 4 кошки (именно она забрала одного из котят и себе оставила), пенсионерка и в таком духе... Я могу вместо покупки лотков отдать деньгами, но этой суммы, увы, на кошек не хватит... Может только на одну...
- IrishaVolga
- Ветеран
Сейчас котят 4, через полгода будет 24. так и будете просить котят пристроить?
Стерилизация в среднем стоит 700р.
Может лучше переговорить с соседями и убедить их, что через некоторое время кошек будет в несколько раз больше?
Что тогда - травить?
Стерилизация в среднем стоит 700р.
Может лучше переговорить с соседями и убедить их, что через некоторое время кошек будет в несколько раз больше?
Что тогда - травить?
8 908 316 61 21
-
Таша Ян
- Новичок
Здравствуйте! Вы, верно, меня не так поняли... Котята не наши дворовые - их нам подкинули в коробке. И еще одного малыша принесли совсем недавно. Вот именно их мне и хотелось бы пристроить. Котенок нашей дворовой кошки один - думала его за компанию. Как-так.... О кошках же взрослых речи не идет - их кормят, не обижают и по мере надобности носят в вет. клинику. А котята которых подбросили - просто совсем ручные - вот по этому я и обратилась за помощью. Они совсем доверчивые((( Правда черныш смотрит искоса последние дни - видимо кто-то обидел(((
- IrishaVolga
- Ветеран
Вы же написали, что ваши кошки не стерилизованы.
Делайте как Катя вам написала, фото каждого котенка и на пристройство.
Можно разместить на Авито и в альбоме группы в ОК http://ok.ru/budkaomsk/album/51853706330318 и ВК https://vk.com/album-1239487_117101913 обязательно указывайте, что пристраиваются с условием стерилизации по возрасту.
А дворовых кошек вам надо все таки стерилизовать. Хотя бы по 1 -й в месяц.
Делайте как Катя вам написала, фото каждого котенка и на пристройство.
Можно разместить на Авито и в альбоме группы в ОК http://ok.ru/budkaomsk/album/51853706330318 и ВК https://vk.com/album-1239487_117101913 обязательно указывайте, что пристраиваются с условием стерилизации по возрасту.
А дворовых кошек вам надо все таки стерилизовать. Хотя бы по 1 -й в месяц.
8 908 316 61 21
- Ольга А.
- Ветеран
Если Вы можете помочь деньгами сами, то сделайте одной коше стерилизацию в клинике, например, в Друге, там можно бесплатно подержать кошку до снятия швов. Чек за стерилизацию - сюда и заявку оставить в темке Стерилизаций viewtopic.php?f=6&t=18589&p=559645&hili ... B9#p559645, денежки вернутся, тогда можно следующую кошку стерилизовать. Если кошки дворовые, их кормят и за ними присматривают, то возвращать их во двор.
-
Таша Ян
- Новичок
Спасибо за советы )) Подскажите, а отсюда можно создать тему на пристройства? Меня нет не в одноклассниках, не в ВК... Я редкий гость соц. сетей. В фейсбуке Будка есть? Там старый аккаунт был кажется...
- IrishaVolga
- Ветеран
Да, можно.
Подайте по правилам заявку здесь viewtopic.php?f=5&t=4752&start=6580
и здесь viewtopic.php?f=5&t=21764&start=700
Подайте по правилам заявку здесь viewtopic.php?f=5&t=4752&start=6580
и здесь viewtopic.php?f=5&t=21764&start=700
8 908 316 61 21