Кричала кошка в автобусе так, что люди меня по-моему боялись и удивленно смотрели, что я делаю с бедным животным. Уж очень девчушка эмоциональная.
Кошечку обработали от блох и глистов, поставили вакцину, посмотрели рот, глаза,уши, померили температуру. И , я не успев отдать деньги за стационар, узнала, что бабуля хочет взять кошечку, но при условии, что мы ей поможем со стерилизацией и прививками. Я очередной раз рискнула и поехала отдавать кошечку новоиспеченной хозяйке (всё таки стационар стоит не так дешево и животному всё же будет лучше жить в доме, а не в клетке). Дома у бабули мы кошечку помыли (криков снова было немерено

Созванивалась сегодня с хозяйкой, говорит, что кошечкой очень довольна, хотя пока с горшком плохо, какала под кровать , за что была наказана и в последствии обиделась

Дальше по плану сбор средств на стерильки/кастрации и стационары трем взрослым котам или перевозка животных в клиники, в которых есть оплаченных стерильки, также силы будут прикладываться на пристройство котят (хотя шанс ,конечно, невелик, а то за все время мне только удалось пристроить двух котят (Фрося вторая), а другие живут у меня или мамы). Желательно, конечно, чтоб это были Бакс, Ежкин кот или Энигма, потому что везти мне котиков не в чем и я буду возить их в рюкзаке, а это котам и страшно и неудобно, а вышеперечисленные клиники находятся относительно недалеко от меня.
Все подаренные Вами средства прошу отправлять на следующие счета:
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 67619600 0204114798 и крайне прошу отписываться о переводах.
На данный момент с финансами дела обстоят так:
Расход:
-360 рублей на ветеринарные услуги, чек от 15.11.2014г.
Приход:
0 рублей
Итого:
-360 рублей