От еды, воды отказывается
Возможно в стрессе
Нужно все!
Алена может помочь машиной, ещё чем-то. Но только вечером.

Адрес по запросу в лс, либо по тел
Модератор: him_medvedica

Прикалываетесь?? Алена Р. меня вчера Вк подкалывала, ты здесь.Снеговик писал(а):Ира ответственная за всю Московку-2)) и не только)![]()
не глухой он?
Катя, а в какой клинике могут соскоб сделать? Не знаете Сотникова делает, если его на УЗИ вести, то может они и соскоб сделают?him_medvedica писал(а):так может стоило соскоб сделать, чтоб лишай исключить?
А может ему ( почему-то кажется, что это кот, причем, биколор) перевязали спину с животом из-за кожного заболевания???IrishaVolga писал(а):Прикалываетесь?? Алена Р. меня вчера Вк подкалывала, ты здесь.Снеговик писал(а):Ира ответственная за всю Московку-2)) и не только)![]()
не глухой он?![]()
Наташа, там около подъезда такой кот или кошка странный. На животе что то типа бандажа, под ним все голое, и спина и пузо, а рядом шерсть слоями отходит. Обзвонила ближайшие клиники, такого кота не приносили. Алена, девушка с этого дома, тоже говорит, что не встречала его раньше. Неужели после стерильки - выпустили на улицу???Почему тогда на спине все голое?
Завтра, если кот будет там же, отнесу в клинику на осмотр. Всех знакомых женщин, которые кормят бездомышей на Московке обзвонила, в этом доме они не знают кто курирует. Там миски около подъезда стоят, спрашивать жильцов не хочется, чувствую нарвусь на негатив. Мне проще его до клиники сносить.Moon писал(а):А может ему ( почему-то кажется, что это кот, причем, биколор) перевязали спину с животом из-за кожного заболевания???IrishaVolga писал(а):Прикалываетесь?? Алена Р. меня вчера Вк подкалывала, ты здесь.Снеговик писал(а):Ира ответственная за всю Московку-2)) и не только)![]()
не глухой он?![]()
Наташа, там около подъезда такой кот или кошка странный. На животе что то типа бандажа, под ним все голое, и спина и пузо, а рядом шерсть слоями отходит. Обзвонила ближайшие клиники, такого кота не приносили. Алена, девушка с этого дома, тоже говорит, что не встречала его раньше. Неужели после стерильки - выпустили на улицу???Почему тогда на спине все голое?
на счет идиотов - это точно. Как в ветеринарку схожу, какую нибудь историю услышу, то про сантехника-маньяка, то про кота во льду.nadya писал(а):А может и вовсе кто "подшутил",а кот сбежал..? (((
идиотов то полно(((
Марина, благодаря таким как МЫ!bmv писал(а):Ирина, чудеса -то случаются! Благодаря таким людям, как ты!