Мастино Неополитано на помойке

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Мастино Неополитано на помойке

Сообщение sinyakus »

Новая информация по собаченьке.
Около 2 или 3 месяцев на помойке в Амуре живет мастино неополитано - породистый взрослый пес. Для тех, кто не знает - эти собаки гладкошерстные. Долго ему на морозе не продержаться.. Ребят, кто может съездить сфотать его и посмотреть, что там за собака? :worthy:
Пока приложу фотографии этой породы.
Ребятки, он не сможет на улице.. Что делать :cry2:
Координаты, где песик обитает, у меня есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Господи, ... что ж это за дела такие, уже таких собак выкидывают... :cry2: Девочки SOS!!! Кто может? :worthy: Я как всегда на работе, сама бы поехала...
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Девочки обзвонила все 3 клуба где есть Мастино. ИНформации о потерянных нет. В клубе ФРЕНД Тестова Марина очень обеспокоилась нахождением мастино на улице. Марина предположила что возможно собака выпускается днем погулять, иначе при такой низкой температу она бы не продержалась бы 2 месяца. НО ей не безразлична судьба собаки. К сожалению она поехать сегодня не может, но дала контактный телефон и готова нам оказать консультацию по общению с мастино. Она сказала что если собака воспитана но не может представлять угорозы, а если нарушена психика то надо быть довольно осторожно . Необходимо войти в контакт и посмотреть клеймо на внутренней части бедра. Еще она очень заинтересовалась нашей работой онеа оказывается тоже обеспокоена проблемами приюта и ходила в администрацию, разрабатывала программу вместе с Резлером. Я ей дала телефоны Алены для выхода на ЕК. ДЕвочки кто сможет поехать днем сфотать собаку??? Я попробую уговорить мужа но у нас сегодня суд и мы если сможем то вечером когда темно. как в потемках фотать и клеймо искать. Выйдите хоть кто-нить на связь.
P.S. В двух других клубах проявили безразличия.
Доброта спасет мир.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Девочки, пофотать я могу, и покормить тоже, только вот на счет клеймо псмотреть, это я очень сомневаюсь... Боюсь больших собак с детства...Где соба-то находится?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Находится она, судя по адресу, кот-й мне скинула Оля, так что найти не так просто... Оль, а можешь сказать телефон девочки, которая его видела и точно сможет объяснить его местонахождение тому, кто поедет?
я сегодня никак не могу, насчет завтра пока не знаю, в какое время освобождаюсь...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленка, находится он за поселком Амурским. От От диспетчерской в Амуре идет 401 маршрутка до конечной, вот там у дома живет пес около помойки.. Подробный адрес могу скинуть в личку или на электронную почту.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ну что там с мастином?? Кто-то едет?? Ольга выпала из аськи, я не в курсе дел. Мне нужен точный адрес, если никто не едет, то мы с Анжеликой съездим.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Поехали с Анжеликой. Это за городом, пилили туда по каким-то лесам на маршрутке. Райончик еще тот. Пустыри, помойки, частные дома, трубы и люди все озлобленные какие-то. Песа не нашли, прошли несколько помоек, вокруг домов, проверили теплотрассу, поцокали, позвали, никого. Поспрашивали у женщины, она сказала, что пес незлобный, она видит его часто, когда выносит мусор, на вопрос, был ли он чей-то ответила, не знаю. Сказала, что он упитанный такой. Вот и вся инфа. Покормили мы с Анжеликой заранее заготовленными сосисками и кашей рыскавшую местную собу на помойке, она наверное подумала, что у нее праздник, и уехали
Последний раз редактировалось olka 12 дек 2007, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Информация от Наташи Дракоши - после своих дел они все-таки поехали туда поискать песу на машине, было очень темно и ничего не видно, там даже фонарей нет. (истинная правда, там вообще дыра!!!) Наташа обнаружила около помойки следы крупной собаки, чего мы с Анжеликой не догадались сделать, потом она поговорила с местной женщиной, та ей описала собаку так - не тощая, со складками на морде, хвост обрублен, глаза какие-то больные - описание вроде под мастина подходит, но она отрицает, что это мастин и говорит, что соба то ли черная, то ли полосатая вообще :blink: Наташа договорилась с ней, что если соба придет, то та ее заведет домой и перезвонит нам, чтобы приехали посмотрели клеймо и вообще состояние собаки. Женщина еще предположила, что собака может быть из частных домов, которые расположены рядом. Вот такие дела. Будем ждать звонка.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Девочки,Вы на првильном пути! :dance3: Мастино бывают тигровые!Хвост у них обрублен,из за того,что собы крупные,от этого может смотреться толстым.Но,блин,жалко!!! :worthy: Говорят он там ест и спит!!! :cry2:
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Привет! Вчера пробовала найти это место, но не получилось, даже примерно не могу сообразить... Хотя сама в амуре живу, если кто поедет, давайте созвонимся я с Вами. Только я работаю до 8 вечера. Блин!!!!!
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Девочки может позвоним женщине что обещала его домой запустить до нашего приезда и спросить не приходил ли он. если есть желание спмим съездить то можите мне звякнуть или Ольге мы сможем объяснить.
Доброта спасет мир.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Девочки может позвоним женщине что обещала его домой запустить до нашего приезда и спросить не приходил ли он. если есть желание спмим съездить то можите мне звякнуть или Ольге мы сможем объяснить. Если он спит на улице то где? Мы чесно облазили ближайшие помойким, огляделе теплотрассы. Возможно днем со свежим снежком можно было бы по следам его маршрут вычислить. Его след невозможно спутать с мелкими собами в диаметре см. 7.
Доброта спасет мир.
Ответить