Модератор: him_medvedica
Да мы бы с радостью, но по правилам форума собирать помощь на свои реквизиты может только человек, который провел двух и более животных от улицы до удачного пристройства с финкуратором-"старичком".tam1505 писал(а):Если Администраторы не против, могу дать свои реквизиты. И буду вести отчет в теме.
Да мы бы с радостью, но по правилам форума собирать помощь на свои реквизиты может только человек, который провел двух и более животных от улицы до удачного пристройства с финкуратором-"старичком".Людик писал(а):tam1505 писал(а):Если Администраторы не против, могу дать свои реквизиты. И буду вести отчет в теме.
Еще одно сообщение в подобном тоне и бан будет на месяц.marany писал(а):Я все правила соблюдаю. Отчёты все выложены. Выложены по той же форме, что и все другие выкладывают. Не надо делать из меня злостного нарушителя. С самого первого дня никаких нареканий не было. Подчинятся не кому не собираюсь, мы все равны. Как с прошлой осени началась грызня из-за денег, так не не заканчивается. Много людей поуходило. Как минимум не приятно с вами общаться. Короче опять вас благородных оскорблю. Идите в попу господа. Не понятно за что зацепились. Личная неприязнь на лицо. Не понятно что я вам сделала. Мало с кем общаюсь. Ни про кого никакие сплетни не собираю. Про клиники плохо не говорю. Сборы веду не чаще других, много своего вкладываю.
Ну конечно.marany писал(а):Я все правила соблюдаю. Отчёты все выложены. Выложены по той же форме, что и все другие выкладывают. Не надо делать из меня злостного нарушителя. С самого первого дня никаких нареканий не было. Подчинятся не кому не собираюсь, мы все равны. Как с прошлой осени началась грызня из-за денег, так не не заканчивается. Много людей поуходило. Как минимум не приятно с вами общаться. Короче опять вас благородных оскорблю. Идите в попу господа. Не понятно за что зацепились. Личная неприязнь на лицо. Не понятно что я вам сделала. Мало с кем общаюсь. Ни про кого никакие сплетни не собираю. Про клиники плохо не говорю. Сборы веду не чаще других, много своего вкладываю.
Еще одно сообщение в подобном тоне и бан будет на месяц.
Личная неприязнь действительно на лицо - что ни сообщение, то оскорбления от вас, Мария.
отчёт выполнен не правильно. и вообще не понятно зачем он здесь. я отчёт написала.Людик писал(а):Было: 0 рублей
+ 500 руб. от Алексии
+ 500 руб. от Маши
- 2000 - оплата лечения в ЁК (чек выше)
- 988 - оплата лечения в Медвете (чек выше)
- 1000 - оплата лечения в Медвете (чек выше)
Итого: - 2 988 рублей и долг в клиниках - 920 в ЁК и долг - 435 в Медвете.