5 крохотных щенят на ладошке и их мама размером с кошку

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lazur
Новичок
Контактная информация:

5 крохотных щенят на ладошке и их мама размером с кошку

Сообщение Lazur »

Мне сегодня позвонила подруга,сказала,на левом берегу,где-то в районе Тополиного,в гаражах живут 5 светлых щенов и их мама.Я в четверг намериваюсь разведать ситацию и фотки выложить...Даже не знаю,что и делать.Еще старых не пристроили,так новые валяться :cry: Подруга их кормит,но надо что-то делать :worthy:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Говорите где точно.Я живу прямо на против гаражей.Могу посмотреть,если получится,то сфотографировать. :rolleyes:
Иван
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван »

снова...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Свет, Наташа просила тебе передать, чтобы ты позвонила девушке, которая щенков кормит. Ее телефон - 8-903-981-90-40 - Лена. Она сможет объяснить, где находятся щеники.

Наташ, мне еще нужно знать, на какой телефон объявления давать по щенкам. Кто их показывать будет. Лена?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

:lol: Иван - снова! я тоже каждый раз себе говорю, ну все этих пристроим и тогда все, ну вот еще вот этих и тогда наконец-то все, будет выходной... и так снова и снова... и потом опять и опять, не успеешь пристроить и вылечить одних, как на голову сыпятся все новые и новые... :cry2: елки палки.. сколько же их в городе... и снова и снова... а по другому видимо и не будет... не расслабляемся.. а надо еще статьи, пиар, приют, новых людей, передержки и еще куууучу других дел... но помаленьку и москва строилась, правда ведь, девчонки? ... :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну-ка не хныкать :) Вот уже от кучи в 19 щенов осталось всего 9!!! И разве это не результат?! Кто тут будет говорить, что медленно?! Благодаря крестному папе и маме Ване и Наташе у щенков все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу)! :) Спасибо вам, ребят!
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

Я даже не заню,чей телефон оставлять...Лена не сможет их показывать, она работает сутками, а когда не сутками,то до поздна...
:cry:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Попробую поговорить со Светой. Если она совсем рядом живет, может, у нее получится...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ребят, поговорила со Светой сегодня. Будем давать ее телефон :)
Она позвонила Лене - знакомой Наташи-Лазур, которая щенков кормит. Лена сказала, что мама щенят размером чуть больше кошки. А щеночки помещаются на ладошке. Они совсем крохотные вырастут, может, чуть побольше мопсика.
Ребят, это просто отличные новости! :) Во-первых, это вариант для людей, которые хотят малявок, не могу себе позволить дорогие породы, во-вторых, на таких сейчас огромный спрос :)
Мамочку тоже будем пристраивать.
Завтра Света к ним сходит, сфотографирует и даст препарат от глистов.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Оля,обшарили все гаражи,нашли только 2 взрослых собак и 1 подросточка,фото я тебе скину.Есть коробки между гаражей,там сидели 2 большущие собаки,я в них залезла,щеночков там нет и маленьких собачек тоже,все размером очень большие.Снова позвоню Лене,может ее муж что напутал?
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

Попробуйте,пожалуйста,еще раз с Леной созвониться...надо их найти,они совсем крохи,а на улице холодно...
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

:worthy: На сегодняшний день щены подросли и уже хотят убежать от мамы. Так что надо срочно их пристраивать!!!! :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, как мне рассказала Наташа, щеночки до сих пор живут в гаражах.
Мама средней пушистости, беленькая, так как рядом детишки, никого к себе не подпускает. Размером очень маленькая, со спаниеля.
Детишки вырастут такого же размера, если не меньше. Тоже беленькие.
Ребят, кому малышей? Только в квартиру таких тойчиков :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить