Собаки крупных пород в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Собаки крупных пород в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ
Отдаются в надежные, серьезные, добрые (и т.д. и т.п.) руки две собачки.
1. Взрослая сука - помесь Московской сторожевой и Сенбернара, 3 года. Собака немного проблемная по здоровью. Летом 2008г. перенесла инсульт, была наполовину парализована. Сейчас все в порядке, скачет, играет. НО, летом надо быть очеть осторожными с солнцем, вода и тень должна быть ПОСТОЯННО в доступе(инсульт был вызван перегревом). Достаточно хорошо охраняет, но при этом со своими ласковей собаки не найдете. Еще одна проблема в том, что нельзя оставлять без присмотра поводки, тряпки, перчатки и всякое такое (в щенячке делалась полостная операция, поэтому, кстати, вязать нельзя). Может сидеть на цепи, но нежелательно! Могу всех заверить, что соба очень хорошая, не "обезбашенная", при этом хорошо охраняет. Что нужно для ее долголетия: просторный ЧИСТЫЙ двор(отсутствие предметов, которые можно зажевать), большой навес от солнца, ПОСТОЯННО налитая и доступная вода, два раза в год - курс таблеток.
2. Щенок - помесь кавказской овчарки, сука, полгода. Некрупная, обрезаны и уши и хвост. На данный момент социально не адаптирована, побаивается посторонних, но пока их не видит, очень даже грозно лает. Пока хороша как "звонок", а дальше - зависит от будущих хозяев. Живет на улице.
1. Взрослая сука - помесь Московской сторожевой и Сенбернара, 3 года. Собака немного проблемная по здоровью. Летом 2008г. перенесла инсульт, была наполовину парализована. Сейчас все в порядке, скачет, играет. НО, летом надо быть очеть осторожными с солнцем, вода и тень должна быть ПОСТОЯННО в доступе(инсульт был вызван перегревом). Достаточно хорошо охраняет, но при этом со своими ласковей собаки не найдете. Еще одна проблема в том, что нельзя оставлять без присмотра поводки, тряпки, перчатки и всякое такое (в щенячке делалась полостная операция, поэтому, кстати, вязать нельзя). Может сидеть на цепи, но нежелательно! Могу всех заверить, что соба очень хорошая, не "обезбашенная", при этом хорошо охраняет. Что нужно для ее долголетия: просторный ЧИСТЫЙ двор(отсутствие предметов, которые можно зажевать), большой навес от солнца, ПОСТОЯННО налитая и доступная вода, два раза в год - курс таблеток.
2. Щенок - помесь кавказской овчарки, сука, полгода. Некрупная, обрезаны и уши и хвост. На данный момент социально не адаптирована, побаивается посторонних, но пока их не видит, очень даже грозно лает. Пока хороша как "звонок", а дальше - зависит от будущих хозяев. Живет на улице.
8 908 112 04 99 (Татьяна)
-
- Новичок
Re: Собаки крупных пород в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ
Очень прошу постоянных посетителей и администраторов помочь не ошибиться с выбором будущих владельцев, если таковые найдутся
-
- Ветеран
Оставьте пожалуйста тел, который можно дать претендентам.
В газеты объявления не пробовали подавать?
В газеты объявления не пробовали подавать?
-
- Новичок
Нет, дело очень деликатное. Очень бы не хотелось нарваться на недобросовестных, незаинтересованных людей. У Вас почитала, атмосфера понравилась. Да и, как уже писала, надеюсь на Вашу помощь в плане выбора хозяев, особенно для москвички
-
- Новичок
Здравствуйте! Мой брат просит меня найти ему собаку-охранника. У него 2 дня назад умер кобель южно-русской овчарки. Собака нужна для проживания на улице во дворе. Питания - хоть отбавляй, хозяйство хорошее. Лишь бы собачонок не драл домашнюю птицу, т.к. у брата небольшое озеро есть и гуси привыкли вальяжно туда прогуливаться. Его телефон: 8-962-0367559 - Александр (сегодня он в городе, а вообще бывает по понедельникам в Омске). Если ещё щенка не отдали - они с моим братцем друг друга полюбят точно. Собачонок попадет в ну очень хорошие руки.
-
- Новичок
Вот наша девочка.

Еще раз хочу сказать, что отдам ее только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. Может я слишком требовательная, но по другому не могу, я вырастила ее с самого рождения. В желающих ее взять буду очень сильно "копаться" и после того как отдам буду ее навещать. И вообще подумываю заключить договор.

Еще раз хочу сказать, что отдам ее только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. Может я слишком требовательная, но по другому не могу, я вырастила ее с самого рождения. В желающих ее взять буду очень сильно "копаться" и после того как отдам буду ее навещать. И вообще подумываю заключить договор.
-
- Ветеран
И правильно сделаете! А девчушка классная у Вас!
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
89609890303 Влад. Ему нужны две собаки в пригород фермер. Мясо есть всегда 

-
- Новичок
АУ - 89620540964 Игорь - Готов взять в добрые руки вашу девочку - азиатку или себера. проживание на дачном участке - сами живем там круглогодично. Молодая семья и ребенок 4х лет. есть еще два молодых звоночка - дворняжки, но они на цепи. Если себера - то просто гулять по двору - если азиата - то на площадку перед домом - не на цепь!!!
-
- Новичок
Да - дворняжки на цепи потому что еще забор не сделан и убегают к соседям, а ваши собаки просто через эти дырочки не пролезу - так что просто гулять будут.
-
- Новичок
что с собаками, подрунге надо для охраны, позваните ей 89087954012
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
kolhida, оставьте хоть какие-то свои координаты, народ интересуется, а Вы на форум не выходите:)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
извините за долгое отсутствие, не по своей воле. Щена у нас давно забрали, а вот Москвичка остается на "выданье".
тел. 8 908 113 77 99
или 8 908 315 69 60
тел. 8 908 113 77 99
или 8 908 315 69 60
-
- Новичок
Хочу обновить маленько тему. Ко мне обратились за помощью в пристройстве 2-х сук породы кавказская овчарка. если есть желающие прошу обращаться по указанным телефонам.
Еще отдают 2-хлетнего кобеля добермана. Хозяйке с ним тяжело. Желательно в "спортивные" руки, т.к. энергии в нем очень много.
Еще отдают 2-хлетнего кобеля добермана. Хозяйке с ним тяжело. Желательно в "спортивные" руки, т.к. энергии в нем очень много.
-
- Новичок
Девочки, подскажите. Как узнать кто уже себе собак нашел а кто нет в теме "возьму собаку". Начальство приказало списать часть собак. Собаки крупные, охранные и не очень, есть вообще злые. на следующей неделе буду искать "руки" на них. Кавказы и азиаты.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Позвоните мне. у меня часто ручки на таких собак естьkolhida писал(а):Девочки, подскажите. Как узнать кто уже себе собак нашел а кто нет в теме "возьму собаку". Начальство приказало списать часть собак. Собаки крупные, охранные и не очень, есть вообще злые. на следующей неделе буду искать "руки" на них. Кавказы и азиаты.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
- Новичок
У Вас городской есть? Я бы завтра с работы позвонила. Все будет решаться завтра и завтра же выложу список собак. Будет не меньше 5-ти.
спасибо что ответили.
спасибо что ответили.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Что в этой теме? Много времени уже прошло..
-
- Новичок
по-прежнему на отдачу московская сторожевая,а так же КО, сука, но уже очень немолодая и не охраняет. Естьб еще КО, сука, 5 лет, но она сейчас со щенками и пока не откормит никуда не уедет.
Есть еще очень хороший охранный кобель КО, нестарый красивый, но после болезни плохо слышит(8 908 315 69 60)
Сука КО, нормальная охранная, бабушка не справляется (8 913 969 76 96)
Сука КО, тоже хорошая охранная, но тоже что-то с ушами и хозяева просто не хотят с ней возиться
Есть еще очень хороший охранный кобель КО, нестарый красивый, но после болезни плохо слышит(8 908 315 69 60)
Сука КО, нормальная охранная, бабушка не справляется (8 913 969 76 96)
Сука КО, тоже хорошая охранная, но тоже что-то с ушами и хозяева просто не хотят с ней возиться
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы бесплатные объявления в газеты Проспект и Из рук в руки подаете?
-
- Новичок
Девочки, закройте темку.Пока, слава богу, без надобности.