Снова у меня внезапное пополнение

На днях вернулась домой - в подъезде висит объявление "кто потерял полосатого кота - он сидит за входной дверью", на улице около 20 градусов холода. Сходила к двери - никого, поднялась между этажами - пусто, однако стоят коробка и миска с кормом. Ну, думаю, правда потеряли да нашли котейку.
Утром открыли тамбур, через минуту к нам с опаской, приглядываясь и принюхиваясь, зашел трясущийся малыш, погладила его маленько - затарахтел

Котенку около 4 месяцев, видимо, его выкинули из дома - блох нет, уши-глаза чистые, лоток признал сразу. Помыла его чисто профилактически - попахивал помойкой, т.к. ночевал рядом.
Характер игривый, но не дерет ни обои, ни шторы, при игре может руку покусывать, но скажешь ему "Буся, ну как не стыдно кусать мамин палец?" - выплевывает и облизывает. Аппетит хороший, ест и натуралку, и сушку. Утром видит, что просыпаюсь - забирается под бок и начинает ластиться. Со старшей кошкой пытается играться, но она у нас не особо игривая, с ленцой, пока офигевает от такой наглости.
Внешности котей интересной - сверху серый и полосатый, а на пузике - пятнышки. Недавно видела я метиску сиамского кота и бенгалихи - с владельцем сравнили с нашим, оба решили, что без бенгальца в предках Буси не обошлось, от него и пятнышки. И глаза чуть грустные, так полоски легли.
Дописала на всякий случай подъездное объявление, что котенок у нас - так его содрали прям специально в тех местах, в которых я написала свой телефон и номер квартиры. Сдается мне, что это дело рук тех же добрых граждан, которые в мороз выбросили котенка. В общем, ищем ручки на малыша. Он правда клевый и абсолютно беспроблемный!
Телефон для связи - 8-962-038-Ч22Ч, Лена.
Собственно, на фото - он.
26 января 2015 - в прошедшую субботу нашего Бусю забрали в новый дом. Сегодня мы созванивались - у него все хорошо. Я упоминала, что его могут вернуть в любой момент, но мне сказали, что не отдадут