предлагаю помощь

Модератор: him_medvedica

Ответить
Елена 62
Новичок

предлагаю помощь

Сообщение Елена 62 »

Здравствуйте! Я работаю в Зоомагазине. Предлагаю разместить в нашем магазине ящик для сбора средств в помощь бездомным животным. Руководитель в курсе, разрешение получено. Пожалуйста свяжитесь со мной, если вас заинтересовало предложение.
Наташа_2010
Ветеран

Re: предлагаю помощь

Сообщение Наташа_2010 »

напишите, пожалуйста, ваш номер телефона
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Елена 62
Новичок

Сообщение Елена 62 »

349165 сотовый
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Девочки подумайте над тем чтоб поставить не только ящик для сбора средств У нас в каждом зоомагазине и даже в супермаркетах стоят сеточные такие ящики для сбора корма Люди покупают что то своим питомцам и баночку две корма в этот ящик для приютов И магазину хорошо (покупают то это все у них) и бездомным помогают могу сфоткать если что Некоторые не хотят давать деньги а корм всегда пожалуйста Я туда как то даже игрушки кидала все можно ящик сеточный и видно что там и вкусняшки и витаминки
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

так у нас вроде все магазины, с которыми сотрудничаем, оснащены плакатом о том, что "в этом магазине они могут что-то приобрести для подопечных сообщества". Также в отдельных из них ведутся тетради учета о том,сколько оставлено жертвователями кормов и сколько кто забрал
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Наташа_2010 писал(а):так у нас вроде все магазины, с которыми сотрудничаем, оснащены плакатом о том, что "в этом магазине они могут что-то приобрести для подопечных сообщества". Также в отдельных из них ведутся тетради учета о том,сколько оставлено жертвователями кормов и сколько кто забрал
Наташ я же в Омске ни разу не была(как впрочем и вообще в Росии уже 14 лет) :pardon: недавно обсуждали эти ящики на местном форуме вот и вспомнила
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

:smile:
Елена 62
Новичок

Сообщение Елена 62 »

Наташа, жду вашего звонка.
Ответить