пришло мне сообщение:
"Здравствуйте!! В ночь на пятое марта на наших глазах сбили собаку, мы остановились, собака билась в конвульсиях шла слюна со рта, спустя некоторое время она оклималась, убежала. Мы ее нашли, отвезли до клиники, ее посмотрели видимых переломов не обнаружили, поставили три укола. Мы забрали ее домой, думали собака живет на шиномонтажке, тк после удара она убежала туда, к будке. Но там сказали что это не их собака! Вчера она весь день лежала не вставая, не пила не кушала, ее вырвало. К вечеру попила и снова вырвало ее! Возможно у нее ушиб легких она заторможена вялая, лежит не встает, плюс сейчас начала очень быстро дышать помогите пожалуйста!! что делать в такой ситуации??"
Я предложила людям довезти собаку до вет.клиники, сказала,что мы поможем с Будковский скидкой, но как оказалось:
"К сожалению нет возможности, завтра уезжаем, не знаем что делать с собакой! Не на улицу же ее выставлять. У меня к сожалению нет не финансовой не физической возможности ухаживать за собакой"
Вобщем собакой заниматься не будут, помогать тоже. На себя я ее взять, к сожалению, не могу и не буду.
Очень нужен куратор - иначе собака в таком состоянии отправится на улицу.
Псу нужен куратор. архив
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Псу нужен куратор. архив
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наташа_2010 08 мар 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Псу нужен куратор
Виктория
Вчера вывели на улицу погулять собачку, она убежала, мы не смогли ее найти((((
вобщем собаку насколько понимаю выпустили. тему в архив
Вчера вывели на улицу погулять собачку, она убежала, мы не смогли ее найти((((
вобщем собаку насколько понимаю выпустили. тему в архив
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.