очень очень нужна маленькая собачка
Модератор: him_medvedica
-
Анютка
- Новичок
очень очень нужна маленькая собачка
Очень очень хочу малюсенькую собаку, уже очень давно об этом мечтаю. Помогите пожалуйста сбыться моей мечте.

Последний раз редактировалось Анютка 30 мар 2009, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Анюта, той-терьеры бывают на пристройстве очень редко! за 2 года моего бытия на сайте была пара штук, и то один пристраивался не через сайт, а просто мой знакомый отдавал- не справились с непривычки с собакой. И разбирают буквально за часы- моя подруга очень хотела, вдруг вижу на сайте - отказной той, звоню подруге, а она сразу позвонить не смогла, за рулем была. через пару часов отзвонилась мне - мол, я позвонила а собаку уже приехали забрать
.
Так что через нас отказного тоя вы будете ждать годами
Так что через нас отказного тоя вы будете ждать годами
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Анютка
- Новичок
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
Анютка
- Новичок
- Марина К
- Участник
Re: очень очень нужна маленькая собачка
У меня есть карликовый пудель.Мой тел.22 26 12
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
живу а Нефтяниках
-
Анютка
- Новичок
Собачку забрали до меня. Я снова жду ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!! Что же мне так не везет 
-
Маришка
- Новичок
viewtopic.php?f=5&t=2114 - ну не малюсенькие, но и не большие! посмотрите может понравятся...щенки ласковые, на руки идут...гладятся играются))))
Не зря собака тех кусает,
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
-
Анютка
- Новичок
Да симпотяжки, я согласна но для моей квартирки большеваты!
-
Оля.
- Новичок
Анютка, в темке отдам собачку предлагают таксомальчика в добрые руки (очень красивый)!!!
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что Анна на нашем форуме дождется малюсенькой собачки. Вот маленькая Леся и то крупной показалась, а даже такие собачки у нас бывают очень редко. Аня, поймите, беспородные и метисы совсем крошечными не бывают. А за миниатюрную породу нужно деньги платить... Просто так их не раздают.
-
Анютка
- Новичок
Я все понимаю, но надежда умирает последней!
-
ИринаV
- Старожил
Анютка, посмотрите вот эту темку в Скорой viewtopic.php?f=5&t=2132
собачка размером с крупного кота, как раз то что вы хотите! и собаньке поможете обрести семью.
собачка размером с крупного кота, как раз то что вы хотите! и собаньке поможете обрести семью.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирина, вроде Еленна написала, что хозяева нашлись у этой собачки..
Анютка, есть китайская хохлатая, срочно отдают, мальчик, 1 год, порода китайская хохлатая. Телефон могу дать, если вариант интересует. Повторяю, отдают очень срочно.
Анютка, есть китайская хохлатая, срочно отдают, мальчик, 1 год, порода китайская хохлатая. Телефон могу дать, если вариант интересует. Повторяю, отдают очень срочно.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Прошу без обид, но считаю, что Анютка - это не вариант для китайской хохлатой собачки, как впрочем и любой другой. Это моё мнение, личное.
-
Анютка
- Новичок
Ну конечно интересует, жду номер!!!!!!!!! мой isq 437909716
-
Анютка
- Новичок
И снова тишина. Обещают перезвонить и теряются сами. А потом я оказываюсь не вариант.
-
OlgaZ
- Ветеран
Несмотря на то, что мы так и не успели поговорить, Ваш номер, Анюта, я передала тоже в числе других.
-
Анютка
- Новичок
Не смотря на то, что я хочу собаку мое рвение ни чем не оправдывается. Ну когда же и я буду радоваться новому другу. Мне никто так и не позвонил!
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
я думаю что если сидеть и просто ждать звонка это глупо.извините,но Вы наверно думаете что тут все бегают и ищут именно для Вас маленькую собачку.ведь еще очень много животных и им всем нужна помощь.также я думаю что хотение собаки это ну никак не рвение.но это лично мое мнение.
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
- Tequila Tequila
- Постоялец
Анютка, без обид, но когда я искала своего буля, я сама звонила. И не просто звонила - названивала, в интернете рылысь до 9 утра, на всех форумах всех ближайших городов обозначилась ( и не только ближайших). Мой буль бывший новосибирец, стал омичом.Анютка писал(а):Не смотря на то, что я хочу собаку мое рвение ни чем не оправдывается. Ну когда же и я буду радоваться новому другу. Мне никто так и не позвонил!
Если сильно захотеть - можно в космос улететь. Не надо сидеть и ждать когда Вам позвонят и предложат сами собаку, а особенно маленькую породистую.
Анютка, Вы даже о себе не рассказали. Сколько Вам лет, с кем проживаете, род деятельности, есть ли опыт содержания собак и т.п.
У нас тут в районе бегает одна маленькая рыженькая собанька с карликового пуделя размером, беспризорная вроде, или хозяева раздолбаи. Но поймать его надо умудриться. Да и даже если поймаю, то "незнаю-кому" не отдам.
8-913-603-2222
-
Анютка
- Новичок
Я очень люблю животных, живу с родителями, сама учусь в вет институте, на 5 курсе.
-
Анютка
- Новичок
А интересно что мне надо было делать надедать людям своими звонками, что ли? Если я не названиваю это не значит, что я не хочу себе питомца. Мне если обещают перезвонить, то я думаю, что люди в любом случае перезвонят или напишут, а в итоге тишина, значит и не стоило обещать!!!!!!!!!!!!! А от вас только не приятные "лично ваши мнения " поступают.НикитаР писал(а):я думаю что если сидеть и просто ждать звонка это глупо.извините,но Вы наверно думаете что тут все бегают и ищут именно для Вас маленькую собачку.ведь еще очень много животных и им всем нужна помощь.также я думаю что хотение собаки это ну никак не рвение.но это лично мое мнение.
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
извините если обидел Вас.просто когда я хотел собаку, я звонил сам.ну а то что не позвонили и даже не предупредили что собанька уже нашла хозяев,я к Вашему мнению могу присоединиться,это немного обидно.но не теряйте надежду
если появится объявка о собе,то позвоните первой,думаю это будет лучше - так вы и о собачке узнаете подробнее,и хозяевам расскажете о будущих условиях проживания собаки 
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Так, думаю, что мне стоит все-таки написать и прояснить ситуацию по китайской хохлатой собаке.
Дело в том, что информацию по этой собаке поступила ко мне, но у меня не было возможности написать на форум, поэтому информацию выложила Ольга З по моей просьбе. Она же и принимала звонки от потенциальных хозяев.
Но собаку пристроили без нашей помощи!!! Хозяева сделали это сами.
Поэтому никто никому не перезванивал, а информацию о том, что пес пристроен была выложена на форуме.
Считаю, что какие-либо притензии в данном случае совершенно необоснованно направляются в адрес Оли З. Все телефоны, в том числе и Ваш, Анюта, мне были переданы в тот же день.
Надеюсь, Вы найдете свою собаку.
Дело в том, что информацию по этой собаке поступила ко мне, но у меня не было возможности написать на форум, поэтому информацию выложила Ольга З по моей просьбе. Она же и принимала звонки от потенциальных хозяев.
Но собаку пристроили без нашей помощи!!! Хозяева сделали это сами.
Поэтому никто никому не перезванивал, а информацию о том, что пес пристроен была выложена на форуме.
Считаю, что какие-либо притензии в данном случае совершенно необоснованно направляются в адрес Оли З. Все телефоны, в том числе и Ваш, Анюта, мне были переданы в тот же день.
Надеюсь, Вы найдете свою собаку.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru