ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
Модератор: him_medvedica
-
Яна222
- Новичок
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
ТЕМА ЗАКРЫТА
Последний раз редактировалось Яна222 02 апр 2015, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
- Tigra1116
- Постоялец
Re: Щенки на остановке!
Щенки крупные будут, судя по лапам. Такие должны быстро пристроиться, только бы выловить
-
Яна222
- Новичок
Будут крупные. К рукам не идут,но лают хорошо оба. Помощь машиной по договоренности тоже без вопросов,если кто-то сможет помочь.
- Tigra1116
- Постоялец
Может в соц.сети написать с просьбой помочь поймать , ну и с поиском передержки
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
если поймать, то можно попробовать пристроить через Наталью с Амура.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
Яна222
- Новичок
Подскажите к кому обратиться с поимкой? Машина есть,муж довезет куда нужно. Может и поможет в поимке,но шансов не очень много,будь он не против,конечно они уже бы у меня сидели. От меня толку в поимке много не будет,только одну из дырок закрыть,чтобы не выскочили(я укусов и грязи не боюсь,но совершенно не поворотливая сейчас)но проблема как раз в том,что они не выходят,это нужен тот у кого время будет ждать пока на еду выйдут и ловить. Место под ларьком есть у них,их вытянутой рукой не достать.
-
Яна222
- Новичок
А что значит пристроить через Наталью с Амура? У нее есть платная передержка ?
- Kotik
- Ветеран
Яна, ловить щенков под киоском очень сложно, особенно когда малышам больше 1 месяца. В прошлый раз нам разрешили частично сломать нижнее покрытие киоска и только после этого мы вытащили собаку и щенков. Конечно нужна клетка, чтобы малышей после отлова посадить в безопасное место. Щенки очень больно кусаются. У них зубки, как иглы! Ловить нужно в перчатках.
Стерилить таких маленьких еще нельзя. Наталья с Амура забирает щенков на пристройство за деньги. У нее передержка на улице.
Стерилить таких маленьких еще нельзя. Наталья с Амура забирает щенков на пристройство за деньги. У нее передержка на улице.
-
Армине)
- Старожил
вы ещё доверяете ей?наталье в амура? не тот человек.лучше уж на улице пусть остаются,чем у неё. мой подкураторный за 2 нед из упитанного с улицы в скелет превратился.когда я его выводила гулять(обманным путем,так как из сарая она вообще не выпускала) он просто КИДАЛСЯ НА ЛЮБУЮ ЕДУ
-
Яна222
- Новичок
Я знаю какие зубы у щенков,и эти думаю однозначно будут биться и кусаться.Расстояние там достаточно большое,мне по крайней мере показалось,что не будь живота у меня,до "половины" туловища туда залезть можно. Просто выловить их мне кажется реальнее дождавшись пока они выйдут,опять же одного схватишь,другой сиганет или на дорогу или потом будет сидеть неделю,они там и писиют и какают...и едят.Я на пересечении Герцена/24 северная живу,каждый день ездить туда не смогу. Вообщем обращаюсь ко всем кто будет читать,если будет возможность,кто-то ездит мимо,хотя-бы покормить. Я физически не смогу выловить и курировать тем более,а у всех волонтеров завал всегда с животными,я знаю.Ветераны и старожилы охотнее друг другу помогают,поэтому если вдруг кто-то возьмет на себя детей,моя финансовая помощь как и писала. Кто-то сможет помочь выловить,заберем откуда нужно и вернем домой,может их проглистогонить хотябы,в стационаре подержать,привить и вернуть обратно...Больше мыслей у меня нет к сожалению. Спасибо за советы тем кто откликнулся.
-
Татьяна Вагнер
- Новичок
Мама щенков на месте,она просто бегает где то рядом и уводит щенков за собой в какое место.Они не всегда там,а только рано утром и вечером.Передержка есть,клетка есть,завтра вечером попробуем отловить.Получится или нет,не знаю.
- lorkina
- Старожил
Я щенков не видела, говорят, что родила вот эта девушка, наша старая знакомая.
viewtopic.php?f=36&t=17257
viewtopic.php?f=37&t=17813
Они под киоском не постоянно, она их то приводит, то уводит... Но, и снова дикие, такие же, как мамулька.
Их пытаются ловить, но нужны помощники!

Они под киоском не постоянно, она их то приводит, то уводит... Но, и снова дикие, такие же, как мамулька.
Их пытаются ловить, но нужны помощники!
-
Татьяна Вагнер
- Новичок
Желательно физически худенькие,может,под киоск лезть придется,а у меня весовая категория не та.Боюсь,застряну и придется еще мне помощь,как Винни Пуху оказывать.lorkina писал(а):Я щенков не видела, говорят, что родила вот эта девушка, наша старая знакомая.
Их пытаются ловить, но нужны помощники!![]()
![]()
-
Татьяна Вагнер
- Новичок
Яна,позвоните завтра 8-908-794-52-14 .Может,подстраховать придется,если помощников не найдем.Яна222 писал(а):Я знаю какие зубы у щенков,и эти думаю однозначно будут биться и кусаться.Расстояние там достаточно большое,мне по крайней мере показалось,что не будь живота у меня,до "половины" туловища туда залезть можно. Просто выловить их мне кажется реальнее дождавшись пока они выйдут,опять же одного схватишь,другой сиганет или на дорогу или потом будет сидеть неделю,они там и писиют и какают...и едят.Я на пересечении Герцена/24 северная живу,каждый день ездить туда не смогу. Вообщем обращаюсь ко всем кто будет читать,если будет возможность,кто-то ездит мимо,хотя-бы покормить. Я физически не смогу выловить и курировать тем более,а у всех волонтеров завал всегда с животными,я знаю.Ветераны и старожилы охотнее друг другу помогают,поэтому если вдруг кто-то возьмет на себя детей,моя финансовая помощь как и писала. Кто-то сможет помочь выловить,заберем откуда нужно и вернем домой,может их проглистогонить хотябы,в стационаре подержать,привить и вернуть обратно...Больше мыслей у меня нет к сожалению. Спасибо за советы тем кто откликнулся.
-
Яна222
- Новичок
Под киоск в полный рост залезть не реально,и даже если залезть,там еще балка железная,за которую они прячутся. Мы в 9 ехали они уже там были в 11 они еще там были.Не совсем раннее утро. Ловить уже пытались значит есть кто-то кто собирался курировать щенков? Кто берет их на передержку?до пристройства или..?
-
Яна222
- Новичок
Татьяна,ваш номер я записала.До вторника я без интернета,с мужем надо хотя бы за день договариваться,у него не 5ти дневная рабочая неделя,сегодня я вас никак не подстрахую. Вот мой номер телефона 89681071188.
- Tigra1116
- Постоялец
В одноклассниках написали про ваше семейство ( ну я так думаю это оно) там 4 щенка и мама , причем мама в ошейнике
-
Яна222
- Новичок
Re: ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
Щенки и собака пойманы. Щенки на передержке,мама в ДРУГЕ.