Эту малышку неделю назад нашли на улице, грязная и трясущийся от холода, она истошно кричала.. а потом прижалась к ноге и смотрела прямо в глаза умоляя не оставлять её на улице!
Ночь она провела в клинике Ирбис.. потом её забрали на пмж.. НО СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ , что возвращают!!! Мне совсем некуда её деть.. ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Lora67 12 апр 2015, 00:45, всего редактировалось 5 раз.
Передержка была найдена.. но случились непредвиденные обстоятельства..
Сегодня вечером бывшая горе-хозяйка принесла мне малышку домой и я должна была отвезти её на передержку (девушка откликнулась в соц сетях)... когда я взяла малышку на руки, то почувствовала, что она невесомая.. за ту неделю, что она прожила в нов семье, она не набрала вес, а похудела((( такое ощущение, что её практически не кормили.. а так же вид у неё был очень замученный .. есть предположение, что хозяйские дети её просто замучили её.. она даже не могла мяукать.. а просто хрипела!!! Заглянув в уши я обнаружила ушной клещ! Схватила малышку и понеслась с ней в Аниму, там подтвердили диагноз! Естественно передержка нас не приняла. тк там есть собачка.. Что делать??? У меня трое животных!!
Вот на свой страх и риск оставила у себя! Поела уже 4 раза.. как с голодного края((( В лоток сходила тоже несколько раз.. хотя мне её вернули, по той причине, что гадит. Вот такие дела..
Очень хорошенькая девочка!)
У нас прошлым летом был такой малыш котенька,очень похож,
кисточки в ушках,цвет глазок..)))) очень удачно пристроился)
Лариса,желаю и Вашей красавице найти дом с лучшими мамой и папой!
Тиночка, как сутки у меня... спокойная , тихая девочка.. исправно ходит в лоточек.. почти постоянно спит, пока не играет, видимо сил ещё нет.. очень терпеливая.. сегодня и вчера вычищали уши.. с одного уха около 7 палочек грязи вытаскиваем.. откуда в таких маленьких ушках столько помещается.. при этом ни одного писка от неё не услышишь.. сегодня приобрели лосьон для ушей, и капли от клеща.. будем капать раз в 5 дней( так врач прописала) А так же купила 2 банки паштета EN и 2 банки CN ..у малышки всё таки жидковатый стул..
Сегодня Тиночка ожила) начала играть.... кушаем EN со вчерашнего дня.. кал стал более оформленный, животик сдулся.. сегодня кормила её каждые 3 часа понемногу.. хочется что бы она вес побыстрее набрала.. а то даже глистогонить нельзя.. прочитала в анатации глистогонки , что вес животного должен быть не менее 0.5 кг.. а Тина меньше, это точно..
Вчера Тиночку прглистогонила, купила хорошую( правда дорогую 250 руб 2 таблетки) глистогонку Мильбемакс.. от неё нет никаких побочек.. и животные её очень легко переносят. . Ушки продолжаем чистить два раза в день .. грязи меньше, но пока всё равно ещё есть.. к прокапала второй раз капли( капаются раз в 5 дней) Тина все процедуры мужественно переносит, такая у умничка-девочка.. очень хочется побыстрее её вылечить и пристроить в хорошие ручки.
Тина освоилась, ожила.. очень ласковая игривая девочка.. пока сидит в изолированной комнате.. ведёт себя хорошо, лоток просто на отлично!!! Ни одного промаха не была.. бывшие хозяева просто зря наговорили на малышку.. Кушает хорошо,, стул стал оформленный.. Тиночка очень мелкая , тонкокостная кошечка, можно сказать миниатюрная.. в ушках грязи практически уже нет.. похоже ушной клещ мы практически вылечили.. через недельку начнём искать родителей
Показались с Тиной к врачу, сказали, что ушной клещ мы вылечили.. но остался небольшой отит.. выписали капли отибиовин капать неделю.. чек выше прилагаю.
Тиночку возвращают((( их кошка оказалась эгоисткой.. совсем не хочет принимать малышку.. стала плохо есть.. не играет.. а так как они её очень любят, то решили больше никого не брать.. что бы не расстраивать Китти.. Тина на той недели приедет ко мне будет 6ой кошкой в доме! копец просто!!!
Лариса,крепитесь! Не огорчайтесь так сильно,найдутся Тиночке очень скоро
настоящие любящие и заботливые мама и папа,все у неё будет хорошо!
Сейчас ситуация с пристройством должна улучшиться,осень,
хочется тепла и уюта...а мягкая пушистая кошечка-самое идеальное для этого!
Удачи!
Тиночка завтра приезжает ко мне.. пытались долго мы их подружить с хоз-кой кошкой, но та оказалась эгоисткой полной.. вообщем Тина подросла и стала настоящей красавицей!
Тиночка вместе со своим другом Жориком улетает в марте в Германию..их берут в одну семью.. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА СБОРЫ!
Малышке предстоит: Вакцинация, чипирование, стерилизация.. а так же нужны средства на покупку переноски и билет..
Всё это выйдет в кругленькую сумму..
Сегодня свозила Тиночку в Ирбис на первую прививку от инфекции..
чек прилагаю
Последний раз редактировалось Lora67 04 фев 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.