Щенков во дворе убивают!
Модератор: him_medvedica
-
Юлия Чижик
- Новичок
Щенков во дворе убивают!
Всем доброго времени суток! Я уже создавала здесь тему о щенках- viewtopic.php?f=5&t=19073 , кто- то добрый с этого форума откликнулся, приехали поймать щенков- а их кто- то разрубил. Потом родилась еще "партия"- этих ждала та же участь. Сейчас снова родились щенки!!! Похожи на тех, что в первой теме. Я просто не знаю, что делать, как их спасти от психа, который их убивает... Вчера ходила их кормить, на руки не даются, но подходят близко,т.к. очень голодные((( Забрать не могу- я писала в предыдущих темах- двое детей в двушке и четверо котов, и вечно еще котят подбираю... Хотела одного взять, не дается, вырывается и готов цапнуть) Кастрировать бы их родителей, но как поймать, тоже непонятно- они осторожные. Пишу, а щенков убивают сейчас, может 0_0
Извините за истеричность. Прошу помощи и совета- что можно сделать? Может, кто- нибудь поможет поймать "старших" собак, чтоб остановить это все, кастрировать их.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенков во дворе убивают!
Юлия, давайте пробовать ловить их мамку.. Сильно дикая?
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
-
Юлия Чижик
- Новичок
Re: Щенков во дворе убивают!
она не злая, но отскакивает... возможно, там несколько мамок, я за все время видела двух сук с отвисшими сосками. У нас небольшая стайка собак во дворе.
Когда кормишь, подбегает
Когда кормишь, подбегает