ПРОШУ ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ
Модератор: him_medvedica
leka писал(а):Ничего не пойму, в Одноклассниках закрыли что ли стену????? Попрошусь в темке.
Как дети? Кто нибудь откликнулся?Светлана Алекс писал(а):Помогите пожалуйста![]()
![]()
разместить в сетях просьбу о передержке, я там "" ЛОХ""
Да никто не откликнулся.leka писал(а):Как дети? Кто нибудь откликнулся?Светлана Алекс писал(а):Помогите пожалуйста![]()
![]()
разместить в сетях просьбу о передержке, я там "" ЛОХ""
IrishaVolga писал(а):Трехцветка Алиса уехала на Сибирский проспект.
Пообещала потом договориться о льготной стерилизации для нее.
Дали за нее целых 10 копеек!
Господи, хоть бы она прижилась
Да нет, Алена, само собой не усыплять, это я так размышления свои написала, что другие в такой ситуации делают?? Клиники не принимают котят. У меня нет мест уже на работе, все котятами заполнено. Посадили ее в помещение, которое должны в аренду забрать, сегодня потенциальные арендаторы не пришли, а завтра - куда я ее? К Светлане - нельзя, Алена котенка не возьмет.zaka86(алена) писал(а):Ира почему усыплять?
Нет никакого диагноза не поставили. Сказали надо сыворотку, в клинике стоит 250, а я Светлане покупала, так что вечером сами поставим (Света пока на работе) и буду в глаз закапывать. Неделю точно надо наблюдать. Если будет чувствовать нормально, выставлю на пристройство. Лишь бы она не чумная.zaka86(алена) писал(а):другие проходят мимо.... диагноз не поставили ?
Она поносит, мне это не нравится и ходит мимо лотка. Уже 4 горшка ей поставила с наполнителем (в те места где она нагадила). Она уличная значит, не знает что такое лоток или наполнитель надо поменять.zaka86(алена) писал(а):раз ребенок ест, обычно как панлейкопения у малышей понос под хвостом и они вялые и температура выше нормальной, а норм это 38